设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

一个人

往年的八月,已是丹桂飘香!今年的八月,我还不曾闻香!' |: Q" S% ]: v2 ^1 n
不是桂花不开,不是花不灿烂!是匆匆的人,已经离开!7 Z8 z0 U# D; A, }3 R. q
, D$ A+ Y3 o, U/ `
没有掐算过时间的流逝,只是应对着每天的日出日落!应付日子?
& D! h- g  J# r4 B' s5 Z偶尔盘算着将来!将来是个什么样子?' V2 N0 V0 r/ d& o5 U2 b
说不清楚!只是在梦里,没有梦!
) w/ W$ x2 l  T9 v3 M& _6 [. W/ v: }* Z7 x1 h+ s
有人来了又走了
! [" Q( |/ o! L1 W- D7 K他们如我一样% f0 P* @! Q! @3 P
刚刚走出学校' \% s) Y: \" }& E# M+ S) v
原来人在什么都没有什么都不是的时候
0 p) ]$ M' u8 c( I+ X8 i* N3 i最爱的是幻想
" u; |) v0 p$ N6 ]: U& r3 D" ^幻想着一切
, x& ~- o( L0 x钱那么好赚!??2 A, P0 H6 r; B( l6 X
呵呵!. `7 p* _! U/ K+ \

! p4 @- j! Y6 ]: }. `$ }. O一个人上班,一个人回家,一个人吃饭,! c' x# E  ?7 ~0 V0 @: k" {& J
一个人无聊的时候就上上网!总之,做着一个人的事情!+ b! Y! m/ c# @! o
一个人,??点根烟,学会习惯!
0 _! \3 _+ C- \. e; H
" J/ E" o2 _9 K4 {好好干吧!明天又是新的一天!! Q( Z. I" G" b
今天,说好了2 [$ ^  X- ~! @. v5 x
在12点之前上床睡觉!! S. M1 @, L2 g0 i' V% Q* Q
休息好了,就不觉得那么累
. m* p6 G6 t: x. {0 B/ n4 ]特别是在外地,文雅点叫他乡!7 v& J- @  N: ]6 Y

$ m/ C3 x, L: C( j" u" |大家都要好好的!:fcbudmzhiq:
一个人也未必就是坏事啊!:fcbutiaopx:
从去年11月份开始" ^& |, d6 u* D$ x
就是聚少离多的状况啦
7 l- J! f7 J# l! T4 f, m; b也没怎么好好的待在一起
% K9 y4 r" o: t( ?+ `$ D: `基本都是电话啊,qq啊........啊
一个人。我才是一个人呢:fcbubcwdl:
我没说他不是有感而发!- m4 H8 E% l* Q) T
# O1 R& b5 o, z- O% Q
这句我最喜好
5 C, ?, I+ }# _! X3 F4 H特别是在外地,文雅点叫他乡!
, r- F$ x1 c: I2 O3 U- i# k. |7 n- O3 ?7 D
两个人在一起久了,突然离开肯定很不习惯,还是一直一个人呆久了好啊,不会有阿麦这样强烈的思念感,呵呵。
, c8 Z/ F8 ]1 d' `* o5 D其他情感方面的我就不多讨论了。
那是有感而发~
阿麦文采不错!
下半年我也要过这种日子了.: ]; `7 g5 m# z  p$ ~6 t
除了自言自语和打电话,就没有说话的机会了....
$ e* R; e( |7 r' }* k+ \6 J会不会成哑巴呢?. w, K$ @5 {& W% l
或者变成结巴....啊~不要....
即使年内可能晋升!我还是打算去广州找我朋友!/ C; j4 x# j: y6 e9 H8 R) B/ s
人  才是最重要的!  ]- e" d# j0 B- i" |7 {: r
工作   不过是是为了我们能更好的在一起而才在的!

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-29 16:25 - 0.280801 s - 19 queries .