拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 呼吁!求助!希望支持卡恩的拜仁球迷进来支持一下!感激不尽! [打印本页]

作者: 后街宝贝    时间: 2004-11-26 03:28
标题: 呼吁!求助!希望支持卡恩的拜仁球迷进来支持一下!感激不尽!
有几个北京的球迷也太张狂了!在几个论坛上一直说卡恩的坏话。她自己素质很差,主动加我qq找我吵架,我将她拉进了黑名单,她反而在论坛上指责我的素质有问题!这种人,真是可恶到家了。她以为那个体育版块就是她们北京人的天下了!一点不把我和另一个上海的卡恩拜仁球迷放在眼里,说话还那么难听,乱造谣。可恶到家了!<br>所以,希望卡恩的支持者可以同情一下我们,帮我们发几张帖子支持卡恩和拜仁,杀杀她们的士气。<br>谢谢!<br>矛盾帖子的地址:<br>1. http://www.bsbchina.com/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=21268<br><br>2.http://bbs.backstreetboys.cn/dispbbs.asp?boardID=18&amp;ID=1408&amp;page=1<br><br>恳请斑竹不要删除这帖子。这不是什么水帖,而是对侮辱卡恩和拜仁的抗议!
作者: chinakiller    时间: 2004-12-12 08:05
是的啊,德国和拜仁是我的最爱哦,他们拌随着我度过了8个年头了,在其中他们强过,也迷芒过。被人爱过,也被人骂过。。。。种种的种都是大家不同的想法而已。常言到人各有志吧。卡恩是个伟大的球员,这是力史对他的平说因为他胜力过不是吗??现在有些人说卡恩不行只是他们没见识到身么是德国球员就是永不言败了。因为这种品制他还拥有,他依然是伟大的球员。让我们和卡恩与拜仁共同重新的从低谷走向冰峰王座吧。不知写的怎样呢??不好请别见怪。本人qq:390628310。有想成为拜仁真正朋友的话,就一起陪拌着拜仁吧。拜仁你是最强的[em28]
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2004-12-12 19:32
支持
作者: 向日小葵    时间: 2004-12-15 02:28
    我爱队长,但我也是个北京的丫头,楼主MM说“她们北京人……”我有点儿别扭。<br>    每个人都有自己的喜好,由于喜好不同引起的吵架本来就吵不出什么结果,何必把自己的观点强加给别人呢。附在别的网站的体育版,肯定不能全是喜欢拜仁的呀。<br>    再有,我不喜欢城市对立。肯定哪个地方都有好人、坏人,素质高的、素质差的。也可能你说的那几个女孩儿真是那种恶意挑衅的人,但当分歧发生,请认为这只是个人矛盾,别把那个城市的人作相同归类。如果在你尊重对方的前提下,他们还是出言不逊的态度,最明智的方法是不做理睬。如果你认为他们素质差,那么你和他们对吵,不也变成和他们一样的人了吗。<br>    何必跟不爱拜仁的人废话,这里的人都是拜仁球迷,爱拜仁爱队长,不如在这里说,大家肯定都支持。<br>    不知道你想过没有,当你说“她们北京人……”,你把多少北京的拜仁球迷也算进去了。
作者: 向日小葵    时间: 2004-12-15 02:28
    我爱队长,但我也是个北京的丫头,楼主MM说“她们北京人……”我有点儿别扭。<br>    每个人都有自己的喜好,由于喜好不同引起的吵架本来就吵不出什么结果,何必把自己的观点强加给别人呢。附在别的网站的体育版,肯定不能全是喜欢拜仁的呀。<br>    再有,我不喜欢城市对立。肯定哪个地方都有好人、坏人,素质高的、素质差的。也可能你说的那几个女孩儿真是那种恶意挑衅的人,但当分歧发生,请认为这只是个人矛盾,别把那个城市的人作相同归类。如果在你尊重对方的前提下,他们还是出言不逊的态度,最明智的方法是不做理睬。如果你认为他们素质差,那么你和他们对吵,不也变成和他们一样的人了吗。<br>    何必跟不爱拜仁的人废话,这里的人都是拜仁球迷,爱拜仁爱队长,不如在这里说,大家肯定都支持。<br>    不知道你想过没有,当你说“她们北京人……”,你把多少北京的拜仁球迷也算进去了。
作者: 天草流    时间: 2004-12-15 18:13
让他们羡慕去吧!是的,就是羡慕!羡慕我们能有个很棒的门将!<br>卡恩的水平在目前世界上还是最棒的!!!
作者: barsdy    时间: 2005-3-27 09:08
叫她妈去死,居然说卡恩的坏话!!!
作者: 以萨尔river    时间: 2005-4-28 18:53
卡恩是无论犯了什么错我都原谅的男人,谁损他在我看来都没意义
作者: 阿仁168    时间: 2005-4-30 04:48
她们是嫉妒咱有卡恩,咱大人不记小人过,让她们叫去!咱卡恩是谁?还怕别人说.[em13][em13][em13]
作者: 小拜熊    时间: 2005-4-30 23:42
<P>我想骂人!!!!</P><P>太可恶了 居然在后街无限上说卡恩的坏话</P><P>可恶 在我最喜欢的组合的论坛上骂我最喜欢的门将</P><P>简直是太太令人愤慨了</P><P>后街的歌迷中也会有这种人 他们没有资格喜欢后街 更没有资格夸夸其谈把卡恩和那些什么门将做对比!!!!!!</P><P>真是太过分!!!!!!!!</P>[em11][em11][em11][em11]
作者: 小拜熊    时间: 2005-4-30 23:57
<P>楼主也是后街的FAN?</P><P>真是很巧啊 没有想到在这里也可以遇见后街歌迷</P><P>我以前遇见的最无奈的问题就是</P><P>有人非让我讲拜仁和后街我最喜欢哪一个</P><P>这根本没有可比性嘛 我说</P><P>但是总有一个比较喜欢的吧</P><P>我就随便说了一个 至于是哪一个已经忘了</P><P>她第二次问 我回答是拜仁</P><P>可是你上次明明说是后街....... 我的朋友很委屈的说</P>
作者: liurui    时间: 2005-5-18 08:58
<P>   卡恩,我们心目中的门神,永远的门神</P><P>  .....love kahn</P>[em04]
作者: liurui    时间: 2005-5-18 09:02
<P>永远支持卡恩,</P><P>德国和拜仁..等于</P><P>06世界杯和06冠军杯..</P><P>让我们为他们欢呼,呐喊!!!</P>
作者: liurui    时间: 2005-5-18 10:00
<P>                       德国足球复兴之路,才刚刚开始..</P><P>                          幸好好拜仁,卡恩,</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-5-18 21:18
<P>嫉妒嫉妒纯粹的嫉妒</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-5-18 21:18
再来BS一下~~
作者: mogu2612    时间: 2005-6-28 00:40
<P>妈的这个念头垃圾真的很多,不骂人都不行了,谁骂我们卡队,就是他妈的王八蛋,本来不想骂人,那帮杂碎非让骂,不骂你们是不是不舒服啊!!!</P>[em11]
作者: 永远的卡恩    时间: 2005-6-28 08:47
骂我心中的神?找死哦``?
作者: 卡恩手套    时间: 2005-6-28 21:32
标题: 嘿!我来帮你!
谁敢骂卡恩?找死!!
作者: ballake    时间: 2006-1-15 06:54
支持,太没教养了!!![em11][em11][em11][em11]
作者: 我心拜仁123456    时间: 2006-1-28 05:25
<P>卡恩是拜仁灵魂 是这么多年拜仁建立王朝的根基 是拜仁辉煌的见证 我永远支持你</P>
作者: laoxu1102    时间: 2006-5-18 08:56
可惜进不去那个论坛..........郁闷......
作者: 伦辛的下半场    时间: 2006-6-17 21:28
<P>楼主干吗要为不懂足球最最基本情感的傻逼而生气,太不值了,但也别把北京的拜迷都包进去,天下拜迷是一家呀,要团结,因为我们是拜仁慕尼黑球迷,多么有力的称号!</P>[em07]
作者: 拜仁是永远的王者    时间: 2006-10-29 05:11
作者: 大海里的偶像    时间: 2007-1-20 22:38
<P>[QQ@282]以后不要为了这无聊的人吵架</P><P>只会让自己更生气</P><P>卡恩在我们心中永远都是最棒的</P><P>拜仁的每一位成员都是最好的!</P>

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟