拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 除了足球,大家还喜欢什么运动呢 [打印本页]

作者: 冰点就是我    时间: 2009-9-6 22:34
标题: 除了足球,大家还喜欢什么运动呢

5 r+ x: @- f8 Q0 Q) H% N大家都说说除了足球还喜欢什么运动呢?
作者: 冰点就是我    时间: 2009-9-6 22:34
我就篮球了。。。。其实自行车也不错。。
作者: 冰点のぁなた    时间: 2009-9-6 22:36
网球。。。9 s  Y8 W- R9 E0 B. W' t1 h
曾经被选入我们学校的队伍 后来因为太忙就没去……
作者: U阿麦拉    时间: 2009-9-7 11:28
3L是冰点的马甲?
作者: 冰点就是我    时间: 2009-9-7 11:29
不是啦嘿嘿。。是我的
作者: 冰点就是我    时间: 2009-9-7 11:29

作者: 冰点のぁなた    时间: 2009-9-7 22:19
4# U阿麦拉 + f7 a7 C" p4 F0 y8 m  T, [6 J
* J7 r' f4 ?; Z- T2 @  ]
8 }1 S" z. R, n6 e+ c/ M
哪有那么多马甲。。。自己顶自己的帖子太那个啥了吧。。。我是他亲戚~~噗。。。
作者: 冰点就是我    时间: 2009-9-7 22:28
7# 冰点のぁなた % a7 O- I* ~) A! c5 g9 J7 y; C( y

, c$ j# g4 i( B& }; s% T. \4 E  j
3 ~* {: a2 _, d1 i0 M什么啊!亲戚这个词用的太差劲了
作者: U阿麦拉    时间: 2009-9-8 20:11
你们2个是亲家
作者: 冰点就是我    时间: 2009-9-9 13:25
my angel
作者: U阿麦拉    时间: 2009-9-9 13:48
你们2个是一家?
作者: 1号卡恩    时间: 2009-9-11 18:01
4# U阿麦拉
' _0 A& R! Z2 N9 q% T/ g6 L: {- N. t0 k" U

8 B7 }8 p1 I- ]  Z7 H# a( n- U9 t哪有那么多马甲。。。自己顶自己的帖子太那个啥了吧。。。我是他亲戚~~噗。。。5 e  ?& X) I: H5 _
冰点のぁなた 发表于 2009-9-7 22:19

! [8 n; h4 G$ t
- d3 {0 l5 C% h; H" g8 f1 l用词不当啦!那叫家属!!!
1 S. |6 _8 C4 T7 L阿麦,所以你的二外没有学好嘛~
9 p* Z) X$ v1 l& t3 W, Bぁなた在日语里正常翻译是"你",情侣夫妻间是"亲爱的"
作者: 冰点のぁなた    时间: 2009-9-12 21:32
12# 1号卡恩
4 t" `* K+ W2 Y2 |4 L! m3 X8 I8 x
# w6 g& m7 P5 @$ [( P. c7 |3 |+ s3 K0 y
卡恩 是学外语的?好专业的解释。。。
作者: 拜仁无敌    时间: 2009-9-12 23:36
他学了几年的日语
作者: U阿麦拉    时间: 2009-9-12 23:40
教教我日语啊!
作者: 冰点就是我    时间: 2009-9-21 15:26
想学日语啊 @!!!我还想学呢

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟