设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

图说欧洲杯 郭德纲再次挺德国,道出史上最牛德国夺冠理由

前天儿,我网上撒了一贴子,挺德国夺冠的,很多网友顶我,我很欣慰,从植物学角度讲,你们很聪明
0 u7 j8 {/ l: }2 Q. \* ^# i6 i/ q+ i2 W2 Y
  * d6 K- ]1 r& K: N. ~& E: J" s
2 X) b. y2 Z2 M' B& H+ h. o
  “不过有些网友也拍砖,认为我那是歪理,我那是胡说八道。我很不服啊,你们这些人很愚昧,愚昧不堪"1 c+ `. X/ I$ o1 @4 J2 d7 o

8 l; f$ [7 e: f* m8 _  
5 k3 U7 K- j/ b) I  v( |, {8 }
3 e# `; a) ]1 d  “不过,我可不是什么黑社会,我是个有道行的相声演员,不跟你们一般见识,既然你们认为理由不够硬,那我就来个硬的”
7 U, `; K5 h# U
1 {# A2 z, O& T+ {8 _. W6 g2 N  1 F* r) c. ^! L2 E
9 y7 `2 l6 M( P2 N1 @
  “我估计我解释完了,连幼儿园小孩都懂,如果你们谁要在不服,我把你们种花园里去。”1 k, Z# B( p+ e. z; W9 k! r# \3 V

8 _% j  @* b( a7 z. c4 \3 p  + r# f+ R4 P) ?, D3 D+ V
2 L  v- a5 M5 k0 L1 g! U
  “大家坐稳了,我要说了,我为嘛这么执着挺德国夺冠呢?就因为这个“德”字说明德国将会夺冠。' j9 f8 y7 U$ M: w5 C$ \

0 Q; B. J; T* H: h' }  " C2 {  @2 D* n; h% U+ W

s/ [" n% s9 W5 o( i. ^9 h+ p* d) j  你们大伙看,“德”的汉语拼音de,就是d和e,你们把这两个字母按英语念下,d音同“第”,e音同“一”,合在一起念,就是“第一”,再加上“德”,你们大伙明白了吗,就是“德第一”,即“德国第一”,还可以理解为“得到第一”。0 c' ]) F2 }" ^# J6 z  a+ Q

7 [6 g+ ~# D7 f; A: g  
/ A9 _- r' Z% z( ]4 k; b  {
, e3 q  E2 N$ r3 @  “你们不信吧,你们用脚丫可能也想不到”
, j) ]3 {2 J& }  e' I; @7 E
6 ~4 l4 \8 c# l+ m1 R/ v) Q/ m9 {  " z5 B8 g' w1 U/ D6 e. k

5 ?0 ?+ h6 y0 r) ]$ Q5 w# `  “你们大伙是明白啊,是明白啊,还是明白啊?”
; h. X7 z4 z- k+ p* a) S% s7 g8 q6 A* X4 f0 U" k! s- K

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-9-21 11:22 - 0.267436 s - 18 queries .