拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 拜仁联盟祝福所有参加高考的考生 [打印本页]

作者: TTXS    时间: 2005-6-6 06:52
标题: 拜仁联盟祝福所有参加高考的考生
今天是6月5号,高考有来临了,我自己也是个过来人了7 U. O0 O% L* M
但是由于当年自己发挥得实在太差,一直耿耿于怀
* P( [! l" R# g$ A- l4 [希望今年的兄弟姐妹们要好好的拼一次,考出自己的真实水平来
$ T2 Y4 C! |+ }5 `) i我代表拜仁联盟全体人员祝福所有参加高考的考生!愿你们都能考一个自己向往的大学……
作者: TTXS    时间: 2005-6-6 06:59
总固顶几天以示祝福!* M7 P+ s7 \( b! x& M
路过的朋友请也稍上你们的祝福……
作者: hehe851024    时间: 2005-6-7 01:16
明天就是高考了~希望大家取得好成绩哦`~加油!加油!
作者: U阿麦拉    时间: 2005-6-9 06:41
<P>今天高考完了 ~现在是22:37 </P><P>去年我注定考不好 但愿我的朋友们今年会考的好</P><P>拜托</P>
作者: chen1987    时间: 2005-6-9 17:48
<P>祝大家都考进理想的学府,,,</P>
作者: 小拜熊    时间: 2005-6-12 03:12
<P>哈哈我是明年才参加</P><P>好像6.7高考,6.9世界杯就开始了</P><P>刚好可以看 本来以为2006年参加高考是件很悲惨的事情</P><P>没想到 哈哈 想到我就高兴啊</P>
作者: 恒炽冰    时间: 2005-6-12 18:11
<P>我还早~~呵呵</P>
作者: sanshi2612    时间: 2005-6-16 18:39
<P>这是我的第一帖</P><P>高考已过,祝大家四级通过</P>
作者: DuoDuo    时间: 2005-6-18 02:59
尽管面对高考,我仍抽空看了几场比赛

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟