设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

一个人

往年的八月,已是丹桂飘香!今年的八月,我还不曾闻香!& T# G8 R" v, x/ m
不是桂花不开,不是花不灿烂!是匆匆的人,已经离开!
6 k1 J! Q/ q3 |- D- W8 c( [! H4 g" B9 X$ i
没有掐算过时间的流逝,只是应对着每天的日出日落!应付日子?
6 }& L4 p% b, @" L偶尔盘算着将来!将来是个什么样子?
4 F" u# Q: K, K& }: S& ^% A5 @说不清楚!只是在梦里,没有梦!
- k6 f; y6 q! P1 A# m# i! T; ?0 H" g+ `3 A8 W. R% T
有人来了又走了0 s  v( r# d/ \7 |/ l4 U: v
他们如我一样
& O# A6 Q2 r- m; F" V7 |3 Z* z刚刚走出学校' i& r( I! N( X! v1 r4 L
原来人在什么都没有什么都不是的时候
7 T* b1 p' X; J5 H8 k: l. m最爱的是幻想% F" L" V% c( y- G: N
幻想着一切1 g( r2 Y2 x, M/ M
钱那么好赚!??3 J. e2 c* B4 M1 A1 A1 Z
呵呵!
& w: C' _! M2 s, K- e2 v6 `
2 [9 S% Q! P! s6 f5 k一个人上班,一个人回家,一个人吃饭,3 F' N% w/ B( j/ @; P7 c( u; t
一个人无聊的时候就上上网!总之,做着一个人的事情!3 W6 ~6 ?( _3 _: H$ E% T
一个人,??点根烟,学会习惯!
9 ^) n9 o! j1 z9 n5 m6 h; C, b8 b
. F6 v8 h+ L  a# h  W" f, Z好好干吧!明天又是新的一天!) E- o! v9 H9 `3 Y
今天,说好了/ d2 u8 V& M# w% J/ g) i
在12点之前上床睡觉!" {+ d* S- J* q1 T8 d
休息好了,就不觉得那么累
7 }) _( Y- g3 C/ w7 T特别是在外地,文雅点叫他乡!8 q5 G' g, Z' j3 m$ b
, A% H9 O& M/ V! C1 O; h( x/ s1 s
大家都要好好的!:fcbudmzhiq:
即使年内可能晋升!我还是打算去广州找我朋友!
  t! _( g: e% _$ [9 @# [- S人  才是最重要的!! K. r2 g) f; p
工作   不过是是为了我们能更好的在一起而才在的!
下半年我也要过这种日子了." M9 s$ f, Q/ `- V7 }
除了自言自语和打电话,就没有说话的机会了....2 T9 b/ M$ x3 B" T
会不会成哑巴呢?) `$ C% v# Y( e; f
或者变成结巴....啊~不要....
阿麦文采不错!
那是有感而发~
我没说他不是有感而发!
, j9 f6 K8 e# b- ~: W5 X
' i4 a9 H/ D# i  {: }这句我最喜好2 L  x# n) \# h% V- N* e. u
特别是在外地,文雅点叫他乡!& T& A- Q5 q/ `; c/ _- |
% D1 @4 S+ G$ N  c, W
两个人在一起久了,突然离开肯定很不习惯,还是一直一个人呆久了好啊,不会有阿麦这样强烈的思念感,呵呵。
. r/ x0 X. F( J& c) P. {; J其他情感方面的我就不多讨论了。
一个人。我才是一个人呢:fcbubcwdl:
从去年11月份开始4 T6 g+ i6 s4 U( b0 j. t" q
就是聚少离多的状况啦
: F" ^& l8 C7 N! u- O" v3 S' E也没怎么好好的待在一起+ d: \; f) K  I8 |. M9 G
基本都是电话啊,qq啊........啊
一个人也未必就是坏事啊!:fcbutiaopx:

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-7-1 19:42 - 0.402327 s - 20 queries .