拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: [转贴]德意志,菩提的花瓣在双树园中飞舞 [打印本页]

作者: FCBfan    时间: 2004-6-26 08:02
标题: [转贴]德意志,菩提的花瓣在双树园中飞舞
德意志,菩提的花瓣在双树园中飞舞 <br><br><br>恒河流水,沙罗双树。 <br>里兹本,伊比利亚的圣地, <br>竟成了战神的坟墓。 <br><br>巴拉克的天舞宝轮, <br>极尽辉煌, <br>却,挡不住, <br>荷兰人范尼的, <br>欧巴罗之惊叹! <br><br>菩提的花瓣在飞, <br>日耳曼的血液在流, <br>双树园的沙地上, <br>刻着: <br>“天上地下,惟我独尊”, <br>是佛陀的诞生, <br>亦是神的消殒。 <br><br>当血痕划过脸颊, <br>你感悟到了吗? <br>阿赖耶识? <br>天地间永恒的灭亡。 <br>无论曾经多么的强大, <br>纵然犹如银河,宇宙。 <br><br>花会盛开, <br>然后凋谢, <br>只要有过战斗,眼泪,和伤痕。 <br>
作者: 我爱德意志    时间: 2004-8-28 20:25
好!!!!!!!!!!!!!![em28] [em28] [em28] [em28] [em68] [em68]
作者: U阿麦拉    时间: 2004-8-30 19:53
写的好,够深情![em59]
作者: xiang    时间: 2004-11-4 23:00
应该加精[em75] 呵呵~~~~~~
作者: U阿麦拉    时间: 2004-11-21 20:19
看过蛮久了 怎么忘了顶帖啦~~??
作者: Ariel    时间: 2004-11-24 22:57
  德国队来的时候 有人去现场吗??
作者: U阿麦拉    时间: 2005-2-24 20:09
标题: [贴图]2005冠军杯属于拜仁吗?
<P>2002  皇马2-1胜勒沃库森</P>
. f% m  u' ]( `<P> 0 Q! f  Y2 _4 C& G- T4 p# \# g7 C. d
</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-2-24 20:13
<P>2003AC米兰3  :2尤文图斯</P>
# Q- ]) I0 K! c* }<P> & J$ ?. M0 {6 x4 [) i4 M
</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-2-24 20:17
<P>2004   波尔图3   : 0摩纳哥</P>5 S* M. F9 C0 f9 ~+ D7 ?3 j
<P> * @) u# \. B, u# ?, P. D
</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-2-24 20:18
<P>2005 会是拜仁称雄欧洲吗?</P>' D; Z* x% d* L% K8 g: I* |
<P>
( X% W2 ?3 Q' y</P>
作者: 天草流    时间: 2005-2-26 02:56
我相信是的!
作者: 轰炸机    时间: 2005-3-24 22:44
我相信拜仁一定行的!
作者: U阿麦拉    时间: 2005-3-25 00:45
<P>拜仁就不谈杀 </P>
作者: barsdy    时间: 2005-3-27 08:24
我相信拜仁,可是.........我不相信马加特...........
作者: hehe851024    时间: 2005-3-28 21:29
同意8楼的~~~我很看好拜仁,但是觉得马加特比希斯菲尔德差很多~~~[QQ@291]
作者: Alexhlx    时间: 2005-4-9 17:51
不管拜仁主教练是谁或是换了哪些球员,我永远支持拜仁!拜仁必胜!踏过切尔西我们就是欧洲霸主!!!
作者: deyizhi    时间: 2005-4-13 08:49
<P>一定是。</P>
作者: 我是卡恩    时间: 2005-4-13 10:27
拜仁!拜仁!
作者: liurui    时间: 2005-5-18 09:28
<P>请大家客观点吧.</P><P>给点信心马加特.</P><P>相信我心中的拜仁英雄</P>
作者: mogu2612    时间: 2005-6-30 23:53
<P>当然属于了</P>
作者: Filip9    时间: 2005-7-24 04:12
我也相信拜任啊,加油
作者: Sakura    时间: 2005-8-14 17:07
<P>希望行!!2001年的欧冠决赛还历历在目啊……怀念ING</P>
作者: mingming198336    时间: 2005-8-20 08:12
<P> <B></B>+ L, D, m- I0 E
看到了 好贴!支持</P>

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟