拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 九月日记帖..... [打印本页]

作者: U阿麦拉    时间: 2007-9-1 00:02
标题: 九月日记帖.....
金九银十,在这美好的九月,美好的祝愿是做生意的赚大钱,读书的好好开始!
* Y8 t9 W. L. N7 G# q
( Q) V  `2 I6 o2 k8 M, {% }& `" z4 r2 t" h9 K

( [. }- x3 g+ ^; _( K       大家都要好好的....
作者: 我是LJC15    时间: 2007-9-1 10:27
马上开学了~~~哎  迷茫ING
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-9-1 12:59
同去同去~~
作者: TTXS    时间: 2007-9-1 15:35
等毕业了,进入社会了,找工作了,你就知道什么才叫真正的迷茫了
作者: 我是LJC15    时间: 2007-9-2 10:32
:fcbubcwdl: :fcbubcwdl: :fcbubcwdl: :fcbubcwdl: :fcbubcwdl: :fcbubcwdl: :fcbubcwdl: :fcbubcwdl:
作者: hehe851024    时间: 2007-9-2 11:49
我孤独...
作者: hehe851024    时间: 2007-9-2 16:11
9月2日    星期日    阴
9 S/ ?" v( x/ J/ [, q. |# J9 }9 e9 V$ L  @+ V9 `% k: L
虽说降了十度,但还是有些微热...
  V# p! g4 b( l# V& Z- [休息了一天,并没有轻松的感觉.也许休息本来就是一个错..
, r5 v2 P2 P8 i有点期待生日了,到时就可以回那边去和朋友们聚聚,hoho...还有那么久...
& t" @( t% c5 n' P! I, r* p2 R3 O, I+ m9 a6 K3 m
[ 本文最后由拜仁联盟 hehe851024 于 2007-9-2 16:20 修改 ]
作者: U阿麦拉    时间: 2007-9-3 20:26
9.3 星期1   雨3 N. Y9 \; u: ?4 i% {

- U' J5 C! V% F2 Y; ?早上的大雨导致交通瘫痪,我迟到了罚款了....
& N" n  U- B, S; c: U最近工作不是很顺利
作者: 我是LJC15    时间: 2007-9-3 22:09
最近车练的很无敌了。但是没时间去考试了。要开学了。。。我真无奈:Q 9 G, |" J, F7 G6 m, |+ j- D% |
只有等到寒假了~~
作者: 我是LJC15    时间: 2007-9-4 21:59
恩。今天去买了件衣服。有天同学说你都大人了。穿衣还这么土里土气的。我想想我的确有些土,可能不注意形象吧。但是到了大学是不行了。  D) v' w1 p; s3 u
440啊~~啊~~~好贵啊 : R+ Y2 [9 l+ I3 l5 Y

5 [0 D: G8 {- Q4 h) q[ 本文最后由拜仁联盟 我是LJC15 于 2007-9-4 22:17 修改 ]
作者: U阿麦拉    时间: 2007-9-4 23:37
呵呵~~~15的衣服...440RMB:fcbuhaxiaoo: 3 J5 `+ c8 S8 a' w2 u, `9 O/ }9 g

. W7 m6 P: r& a' P- S9.4   星期2   晴/ R; [2 p5 N) z* D: B
3 f7 ]6 \. l6 Y- P1 m5 [4 j
休息,出去找房子,累了半天!& N/ G: L& ?; b* X
& q7 _) H7 R4 A- g; @: J
低音炮,跟耳机都沙沙响的...都好久了
. I, L9 ^  P) c8 N. G1 T/ ?# K+ G在我确定是电脑的问题过后,
$ V9 T% y( J; O5 L放了个铁质衣架接地4 K2 k' l" f( B5 X( i6 q: L
问题解决了  开心   听着蝎子乐队的新专辑,爽!) j' F# ^' T$ }4 L. K5 K
/ ^- ?& W! f8 z6 w
跟女朋友打电话,年内就过去找她啊!
作者: TTXS    时间: 2007-9-5 03:29
哈哈,我终于知道你QQ上找我是什么事情了。
7 r6 Q! s( j- Y) T' ?
" V5 ^+ p; g: s% c$ ?& s# O我近凌晨点才上网。有事去了。
作者: U阿麦拉    时间: 2007-9-6 20:52
我太有才了哈哈
作者: U阿麦拉    时间: 2007-9-6 20:58
9.6   星期4   晴
' g$ c! _: n2 w' B) G
9 U2 K+ F0 e) l+ C) ]( ]准备10号拿钱闪人.........这样走的话,公司就不会给我结剩下的钱了............
  o3 ?: M* m( m9 T4 P; x( F" e* y4 p; [- g/ j8 @
出来混 迟早要还回来....... A" b) K1 `( \4 _

7 N. g" h" y( w+ m% ?. S: f3 C0 _5 Q& i
作者: 我是LJC15    时间: 2007-9-7 22:35
后天报道。明天出发。。。5 A. O1 w3 M7 v" j; C$ x
     西安是个陌生的城市,有人说西安比太原大多了,有人说西安治安很乱,世界5大犯罪城市中国就有大同和西安,有人说西安是大学城,总量只比北京少,还有人说西安是电竞大市。。。。。还有人说西安有苏醒。- k1 V8 l( d7 s! G2 p
     告我这多有毛用,我想知道在学校晚上能上网能看比赛不。靠!
作者: TTXS    时间: 2007-9-8 05:33
世界5大犯罪城市中国就有大同和西安:L 1 t4 [' X" T1 f( g

9 C$ R6 ^; }* P  s7 Z广州算什么?难道中国就至少包括3个了?看了除了中国乱就没乱的地方了,GD该深思了:lol
作者: U阿麦拉    时间: 2007-9-9 00:46
到处都乱唉  不好说了
作者: U阿麦拉    时间: 2007-9-9 23:55
9.9     星期天          晴( P" E% R+ j4 q7 J% ~5 P
  N2 e7 g. }2 p# H6 _. ~
请假,结果头真的晕了一天!
/ R  B8 S, G- N6 U/ \* c9 d
$ B& ]1 ?0 P9 ~3 |0 v下午出去转转4 V: o* H  x& [* I
买鱿鱼吃!老板给我一个签子断掉的,' u% a& P# O  d0 X. u9 q- a
我告诉他换一个,
  ?3 ]; q1 f7 @4 L8 V8 ^他说不要紧的,! b+ V; y, T. q0 f: F7 `6 n( Q' y2 C
我说换一个% x1 k+ ]' T9 T$ \. ?$ L( G* e  J
他边说不要紧,边从里面走出来递给我!
( ]4 s( y( K$ V. g4 n我又一次明确的告诉他给我换一个!6 r1 A. E8 A# n
结果他还是坚持让我拿走!
' ^/ S! H; H5 z/ W5 p  G8 d5 X; F, v6 e1 j
最后是我要他把钱还给我
! w' W  P+ C# q3 H, k& f9 i然后他把钱还给了我!
. R8 z# x  V: o& S5 m
& g, K* Y- q" X( t8 F3 I于是没吃到!
& x, q  M6 m! q4 @% \+ B& e9 d: H" D; O- p$ F
想起汉口江汉路那家做鱿鱼的,& i% u1 q7 i! D9 V; B
好久没去了
8 l' [2 M; `, d2 G- F4 E7 b一个人吃什么不是吃呢?
作者: U阿麦拉    时间: 2007-9-12 01:17
9.12    星期3     
: m" f) V5 k- x! T# T* P* ?4 ^1 s% P' [& V9 @( }
一不小心,又是凌晨来写昨天的日记!9 R" _3 U+ ^2 {8 ^. e: A+ D# m  \

( `9 T9 A# g- n1 p5 t6 M买了车票了,远行啊!呵呵
作者: U阿麦拉    时间: 2007-9-12 01:56
将要作别的城市,突然变得很美!
作者: TTXS    时间: 2007-9-12 02:40
原问由 U阿麦拉 于 2007-9-9 23:55 发表 $ _( R3 I4 q/ j# P$ s# g: @3 q
9.9     星期天          晴6 g0 U7 }/ p! r  @( I; p' }0 z
6 e! f6 ]; V9 a/ `7 w, i$ e  e- Q$ T7 x( ?' b
请假,结果头真的晕了一天!" Z. H& [( C* g/ {; \6 Q; V  i2 K
4 I1 V! X: S! b, C" l! j: v* ~
下午出去转转
9 S) V1 ~% ]( \: i买鱿鱼吃!老板给我一个签子断掉的,) L8 U- p0 ^: T" x. P3 t3 a
我告诉他换一个,- b/ ]; j" H5 }& v
他说不要紧的,
0 @0 u+ C5 e! _% D/ A2 i我说换一个7 E( L8 F: |" |3 V; j1 J' v
他边说不要紧,边从里面走出来递给我!! p6 G- l$ _4 s* I2 v
我又一次明 ...
2 ]: ]: ]4 P2 ^$ n) V; C

5 o3 w& {* g8 K2 B6 G% k老板也有脾气啊,哈哈
作者: U阿麦拉    时间: 2007-9-12 02:49
补充一句! 江汉路的鱿鱼摊子给拆了!不知去向了哦!5 j8 T! S6 [$ c# X( j4 l' P1 I& b
4 }/ w9 a" z; C
他们小店子所在的那栋楼,拆了很多年,终于拆下来了!
作者: U阿麦拉    时间: 2007-9-12 12:31
要走了!
5 k" B5 g' u" E" x; U没什么依依不舍啊!
作者: U阿麦拉    时间: 2007-9-14 19:30
9.14      星期5      晴& p1 z0 t' S2 F/ Y

& q4 n* {5 D# D+ w$ ]来了2天了,想回去......听不懂....晕死了!
作者: hehe851024    时间: 2007-9-15 14:28

1 f3 v3 x0 L4 d- O! G, U, P3 O/ z- ~你多呆些日子就能听懂啦~
作者: U阿麦拉    时间: 2007-9-15 19:13
但愿如此吧,反正还没找到工作,郁闷地很啊
作者: U阿麦拉    时间: 2007-9-20 20:31
烦啊...........
作者: monchhchi    时间: 2007-10-1 00:49
工作好辛苦哦... $ y, P2 ~+ p5 o8 _- x8 `
国兴也没的休息...
$ l" E- {$ |3 `, ]晕4...
作者: monchhchi    时间: 2007-10-1 00:50
我想多D人来这边玩也 怎么觉得老是只有几个人在顶贴
作者: hehe851024    时间: 2007-10-1 02:06
我们都想啊...
作者: 我是LJC15    时间: 2007-10-1 13:24
我终于上线了,以后没什么机会上网看比赛,但是我永远支持拜仁~~~~~!!

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟