设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
返回列表 发新帖
楼主: ballake

支持巴拉克走吗??

<P>没他地球也不会停转.</P>[em04]

既然留不住 就索性不留

<B>以下是引用<I>bierklin</I>在2006-2-11 11:58:29的发言:</B>$ l4 h* x3 z* V; i) i  ^, L
   支持巴拉克走但不是在世界杯年  他对德国太重要了  还记得02年世界杯吗 德国决赛就是缺了巴拉克,现在转会去其他联赛说不准会因为足球政治被伤害,如果出席不了世界杯,损失的不只是他自己,还有德国和德国球迷。希望他能在世界杯后去西甲,最好能是巴萨,更加丰富自己的进攻套路和知识,最好能学到小罗和里克尔梅进攻组织时的灵感,德国的进攻确实有些死板。
6 l/ s0 w- A8 W$ d5 I: H& w
<P>这就是所谓的   德国足球   拉丁风味 ?</P>

<P>有他的时候拜仁象坦克,动力强但灵活性差</P><P>还是走吧,拜仁已经给不了他更多了,他也应该腾出位置给新人</P>

<P>其实我对他的去留到是看的开,站在德国的角度我希望他走出去,而且也许他走了之后拜仁可以找到新的支撑点 毕竟现在的拜仁在欧洲并没有优势 或者改变一下对我们有好处 </P><P>所以我个人支持他走 </P>

<P>走都走了~~</P><P>没意思再讨论这种问题了`</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-5-28 21:14 - 0.322873 s - 20 queries .