拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 《珍藏拜仁》10月6号上市!想收藏的就注意去买哦 [打印本页]

作者: TTXS    时间: 2007-10-3 11:37
标题: 《珍藏拜仁》10月6号上市!想收藏的就注意去买哦

5 |) c& {2 y9 g8 c! k5 ~. k% I& u- K. A, R) I

4 S$ J) ^" Y4 b8 I& j1 l
: m: \8 S; T) [# }! C 定价25元,送海报,送光盘,送卡片,还有抽取绍尔限量版纪念衣的机会!

作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-3 18:34
各报刊亭 有售
作者: monchhchi    时间: 2007-10-4 19:47
我超级超级想买哦 不过不知道我们这边有没有得买哦
作者: hehe851024    时间: 2007-10-6 16:37
我要买~
' s# \2 r3 {; u0 o一定得买!又不贵~
作者: PODOLSKI11    时间: 2007-10-7 19:58
多少钱啊,我明天去买去
作者: TTXS    时间: 2007-10-7 22:34
怪不得我一直骂波多尔斯基是个垃圾!
作者: smap6717    时间: 2007-10-8 16:08
幸亏来这看了下,很久没去报刊厅逛过.......
作者: PODOLSKI11    时间: 2007-10-8 16:25
没有卖的啊!!!
作者: hehe851024    时间: 2007-10-9 14:36
我买到咯。。。。
作者: 拜仁    时间: 2007-10-9 15:47
呵呵,我这里没有卖的。
作者: hehe851024    时间: 2007-10-9 15:53
找找啦~: ]2 n' |9 M! k0 N; I
肯定能找到的.
作者: 天草流    时间: 2007-10-10 17:58
明天一下午的时间去看看 有则买 没有也要找到为止!
作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-10 19:02
我是能买到就买  啊
/ y; h) s: M" K& Y/ h5 i& M5 w买不到就算啦....
作者: TTXS    时间: 2007-10-10 19:12
买不买到都无所谓,质量不怎么高。
作者: 我是LJC15    时间: 2007-10-13 13:17
球星卡和海报不怎么样。
作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-13 19:02
还好我没买到的..........
作者: TTXS    时间: 2007-10-13 21:37
某些地方做得十分垃圾,像小孩做的,抠图十分差劲。
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-10-17 18:10
我把4张球星卡封印了 ,好帅啊~~
3 Y# n+ W- w2 G7 j$ M     值.....................
作者: Wee    时间: 2007-10-19 12:07
我兄弟已经帮我买了,兄弟就是好啊,呵呵!!!
作者: hehe851024    时间: 2007-10-24 11:03
哈哈~~
8 H, \, t9 v; B( z球星卡里有卡恩~
* u7 J" j3 `! c+ a! r7 h那张大字报我决定带回家贴起~~~
8 J+ E! }3 I/ g, `+ T- N; ?3 E家里人会崩溃的...
作者: ericyan    时间: 2008-6-3 21:58

作者: satellite    时间: 2008-7-27 22:32
哪儿还有卖的?
作者: dunga1994    时间: 2008-7-28 16:41
值得参藏!# P9 G* b: p; X# C9 a7 U4 I
# _0 Z+ d/ o+ e; q) r7 V
虽然多年没有买过足球俱乐部了,但这本还是值得参藏的!
作者: 你娃哈戳戳    时间: 2008-9-29 10:57
早就买了啊,好久了
作者: 你娃哈戳戳    时间: 2008-9-29 11:01
书做的多不错的哈,还有4张卡,是贝肯鲍尔,穆勒,埃芬博格,卡恩的,背面的图案可以组合成一幅图画,<珍藏拜仁>的封面,还有一张vcd。不错哈

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟