拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 罗本正式来了 [打印本页]

作者: T.穆勒    时间: 2009-8-28 20:39
标题: 罗本正式来了
2 F7 @6 a+ W$ t! W5 \* U7 U" A; r7 F) {% m4 M' P

. t1 Y) R( v! M6 l1 C$ z9 h# q4 Z/ O4 h7 V5 T! Q- W

8 q/ I( ^' {) i5 U; Z4 I! o" c& T  e! i; W

5 A5 {5 w* H- A( i) G& z
5 ]. F8 K9 P8 }, u9 L, v6 T; h- k5 N6 \2 ]
呵呵,罗本接过他的同胞马凯留下来的拜仁10号战袍。1 Q' K  V" j. N/ w; z! s' X
真希望一切都好
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-28 20:41
关系网:
2 p$ v7 @' u4 e4 G  P范加尔带着17岁的罗本参加了阿根廷U20世青赛。; x. F0 F/ ^, I- D% v/ ]
v17与他在埃因霍温共事2年。
作者: 1025374753    时间: 2009-8-28 20:50
都是足球爱好者、为我们的拜仁加油吧! 支持的多发贴 谢谢合作
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-28 20:57
你头像是小贝
作者: U阿麦拉    时间: 2009-8-28 21:44
编辑一张训练的图上去,所谓迅速就是这个意思吧!
作者: cuiz132009    时间: 2009-8-29 17:55
....新人来水.
7 {3 \# _3 x+ f3 b6 [/ F  罗本来了 好期待....
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 17:56
是啊,好期待晚上的比赛啊
作者: 尔雅    时间: 2009-8-29 18:03

作者: fnatic    时间: 2009-8-29 18:05
希望今天 我仁能给狼堡虐了..
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 18:06
上次被他们虐了个5:1 ,这次得报仇
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 18:06
再怎么要进3个吧!!!!
作者: fnatic    时间: 2009-8-29 18:19
我从戈麦斯看见了很多 李毅大帝的影子 - -.  3000万额.
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 18:20
李毅大帝无法被超越啊!
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 18:20
我倒觉得拜仁买戈麦斯,还不如买李毅,好歹李毅回球像亨利!
作者: fnatic    时间: 2009-8-29 18:21
本来希望皇马 姓范的来 没想到来了性罗的 哈哈哈.: J" j: v+ t+ {  R1 t" @; M
  如果姓范的来了  拜仁的前场攻击力就OK了.  戈麦斯 估计就可以了.
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 18:22
其实戈麦斯以前数据不错啊,怎么在拜仁就萎了啊,估计还是没有磨合好吧,看后面的比赛。
作者: fnatic    时间: 2009-8-29 18:25
拜仁中场缺少中路的创造力.  球很难到前锋脚下.本和里都是边路无敌型.  现在就缺一个前腰. 1000万买来范就OK了
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 18:28
原来范加尔的意思是,里贝里打前腰。4 V( D7 I* @+ u0 p1 \8 J0 x9 b
这样的话罗本踢边了,小猪也可以从腰的位置解放出来。
6 F# Y" r' c0 E+ x9 Q
( q& }( K, `  _- K% [但是郝胖的意思好像是边路齐飞。2 @! h; A2 A4 e
所以前腰的话,估计得上索萨。
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 18:29
拜仁已经花了7240万欧了,已经很多了。/ _4 i4 t2 t( n$ P( P( |$ }% L5 y
01年的冠军阵容真没这么强大啊。只是不知道这个队伍能不能给拜仁带来好运。
作者: fnatic    时间: 2009-8-29 18:32
那就踢 平行站位好了.  刀疤哥和飞侠靠前点.中路给范队和小猪.
- ?' s; ~* @! V8 B0 V  个人觉得  阿尔腾缺乏创造力.  踢的中规中矩.
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 18:36
小猪踢前腰也不行啊,他有点磨蹭了。进攻组织得不太好。0 C6 j; ]2 H% w, k3 q+ Y) d( z
小猪还是打边比较能发挥自己,。
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 18:36
v17打后腰还可以。
作者: fnatic    时间: 2009-8-29 18:39
小猪和范队 一个主攻一个主防 就OK了哈.  9 P! O$ p: N/ y. p! o
其实小猪给飞侠打个替补也不错. 飞侠那体格 够呛能适应德甲
& a8 |5 [0 \7 z5 N- b( t( M  小猪上场时间应该不会少.+ c/ l- c. n# c/ o- E- p
  看看今年 今年拜仁 会不会出成绩吧.
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 18:47
单后腰不好,你看吧,范队这不是受伤还没好吗?! H1 ^) m& M3 p, V% N
欧洲的时候要吃亏的。
作者: fnatic    时间: 2009-8-29 18:50
哎. 范帅.可能不会考虑着套阵容吧
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 18:52
实况我喜欢用拜仁打442
! b4 o# D7 F6 c; ~/ x; h3 L中场菱形站位,
作者: fnatic    时间: 2009-8-29 18:52
哈哈哈.  和我一样啊. 我从实况5到现在的FIFA踢了N年菱形中场
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 18:56
好多人都用这样的阵型
" q, S% i' C0 M1 ~& S我的想法是2 n5 l+ ]1 a7 y& y: a* B3 ?
两边可以靠速度内切或者传中,都可以创造机会
作者: ashy    时间: 2009-8-29 18:56
恩,罗本来了好,来了个炮弹输送手,据说里贝里要改打前腰,那罗本就在左路?那拜仁中场的实力岂不是瞬间提高一个档次了。不过关键还是罗本别受伤啊~!!!
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 18:58
也可能是两个边路啊,小猪 或者穆勒 索萨打腰的
作者: fnatic    时间: 2009-8-29 18:58
罗本会成为 代斯勒第2的。  拜仁先给罗本配个好队医吧。8 q) q: X3 a/ a0 {% u: [
  现在拜仁缺少领袖.  能统治全场的. 能让球员一看见他就战斗力旺盛.
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 19:02
罗本速度比小代好。没事。
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 19:04
沃尔法特
作者: fnatic    时间: 2009-8-29 19:08
里贝里.和C罗很想.到了拜仁是白人的宠儿. 但是过不了多久 就会和主教练有矛盾什么的.  就走了 不如现在就卖个好价钱
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 19:11
里贝里球是踢得不错,但愿他能跟其他的球员一起,为拜仁带来更大的荣誉吧。
作者: fnatic    时间: 2009-8-29 19:22
. 希望今年 欧冠拜仁 杀出一条血路到最后.登顶欧洲之巅
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 19:26
我觉得欧冠4强我就满足了,我其实不希望看到拜仁这样一副有气无力的样子。* G% ]. i% d, C
这幅摸样夺冠的话,那也挺讽刺的。、
作者: 1025374753    时间: 2009-8-29 19:27
罗本来了 好期待....
3 r& p6 H: q. F) a! F好期待晚上的比赛啊
作者: U阿麦拉    时间: 2009-8-29 19:32
同去同去
作者: fnatic    时间: 2009-8-29 19:34
拜仁 无敌天下
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 20:11
以前的拜仁可以这么喊喊口号,现在你这么喊,有点不合时宜的痛呵呵。
作者: chitty    时间: 2009-8-29 20:18
呜呀呀呀……今晚会上吗?
作者: chitty    时间: 2009-8-29 20:20
今晚  会上吗?
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 20:22
还有悬念,据说是会上。
4 u- L) I' @9 h1 r也有盘口说罗本今晚不上的。
$ ~. y" T: ?; s. Y3 ~+ s再几个小时就知道了呗。
3 y  Z) G7 ^% s" k/ F0 c小里子可能会替补登场
作者: fnatic    时间: 2009-8-29 20:22
  希望上吧。 周一之前 希望拜仁 在做出大手笔 买个实力选手  后防线的
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 20:24
卖卢西奥干嘛才800万。这2比交易真的头大。
作者: fnatic    时间: 2009-8-29 20:26
其实不用评价拜仁的后防线。德国注重本土发展。 况且世界级的球员 大多也不愿意来德甲。 从年轻人抓起吧
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 20:27
嗯。戈麦斯到拜仁,可能也有这方面的考虑吧。
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 20:27
罗本   今天    会上吗?
- j5 {$ F$ Z: g5 P8 _( e( Bchitty 发表于 2009-8-29 20:25
5 e1 l7 c0 W4 `8 {# f  l0 X* |) q

8 Z, }5 L1 W/ @" m! e4个小时后见分晓
作者: fnatic    时间: 2009-8-29 20:32
1146656加群啊 本论坛官方群
作者: T.穆勒    时间: 2009-8-29 20:33
全世界都知道了哦。
作者: 冰点就是我    时间: 2009-8-30 02:28
我顶!!!!!

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟