拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: [公告]各位好!人气... [打印本页]

作者: 当玫瑰不再香    时间: 2004-11-22 06:22
标题: [公告]各位好!人气...
[B]小弟是新来的<br>发现这里的人气不是很旺盛<br><br>不知道是因为BAYERN的球迷太少<br>还是因为知道这个网站的人太少<br><br>很高兴能和各位交流~~~~<br>希望人气能更旺<br>[/B]<br><br>[此帖子已被 当玫瑰不再香 在 2004-11-21 22:24:49 编辑过]
作者: xiang    时间: 2004-11-25 00:54
估计是知道这里的人很少吧~~~~~~~~~
作者: winer    时间: 2004-11-25 03:20
应该是吧,但是我们作为这里的成员我们就有责任为我们拜仁联盟的发展做自己的一份贡献啊,加油啊!!!![em51]
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2004-11-28 03:30
加油!
作者: ldx016    时间: 2004-12-1 05:14
知道的人少呀<br>我也是无意中才进来的.努力加油!1[em28] [em28]
作者: 巴伐利亚之王者    时间: 2004-12-23 11:28
太少人知道这里了,我也是偶然地才找到这里的……看来我们应该加大宣传的力度咯
作者: U阿麦拉    时间: 2004-12-24 04:11
看看我的qq  资料撒~~qq 26155642<br>大家加油啊!~~~[em28]
作者: SantaBallack    时间: 2004-12-27 00:51
拜仁联盟这儿确实人气不是很高,我想最主要的原因还是知道的人比较少以及有两个比较全面的论坛:德迷联盟和拜仁社区的存在.<br>但论坛的发展最终还是要靠大家的,只要我们献出自己的一份力量,论坛人气会上去的!!
作者: kidnicholas    时间: 2005-6-25 06:54
<P>我们已经在努力了</P><P>只要大家支持</P>
作者: mogu2612    时间: 2005-6-27 23:30
我们一定会支持的,毕竟拜仁是我门的最爱啊,所以论坛一定能火的,希望早点到来啊!!!
作者: 拜仁我足球    时间: 2005-7-26 00:42
很快就会好的!!!相信拜仁!!相信大家!!!!YES!!努力!!![em13]
作者: 恒炽冰    时间: 2005-8-2 18:11
是啊,一切只为拜仁努力啊
作者: 我的拜仁王朝    时间: 2005-8-7 02:03
<P>曾有人跟我说,喜欢拜仁是件不容易的事,喜欢上了它就是件幸福的事</P><P>是啊,我们就是那群幸福的人,有这样一支伟大的球队让我们爱</P><P>我觉得我们是比世界快一步的人(因为我们喜欢拜仁),这种人往往是不多的,往往是不被人理解的,往往是被人觉得像疯子就</P><P>好似当年的梵高,其实不需要世人的理解和支持,只需要坚定心中的信念就可以勇敢的去爱,相信你爱的会以同样的方式来爱</P><P>你~~~~~~~~</P>
作者: 拜仁小哈    时间: 2005-8-8 01:59
喜欢拜仁的还是很多的,不要那么悲观啊
作者: 白人抹泥黑altis    时间: 2005-8-11 05:51
<P>加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟