拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 粉红四年 [打印本页]

作者: hehe851024    时间: 2005-3-28 22:18
标题: 粉红四年
<P>不知道有人看过《粉红四年》这本书没有??</P>
* [* ^9 [5 w" i) O8 P- _3 o/ o<P>里面说:</P>; V, T7 S+ x6 @9 h6 ~$ C; m* y0 W
<P>成长—就是对曾经刻骨过的一切都渐渐变得淡然甚至麻木~~</P>) C7 s" @% P2 Z6 H: Z7 e
<P>成长—就是不断地面对一些悲凉的事情,直到知道什么叫世事沧桑~~</P>
- c! w8 e8 ~) Z- M<P>成长的过程就是破茧为蝶,挣扎着褪掉所有的青涩和丑陋,在阳光下抖动轻盈美丽的翅膀,闪闪地,微微地,幸福地,颤抖~~</P>
8 r' Z" |/ I8 N" p/ z0 {, C. B

+ E* V% Q( o; L* h9 o% B0 x
作者: hehe851024    时间: 2005-3-28 23:55
<P>这讲的一个关于大学四年里,女生寝室里发生的事情。</P><P>有女人的地方就有是非~~无论是结了婚的老女人~~还是20岁的小女人~~</P><P>不知道大家有没有经验呢??</P>
作者: hehe851024    时间: 2005-3-28 23:58
<P>人与人之间相处真的是不容易的~~尤其是性格不一样的女人之间~~~谁不是在伤害中成长?谁不是在被欺骗后才学会算计?彼此彼此~~~</P>
作者: hehe851024    时间: 2005-3-29 00:00
人生就是一个舞台~~每个人是观众也是演员~~但往往在别人的故事里清醒~~在自己的故事里盲目~~[QQ@310]
作者: hehe851024    时间: 2005-3-29 00:02
我的座右铭:服天不服人~~若是天的安排,我承受~~若是人的践踏,我抗争
作者: hehe851024    时间: 2005-3-29 00:08
人与人的心从来都是有距离的,就如在两个陡峭的山头,我们遥遥相望,以为彼此只有伸手就能触及的距离。其实要走在一起,贴近在一起,脚下还有千山万水,沟沟壑壑,无论谁与谁~~
作者: U阿麦拉    时间: 2005-4-2 20:23
<B>以下是引用<I>hehe851024</I>在2005-3-28 15:55:44的发言:</B>
6 I3 ]/ A5 q1 \, T6 o7 [' c; A5 {/ F( u4 e9 `
<P>这讲的一个关于大学四年里,女生寝室里发生的事情。</P>
) f  K2 b. W* F' K. v8 |" e$ p<P>有女人的地方就有是非~~无论是结了婚的老女人~~还是20岁的小女人~~</P>! s; L  @6 f* E, F% {" m3 \) P
<P>不知道大家有没有经验呢??</P>
5 F0 c8 g3 x- h- h: M3 R$ s- c
<P>你去读外语系,就知道为什么有女人的地方就总是搞分裂 不团结了!
* x+ X9 z: c7 f  C# P, r<P>哲人说:读懂了女人就读懂了 社会!Maybe!</P>
作者: hehe851024    时间: 2005-4-3 07:52
<P>很巧~~我就是外语系的~~所以我很有感触啊~~~有的女生想法真的是很奇怪~~总是把别人想得那么复杂`~总是觉得自己什么都是对的~~自以为是的~~不去写科幻小说真是浪费啊~~</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-4-4 21:10
<P>哈哈~~不是说猜忌是女人的天性么?看开点吧什么事情都!无所谓才是最好的 我觉得·</P>
作者: hehe851024    时间: 2005-4-5 05:50
恩~~~学会忽视~~但是要真正做到的确不容易~~
作者: U阿麦拉    时间: 2005-4-6 05:14
<P>要是容易 你还郁闷 什么啊!!!^_^</P>
作者: hehe851024    时间: 2005-4-6 07:45
那个女生又来惹我了~~八成是想孤立我吧~~好幼稚!!如果我和我的朋友的感情是被她拉拢一下就可以改变的,那么这种朋友不要也罢~~还好我对我的朋友很有信心~~但是看到那个女生做的一些事情真叫人哭笑不得~~
作者: U阿麦拉    时间: 2005-4-8 20:59
<P>挺着吧你,这些事情真的没必要太上心了啊!</P>[em12]
作者: hehe851024    时间: 2005-4-9 04:09
<P>恩~~知道~忽视!!!!!我能挺住的~~我是谁啊`~拜仁的球迷诶~~应该有拜仁的精神~~呵呵~~</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-4-9 19:55
<P>找个精神寄托是好滴,我也遇到了些问题。比如.........不过我觉得都无所谓啦 哈哈~~~</P>
作者: hehe851024    时间: 2005-4-10 01:33
<P>呵呵~~我现在也挺无所谓了,没有必要把一切都看得太重要。别人变态不要紧自己不变态那才重要,做好自己的事情就好了~~交个朋友吧~我的QQ:224141413</P>

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟