拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 拜仁中谁的人气最高? [打印本页]

作者: 卡恩手套    时间: 2005-6-28 01:20
标题: 拜仁中谁的人气最高?
<P>拜仁中谁的人气最高?</P>
! h7 l$ a2 I- W! s; A/ e<P>我认为是卡恩,</P>9 B8 E* a5 k2 }* k# H
<P>你呢?</P>
3 H+ F' z# c2 i% [( w<P>请回帖。</P>[em06]
作者: mogu2612    时间: 2005-7-1 00:02
我感觉可能是巴拉克,现在,原来是卡队没有错,现在可不一样了
作者: 水绿色    时间: 2005-7-12 21:49
<P>不用问我了</P><P>我的答案始终是巴拉克</P>[em04]
作者: 我爱卡恩1314    时间: 2005-7-15 22:08
是卡恩
作者: 恒炽冰    时间: 2005-7-15 22:23
同意 巴拉克~~~~  F8 P* X, k' _4 e0 K( U* t
呵呵[em04]
作者: 李正帆    时间: 2005-7-17 00:45
<P>     毫无疑问巴拉克应是第一!</P>[em04][em12]
作者: Jessica    时间: 2005-7-20 19:11
只爱巴拉克!!!
作者: 拜仁我足球    时间: 2005-7-25 22:11
当然是巴拉克,但我最爱马凯~~~!!!
作者: 我的拜仁王朝    时间: 2005-7-31 04:00
<P>是谁在2002,让我们对德国刮目相看的?</P><P>当然是我们的神勇门将卡恩!</P><P>所以当然是卡恩的人气最旺~~~~~~~~~~~~`</P>
作者: 我不是巴拉克    时间: 2005-8-1 16:41
<P>巴拉克  </P>
作者: zidane    时间: 2005-8-5 12:51
标题: 回复:(卡恩手套)拜仁中谁的人气最高?
<P>我认为是巴拉克。但我还是喜欢卡恩。</P>[em13][em13]
作者: zidane    时间: 2005-8-5 12:53
是巴拉克,但我喜欢卡恩。
作者: 卡恩手套    时间: 2005-8-5 23:15
卡恩!!当然是卡恩!谁说不是卡恩!就是卡恩!!
作者: 卡恩手套    时间: 2005-8-5 23:18
<P>为什么,有喜欢卡恩而说是巴拉克的人!没看到球迷冲进球场拥抱的都是卡恩吗?</P><P>还有,有一首卡恩之歌,你听过吗?再说,你见过“巴拉克之歌”吗?</P>
作者: 卡恩手套    时间: 2005-8-5 23:32
再说一点,请如实回答,一定要把真实情况发进去。一定要回答卡恩!
作者: 忠诚士兵666    时间: 2005-8-16 02:56
别问我   --------——————---————————----————卡恩

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟