拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 关于猪肉,我有话要说! [打印本页]

作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-21 00:41
标题: 关于猪肉,我有话要说!
猪肉又涨了,再以后都不流行抢银行了,都改抢养猪场了!
作者: TTXS    时间: 2007-8-21 01:02
涨了吗?
: d6 y( j  O5 o  a7 n! z
  P0 d! p) @; q9 p7 q: Z我都不知道了,吃不起我就不会去关心了。  L# i) I0 e: [0 M: Y3 _4 ]

" v. q# F6 E0 c, N' \2 J  O* q哪天降价了记得通知我一声、希望有那一天。:fcbuszui:
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-21 20:29
恩~~
0 a3 W/ {  S, |" M我朋友跟我说又涨了
作者: hehe851024    时间: 2007-8-23 18:43
;P ) {0 w0 v4 w9 Q$ p: n7 \
我一天没吃饭了+ h3 j. U, G: K1 s" ~
更别说吃肉了!
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-24 21:11
我们一起去打劫养殖场吧
3 T( I6 Q) Y  i( d$ T% i
0 Q( B5 T6 X$ |" r, N$ v$ |6 T打劫..打...打劫.....老板....老.....老...板,给来2斤猪肉..
作者: Wee    时间: 2007-8-24 22:59
现在什么都涨,就是工资不见涨.再这样下去连方便面都吃不起了,呜呜呜..........
作者: TTXS    时间: 2007-8-25 12:47
中国该出个华莱士了。
作者: TTXS    时间: 2007-9-8 06:17
GD万岁!
0 N1 t& W5 c5 D- y$ A2 n. G
# U$ W) P/ Y! v我说了违心的话。
9 _, L7 W# n5 F1 r$ D# z6 N5 }  {" S+ S1 _  L& l! B
测试smilies
作者: U阿麦拉    时间: 2007-9-9 00:43
头像换了也~~老大
作者: U阿麦拉    时间: 2007-9-9 00:44
老大也喜欢柏雪啊?
) i" C7 z; a# g& @1 F/ @我也喜欢她啊,长得好!
作者: TTXS    时间: 2007-9-10 23:44
柏雪
6 P  e& E: U" x) h2 b/ A& G
: V! z7 j1 d. K我签名里面的这个女的?我不认识,别处看到的,觉得可爱就贴过来了。
作者: U阿麦拉    时间: 2007-9-11 12:35
演小鱼儿与花无缺的吧~~张卫健拍的那个!好像是的!太久了我忘记了!( l5 I' U% A/ J4 {- k0 P) F
又粉又嫩的!

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟