拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 『拜仁联盟』站正式成立,现在开始招聘版主等管理人员 [打印本页]

作者: TTXS    时间: 2004-5-16 23:59
标题: 『拜仁联盟』站正式成立,现在开始招聘版主等管理人员
『拜仁联盟』现在站正式成立了,现在开始招聘志同道合者担任版主等管理人员,有兴趣的拜仁球迷可以到站务管理区进行联系,也可以到『拜仁联盟』的QQ群里面和我联系。QQ群号码:3930041。<br><br>欢迎忠实的拜仁球迷来注册发贴 :) <br>对本站的支持就是对拜仁的支持!<br>关注我们的网站,关注我们的拜仁!<br>我们一起来创造拜仁联盟的辉煌未来……[em56]<br><br>[此帖子已被 TTXS 在 2004-5-16 21:39:58 编辑过]
作者: 寂寞的疯狂    时间: 2004-5-19 18:47
我想申请斑竹!~
作者: 绍尔廿三    时间: 2004-5-19 22:18
哈哈,我有8年的拜仁球迷龄<br>是不是有一点资格申请了啊
作者: TTXS    时间: 2004-5-20 04:37
肯定有资格啊,只要是忠实的拜仁球迷,愿意为网站建设做贡献的球迷,不管你球龄多久多可以。但是你们说明你是申请那个版面的版主啊,以后要说明白一下哦<br>
作者: 绍尔廿三    时间: 2004-5-20 07:40
TT老大<br>我申请赛事捷报版的斑竹<br>呵呵<br>我会努力做好的
作者: 卡赛普莱    时间: 2004-5-20 19:21
我想申请斑竹啊,是女生也可以吗?[em43]
作者: 卡赛普莱    时间: 2004-5-20 19:28
巴戈利亚之都可以吗?
作者: 寂寞的疯狂    时间: 2004-5-20 21:04
哈哈,支持你们呀!我们一起努力……
作者: 无限轮回    时间: 2004-5-20 21:54
  最近不是很闲,TTXS,留个版给我啊(做副手我也不介意)呵呵,我以前是网易花季雨季斑竹,都市新人类的版副.呵呵~~
作者: TTXS    时间: 2004-5-21 08:56
呵呵,在这里没有男女之分的,只有是不是拜仁球迷的问题了<br>所以女生肯定也可以申请了,关于别的什么挑挑框框我也不所说了哦<br>只要大家为网站尽职尽责就可以了,呵呵,我也一直很忙……
作者: TTXS    时间: 2004-5-21 09:00
网易的斑竹? 哇!  为我网站增了不少光哦<br>好,留个版给你,但是过久了,到时候有没有可不要怨我啊,呵呵
作者: 无限轮回    时间: 2004-5-21 19:11
哈哈  没事没事的
作者: 拜仁狂欢    时间: 2004-5-22 05:28
我申请一个吧!<br><br>
作者: 飞翔的拜仁    时间: 2004-5-22 20:44
我已经做了拜仁球迷五年了,我从一开始就喜欢拜仁!我想申请“赛事讨论区”的斑竹!!<br><br>[此帖子已被 飞翔的拜仁 在 2004-5-22 12:57:40 编辑过]
作者: TTXS    时间: 2004-5-23 00:42
很高兴你的申请,但是为了各个版块的均衡发展……<br>现在还有些版块没有版主,建议你申请其他的版块,可以吗?<br>有事M我
作者: 寂寞的疯狂    时间: 2004-5-23 04:26
是呀,支持你们 !我们共同发展!
作者: 飞翔的拜仁    时间: 2004-5-23 19:53
不然我就申请“经典图片区”的斑竹!!!!!
作者: 寂寞的疯狂    时间: 2004-5-23 20:26
支持你,飞翔的拜仁,一起努力吧 !
作者: 拜仁狂欢    时间: 2004-5-23 21:22
我申请“球迷活动区”的斑竹好了!<br>
作者: TTXS    时间: 2004-5-24 09:59
已经任命你为球迷活动区的版主了,以后要敬职哦,如果捣乱的话就会被取消的哦,但是我想来申请的肯定是愿意为网站建设做贡献的,不会来捣乱的了。我们接着努力,把拜仁联盟站搞好!
作者: 拜仁狂欢    时间: 2004-5-25 06:32
你最好先搞点人气来!<br>
作者: TTXS    时间: 2004-5-25 20:45
呵呵,不是我说搞点人来的问题啊,毕竟我的精力也有限,我们所有的人都有这个责任啊,论坛发展不是我一个人的事情啊,希望大家也可怜一下我了,呵呵,帮帮我的忙了,我们一起努力——为『拜仁联盟』的美好未来!
作者: SantaBallack    时间: 2004-5-26 00:50
我也想当版主~~我有过经验的~在ES论坛当过版主~希望能考虑一下我~
作者: TTXS    时间: 2004-5-26 06:41
想申请什么版块的呢?
作者: windowsron    时间: 2004-5-28 19:48
我是联盟过来的,我以前自己也搞了个论坛<br>  我申请德国版的斑竹
作者: TTXS    时间: 2004-5-28 20:20
是德国板块的具体那个分论坛区呢?
作者: FCBfan    时间: 2004-5-29 01:02
好像都有斑竹了<br>还有没有我的位置啊<br>
作者: TTXS    时间: 2004-5-29 05:27
呵呵,没有规定一个板块只有一个版主啊!<br>
作者: FCBfan    时间: 2004-5-29 06:05
那不知道哪些板块还需要斑竹呢
作者: 寂寞的疯狂    时间: 2004-5-29 20:58
支持!
作者: SantaBallack    时间: 2004-5-30 02:22
希望当上版主的人都能尽职尽责哦~~(我自己就会尽到责任的!)
作者: TTXS    时间: 2004-5-30 04:17
哪些板块需要人,大家自己看一下了,最好是先申请还没有招聘版主的板块……<br>其他的你也可以申请,只是现在主要考虑空缺的位置,大家踊跃点哦
作者: 燕子    时间: 2004-5-30 05:07
情感地带和纵横体坛俺都可以。。。
作者: TTXS    时间: 2004-5-30 05:40
哦<br>好啊,你是北京人?
作者: FCBfan    时间: 2004-5-31 05:51
我决定了 扛下游戏地带的版主重任 呵呵<br>另外 我还想申请名人殿堂的  行么<br>ps:会不会贪了点?<br>
作者: TTXS    时间: 2004-5-31 06:43
呵呵,没事的,只要尽心就可以了,好好做哦
作者: ouskahn    时间: 2004-6-16 03:27
5岁就关注拜仁
作者: ouskahn    时间: 2004-6-16 03:47
我能申请吗
作者: TTXS    时间: 2004-6-20 07:29
肯定可以了,你现在几岁了?
作者: 拜仁一刀切    时间: 2004-6-25 21:09
要是要求不高我愿做游戏版的
作者: TTXS    时间: 2004-6-27 01:24
呵呵,行啊!
作者: cndev1    时间: 2004-7-7 05:29
我想当球迷活动区的斑竹 , 不知道可不可以 , 虽然 , 我没有经验 , 但我会努力去做的<br>PS : 这个论坛是老大一个人搞的吗 , 真的很不容易啊
作者: 黄昏    时间: 2004-7-10 21:28
大家好  是来自拜谜论坛和德迷联盟的“黄昏”<br><br>我是一名狂热的德国足球的球迷!初到贵宝地 联盟似乎刚办不久 人气还不是很旺!我希望申请德国足球动态里的“赛场捷报”或“转会市场“的斑竹!我会本着一颗灼热的足球的心和大家一起把联盟办好!我今年20岁 长期在德迷联盟里交流足球并且呈盟拜迷联盟不弃 现任拜迷联盟里”德国足球“版块的斑竹<br><br>希望联盟在联盟认为适当的情况下能够考虑我的申请!<br><br>让我们怀着一颗火热的足球的心一起支持德国足球支持拜仁慕尼黑!
作者: TTXS    时间: 2004-7-28 20:37
在这里只要是拜仁,德国球迷,我们都没有界限,我们不管你在别的地方是什么人,担任什么职务,来到这里重要有心为《拜仁联盟》的发展做贡献的,我们都欢迎。目前我聘你为“转会市场“的斑竹,望努力!
作者: 永不言败    时间: 2004-8-1 17:04
又找到一个球迷俱乐部![em12] [em12] <br>新来的,请各位元老,斑竹多多关照!<br>有不对的地方请指正
作者: 永不言败    时间: 2004-8-1 17:15
TTXS 区长,我是来自拜谜论坛和德迷联盟的“永不言败”。<br>又找到一个拜仁的球迷论坛,我每天至少可以保证4小时的上网时间<br>希望区长能委任一职务,让我能为拜仁效力,为论坛效力!<br>
作者: 永不言败    时间: 2004-8-2 17:52
人都去哪了!斑竹也不再?<br>[em74]
作者: deisler    时间: 2004-8-3 06:18
我已经是七年的拜仁迷了!对拜仁和德国足球都很痴迷!我想申请&quot;转会市场&quot;的斑竹!
作者: TTXS    时间: 2004-8-6 05:26
好的,已经可以了,大家以后努力啊 !
作者: xiang    时间: 2004-11-4 22:54
我也想申请一个斑竹!<br>从高1开始就是拜仁的球迷了<br>一直都在德米论坛里面“混迹”<br>很希望能尽自己的一份努力<br>让所有喜欢拜仁的球迷都开心起来<br>由于个儿在那个里面的沙龙以及心语里比较活跃<br>所以自己想申请“情感地带”的斑竹<br>一定在拜仁胜利的时候为大家助兴<br>在拜仁需鼓励的时候为大家分忧……[em41] 嗯那,就“厚颜”的写这么多吧,总之,希望这里越来越好!
作者: TTXS    时间: 2004-11-5 04:29
你好,针对你的情况我们已经给你回复了,请到论坛的短消息里面去看看,有我们给你的短信。
作者: 天草流    时间: 2004-12-21 04:27
呵呵,那我也来了,我想当一下斑竹,就当国际版的吧!
作者: TTXS    时间: 2004-12-21 08:11
同样我们已经给你回复了,请到论坛的短消息里面去看看,有我们给你的短信[em3]
作者: 天草流    时间: 2004-12-21 21:54
多谢了!
作者: 天草流    时间: 2004-12-21 21:55
我很努力的!

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟