设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

开帖灌水罗.......哈哈......

后来小和尚问我那个事的时候,我从方丈处得知,当时举国上下掀起了一场关于好好干的先进性教育活动。当然他们经常提到我名字,为了便于报道,不知是谁给起了个红色达人的名字.....为什么是红色,也许是因为那天群众雪亮的眼睛错把穿红色袈裟的方丈当成了我吧?
<P>其实我们开会干了些什么呀?我不是都说了就是在掌声中我得了垫子吗?您不信我送个给您好了!</P>
<P>在短短数月的时间里,盛会被全国各大媒体争相报道或是以转载的方式让世人知道.我真没想到它一传十,十传百,成为了全国众人皆知的秘密。</P>
先是那些无辜参与到盛会的施主们回去后奔走相告,接着是众同仁各处散播。当是时,还有各种途径的小道消息。(各位论坛的兄弟姐妹请放心,我这里叙述的绝对不是小道消息,是第一手资料,还请支持正版)。
虽然会结束了,但是据说这次盛会的结果确是有史以来最为壮观和没人预见到的,这其中有我,我的是叔伯们,我的师兄弟们,还有我亲爱的方丈,他也没有预料的事态的发展方向。
会在我发言过后,然后方丈发言过后,又来了个师叔伯发言过后,换了个师兄弟代表发言过后,在一片掌声中,结束了.
在掌声中,我恭身起立,向大家示意(主要是表示我还活着),然后走到方丈面前,双手合十,轻轻弯了下腰,尽我生平之所有来表现我对方丈的崇敬以及对获得这个将的感激。就接过了方丈手中那个带着他体温的垫子,我的心情久久不能平静。
<P>这是一次团结的大会,胜利大会,属于我们的大会。方丈说:向我们的先进工作者鼓掌.......于是整个小庙打破了素有的宁静,引得部分施主的好奇,还以为是庙里来了新的姑娘?</P>
<P>待我坐定,问过旁边的人,才知道原来这么隆重的场面是为我召开的,心下感动不已,发誓要向佛祖献出我宝贵的青春。当然我只能奉献点青春,以后的事情,以后再说啦~~</P>
在一个小庙的清晨,方丈在正殿集合了所有能到场的师叔师泊以及一干师兄弟,他今天穿的不是很特别,只是掂着一个蒲团让我疑惑了半天.....

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-7-1 23:51 - 0.263767 s - 20 queries .