拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 卡恩11月16、17号两天在上海举行活动。 [打印本页]

作者: TTXS    时间: 2007-11-7 03:13
标题: 卡恩11月16、17号两天在上海举行活动。
上海及周边的朋友有福了。" n2 [! `. E+ K
7 M6 o+ v4 c! _+ ]+ m
终归还是来了。
作者: hehe851024    时间: 2007-11-8 23:00
终归还是错过了这个男人…伤心ing…
作者: TTXS    时间: 2007-11-10 01:25
在我们那边,“错“的意思就是……
作者: hehe851024    时间: 2007-11-10 20:46
……  i wanna say fourletter words to you!  哈哈哈
作者: hehe851024    时间: 2007-11-10 20:46
……  i wanna say fourletter words to you!  哈哈哈
作者: TTXS    时间: 2007-11-11 02:16
不懂英语,和我说也没用。
作者: monchhchi    时间: 2007-11-14 23:10
不去成了
作者: hehe851024    时间: 2007-11-17 12:48
表哭~偶也去不了.
作者: TTXS    时间: 2007-11-17 16:23
其实没什么好看的,也就是普通的粗人一个,没什么的。" [5 ^- A9 h! T6 V3 Z) M5 y0 K2 t# B
. N  _1 @) ^/ P
96年我见过克林斯曼和马特乌斯,但是没什么印象了。
) `6 q) J( o( d3 P
' r$ U+ c' o! }7 y' w' a% \去年我近距离见过中国国家队的,感觉就是和街上混混没多大区别,其实都是普通人。
作者: 我是LJC15    时间: 2007-11-17 16:29
羡慕老大啊~~我只见过陕西队的李毅。
作者: hehe851024    时间: 2007-11-22 12:06
确实是普通人一个,但偶还是很想见卡恩....
作者: 冰点就是我    时间: 2009-9-3 12:50
我见过国青。。。。(男足)

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟