拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 十月日记帖 [打印本页]

作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-1 22:51
标题: 十月日记帖
在全国上下一片红旗的形势之下
+ [/ h* e& z. q' Z# V& k我们踏着大步8 E$ ~* L7 l- O5 S# ~
稳稳当当的进入了十月# X5 C+ @) E( @9 L
2 ]$ v! _# k# D) l9 @/ N
秋高气爽的十月
  c) i- ^9 {: e; R6 k; V2 s0 y4 J) J* u1 ^朋友们要当心秋凉
8 \* W2 V2 L2 {2 o2 n这样的天气容易感冒
作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-1 22:54
10.1  星期几    晴
* C7 c9 p- b+ d; b. s( b* L/ `5 O9 g
去一个卖场做三天临时工
7 S" Y9 d+ `* B, M6 t9 B( {' b今天是第一天' ]1 T1 Z7 N# p. p
从早上7点做到了晚上9点
- v& l& j  B. b: e/ ^% I8 d+ t+ O% z天啊
6 w( \* x! P/ M2 c/ ]想起一句话来
7 z1 e" d3 P  O0 h" a2 O/ Y& k% p* p9 W) ?" y  {5 m# L+ Q. a$ c
生,容易;活,容易。) ^' u3 A! t( G
生活不容易。
作者: 我是LJC15    时间: 2007-10-2 19:36
我还有15天解放,现在上网被抓住就完了 我先闪了
作者: monchhchi    时间: 2007-10-3 22:57
工作好累好累哦 我也想放假
作者: hehe851024    时间: 2007-10-6 16:43
现在的书,只要与英语和考研政治有关的,那个贵哦....
9 |# J0 l$ b6 I# h8 O1 |真想对那些人骂F开头的!!!
作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-6 18:46
世道不好,没办法啦
作者: winer    时间: 2007-10-8 01:22

作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-8 19:07
楼上的美女 好清纯
作者: TTXS    时间: 2007-10-9 12:33

作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-9 12:50
今天又去面试了
' q) f) H% L4 v# T- R$ {; g& T- s前途未卜
作者: 我是LJC15    时间: 2007-10-13 13:23
好不容易请了一天假。居然不让过夜6点前必须回去,我靠啊
作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-13 19:03
将就点吧。。。。。我都快闲疯 了
作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-18 20:07
最近突然变天: S/ w% X5 `: m5 q9 J' a/ x
感冒发烧打针哦 4 G; d9 `: y% ~% ~5 C
现在还冒汗
' X" Z6 B# ?# y+ J1 X$ s6 u过些日子该回家了
4 q8 H2 E( j* L  y6 P, n: H5 ]也要过生日了
$ K: `7 N* X5 v" Q8 r, Y9 ?- M4 I又傻了一岁
$ p0 B" v# t6 N- H$ n( x. i哈哈
* T* ?) _  j& s  M% w# ?% q
% a! \& _% g6 b; C天气在凉了; d" t, n! R* U0 u! }6 B: N1 p' ~
保重身体要紧
作者: monchhchi    时间: 2007-10-19 10:14
大家好好保重身体吧
作者: hehe851024    时间: 2007-10-23 23:11
现在最想做的事就是与三两好友 舒服地坐在路边摊的休闲椅上 喝喝小酒 聊聊八卦 享受那份悠然自得的心情
作者: Wee    时间: 2007-10-24 12:11
还是读书的时候最幸福啊,不愁吃不愁穿..........
作者: hehe851024    时间: 2007-10-24 12:36
只是每个阶段愁的东西不一样而已...
作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-25 10:03
又回到武汉了,过几天该回家去了
+ \4 S# x2 I, E+ I% _! @* P. P/ |: O  e" g. S( p
刚刚过完生日,又老了一岁,依旧一事无成的
作者: 我是LJC15    时间: 2007-10-28 13:27
这周又过了。。
作者: TTXS    时间: 2007-10-29 02:09
原问由 U阿麦拉 于 2007-10-25 10:03 发表 9 X3 a$ ~. s. L6 U
又回到武汉了,过几天该回家去了
, r  L3 R& f0 a7 c6 P
+ c. g# ]% J% J+ H  N刚刚过完生日,又老了一岁,依旧一事无成的
  y" ]' G! T' H; h! a, N
1 z8 o& O1 W7 Y

4 o6 e7 [  {* ?) e0 Y我也老了一岁,不要怕,老男人才抢手
作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-30 12:13
甚感安慰
作者: hehe851024    时间: 2007-10-30 13:06
老男人们,就自我安慰吧…
作者: TTXS    时间: 2007-10-30 13:22
原问由 hehe851024 于 2007-10-30 13:06 发表 - D; Z9 I( ~6 k! d( m$ |
老男人们,就自我安慰吧…
: A7 r: @$ s& j( I% G4 B
# P! n2 N! q3 X% t

- T: z' k9 Z4 |. c# h2 R  Q4 S自我安慰……, {" |- m0 V! V, v5 [
' y6 ~' ?, t* h+ o  ]& s
这句话让人……
作者: hehe851024    时间: 2007-11-2 14:16
完全败给你了....

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟