拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: [注意] 拜仁联盟论坛的实况迷都来报个道啊 [打印本页]

作者: 夜行者    时间: 2005-1-18 04:13
标题: [注意] 拜仁联盟论坛的实况迷都来报个道啊
喜欢实况吗?爱实况吗??想找人对两把吗??欢迎所有实况迷来这里报道!!留下自己的小资料~~说不定你会发现你和另一个实况迷在同一个城市那!谁是高手??---你说不算,我说也不算,对过了才知道!!<br><br>具体格式如下:<br><br>网名(可多写):<br>性别:<br>年龄:<br>所在城市(如不方便可添省份):<br>玩龄:<br>爱用的球队(可多写):<br><br>PS:此贴只用来方便实况迷互相联系<br>[em42] [em42] <br><br>[此帖子已被 夜行者 在 2005-1-18 18:51:05 编辑过]
作者: 夜行者    时间: 2005-1-18 04:14
网名:夜行者<br>性别:男<br>年龄:23<br>所在城市(如不方便可添省份):安徽巢湖<br>玩龄:4年<br>爱用的球队(可多写):MAN UNITED   BAYERN MUNCHEN <br><br>期待和高水平的球迷切磋<br><br><br><br><br>[此帖子已被 夜行者 在 2005-1-20 14:27:26 编辑过]
作者: 天祭    时间: 2005-2-17 09:14
标题: 慕尼黑之情
<P>
2 o! A. C; ~* K4 i7 K+ H9 @7 L; n+ C
<P>榮辱輪換易韶光,美景天成勝藝廊。</P>. ?3 L. L- ?9 h  }4 v" _
<P>寶馬穿行馳彩帶,珠璣對列飾花牆。</P># `! d7 [2 G, H9 Z1 \" x- n
<P>悠揚韻律思先聖,禮拜心 叩教堂。</P>
2 C% w' f9 h* d4 J8 {7 M<P>五色圓環稱壯舉,名城萬眾睹輝煌。啤酒節盛況啤花最盛慕尼黑,萬眾傾城酒為媒。隊伍摩肩銅管響,車騎接踵馬鞭飛。宏篷滿座無窮樂,美意隨斟取次回。到處歡愉飄馥郁,開懷暢飲慶干杯。</P># [: r5 R' p8 v0 C2 W  M; n
<P>遊覽泰根湖登高迥碧水初平,萬頃澄波極目清。動覺歸帆迷燦日,神凝遠樹浸疏星。山銜植被酬賓客,蝶舞芬芳醉旅情。瀲灩湖光留影照,悠然勝似畫中行。</P></P>
作者: lindsay    时间: 2005-2-18 00:53
自己写的?不怎么懂,好深呀
作者: 天草流    时间: 2005-2-19 01:57
为什么要用繁体字呢?[em22]
作者: U阿麦拉    时间: 2005-2-27 01:22
繁体字~~我认不到~~~
作者: Ariel    时间: 2005-3-1 01:12
要伪装成台湾同胞吗
作者: SantaBallack    时间: 2005-3-6 02:45
写得很不错啊,赞一个~
作者: 天祭    时间: 2005-3-7 17:19
<P>看不懂?会吗?
" Q9 m8 l6 K' }5 {$ }9 N7 ^) y我重新贴出来好了。不好意思9 I3 f0 o. J; z0 c) c# ^' }5 w" {
荣辱轮换易韶光,美景天成胜艺廊。
: Z- e* ^  o$ k0 u& r7 ~宝马穿行驰彩带,珠玑对列饰花墙。" _) p7 `+ m/ h* f
悠扬韵律思先圣,礼拜心 叩教堂。
  ~4 X1 U6 n* d7 x/ e五色圆环称壮举,名城万众睹辉煌。; O" ?/ C: q1 `4 \2 H; t0 r
啤酒节盛况啤花最盛慕尼黑,万众倾城酒为媒。8 M6 X/ E# U; C3 `$ ^& v2 R& l, z
队伍摩肩铜管响,车骑接踵马鞭飞。
8 f! q: D: U5 w$ Z$ L宏篷满座无穷乐,美意随斟取次回。9 R" L# G5 x7 S: ]
到处欢愉飘馥郁,开怀畅饮庆干杯。3 V+ c9 ], E' Z
游览泰根湖登高迥碧水初平,万顷澄波极目清。
3 H5 f; b( t7 T2 c" U$ u7 e动觉归帆迷灿日,神凝远树浸疏星。
6 F- u6 q% T7 R2 @) X# H9 M1 I山衔植被酬宾客,蝶舞芬芳醉旅情。) m6 o7 b# ^) z) y% c% c
潋滟湖光留影照,悠然胜似画中行。</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-3-19 22:05
<P>可以</P><P>写的可以!</P>
作者: kidnicholas    时间: 2005-6-14 04:44
Gut!!!!
作者: 恒炽冰    时间: 2005-6-14 20:57
好崇拜哦~~~~~
作者: 恒炽冰    时间: 2005-6-14 20:58
<P>??</P><P>我觉得写的不错~~~~~</P>
作者: mogu2612    时间: 2005-6-28 00:14
<P>这样才队吗,刚才的繁体字真的看这好难看,顶下了,文采很好,我的语文很差,还是发个数学题目巴,下次,嘿嘿!!</P><P>支持下,顶罗...</P>[em13]
作者: chen1987    时间: 2005-7-2 17:58
好帖

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟