设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

忆往昔峥嵘岁月稠

2005年3月28日,没记错的话应该是中午.
% t2 S% n% B- s- s! B( j( u& M. O
8 a) Y* Y: b! Q7 H/ x: [" }- l无意闯入了一个叫做拜仁慕尼黑球迷联盟的论坛.本来很不喜欢进论坛的我,鬼使神差地留了下来(一中午都在论坛里逛,午觉都没睡,更没管下午的课了).不过要感谢这鬼使神差,让我认识了那么好的老大,那么多喜爱拜仁的朋友.论坛也给我们提供了一个互相交流的机会,即使是在水区吵吵闹闹,也觉得这里很温暖.不开心了来这里发泄发泄也挺好的.
1 ?' E4 D8 f/ ^) c: M
$ N7 z# N3 @+ e9 j看到在招版主,为了好玩(当时动机真的有点不纯),就试了试~没想到老大让我当了两个板块的版主~把我开心得~被寝室的人鄙视了好几天...这也就让我离不开这个论坛了.
$ |5 l, M1 Z4 D: p
. Z8 y1 k, X9 [( j3 o* @- m% `& ~1 G到现在,两年过去了.论坛经历了很多坎坷,可没有一次我们帮上了忙,都是老大一人在默默支持着.就知道他自己一个人没日没夜地做事,好不容易建好的服务器又出问题,还耽误了很多自己的事情...有时候知道他郁闷,却连一句安慰的话也说不上.
9 P: C. e3 f1 v9 k' n0 c/ J1 \. U6 y4 E# i9 D
我想我们能为老大做的,就是把论坛搞好,多发一些原创的帖子,多宣传宣传,让他不用在这方面分心...不过看到论坛里人很少,有时真的很失望.即使人多的时候,也没见什么人说话.看来看去都是我们那几个版主.不过我们不会放弃的,一定要把这个论坛撑下去!希望大家也能和我们一起努力!9 M, m, h  @5 o1 c6 m
, y8 m' X$ ]. T8 T/ h* Q
2007.新的赛季,新的拜仁,新的联盟...
$ `5 V+ C% h, k) Y5 `5 _2 t9 j" h8 X8 C6 r

: ~0 G+ h( K* v1 P
" T+ z5 P8 w4 c5 o5 {8 z# E3 f! H* W- W% ~6 a2 S/ B

9 C8 u1 P! Q0 u7 H. g3 ZPS:至于把TTXS称为老大,应该是我的原创吧....当初这样叫他的时候,他还以为我认错人了...o(*^__^*)o...看吧,老大...大家多尊敬你啊...是我发扬光大的哦..帮我加点威望嘛~:'( 居然是零啊~我怎么都想不明白...
你怎么又跑到这里来灌水了.....
唉........居然是国内的裁判9 E* e( b4 U/ p. t, X
爱国哨
晕~
% M* A4 z- l+ a$ P% j9 ]' _居然弄成红色的了
醒目吧~~
' b8 @! Y6 K) T" {& a5 k:lol :handshake
为啥主题是红色的呢?:o
你们咋滴就这么滴得意吧~~俺滴威望就快树立在你们滴面前拉~~哈哈哈哈哈.......
你不是自己又加了精么?
你找我的精华帖
6 _3 }( I1 C( y  k也就那么一篇 唉...........照业
lz真不错。:lol

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-2 21:29 - 0.295174 s - 20 queries .