拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 你走了,论坛好像冷清了许多 [打印本页]

作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-20 20:38
标题: 你走了,论坛好像冷清了许多
hehe啊,早点把事情忙圆满哈!" U0 O# ^2 _7 D, }
没有你灌水,论坛一下子冷清了许多哈........6 H7 _- w0 Y  \3 G8 x* i: D( o* l

3 h7 ]" Y! F- P, N
% u. ^5 i1 N- \6 O最后还是祝你早日圆满撒
作者: 我是LJC15    时间: 2007-8-20 23:16
我来肩负.虽然我比较的内敛
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-21 00:55
呵呵
+ ]% C2 m& u, h+ z0 w" H( `加油啊...........
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-21 00:56
TT都能坚持下来
, ?- _  L8 n  \; M' Q我们能跑么?不能也不会的!
作者: TTXS    时间: 2007-8-21 01:00
阿麦,什么时候打算来广东工作?
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-21 21:15
不知道那边能不能找到工作哈!
* q* n% k' h- Y4 _: [$ g在现在的公司,业绩还可以,就是钱还是太少了....最主要是跟朋友隔太远了!: C  J$ a3 ?& Q0 ^) z1 Z( a
去广州还是待在武汉,还是很犹豫
作者: TTXS    时间: 2007-8-21 23:43
哈哈,如果她一直在这边的话,可能到时候你会毫不犹豫的过来了。
作者: hehe851024    时间: 2007-8-23 18:50
;P ;P
, F  k7 |: r, E1 H6 ^3 B; b# W看来大家比较想我
. \. @. J- Y- l' |7 h但是为什么我一走就有新面孔出现
8 }7 ?* ]4 j% C! t8 D( I3 S以前就没有呢. n$ o$ ?: Y# h- e9 k# X
郁闷....
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-23 23:16
北京广州是我做讨厌的2个城市
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-23 23:16
hehe 好想你哟:fcbucha:
作者: hehe851024    时间: 2007-8-23 23:36
我想去其中一个城市..
4 z, s# Z: y& f! K虽然并不怎么喜欢
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-23 23:37
广州?
作者: monchhchi    时间: 2007-9-18 16:51
原问由 U阿麦拉 于 2007-8-23 23:16 发表 $ g! ]5 t) g  j* M& R$ b3 E
北京广州是我做讨厌的2个城市

8 k2 }) P$ P0 ?% P1 @
7 ^8 u; W# \% N) {  v. {7 c+ ~. X! {
8 [- ], U. R% ]$ I* I为什么?
作者: U阿麦拉    时间: 2007-9-18 19:48
其实是比较不喜欢 北京  U$ B, O! d2 c$ P+ H
广州还好啊~因为 我路过那里了,: r2 s% j* J5 |& i; t* V! z
挺干净的...
作者: U阿麦拉    时间: 2007-9-18 19:49
原问由 monchhchi 于 2007-9-18 16:51 发表 $ J% n$ w* h) @( S6 v( Z/ ]" Q' K

: Q3 s$ \- ]( r- M$ ]8 _
& ^& H4 G' j6 K  f- Z, Y; j/ N; o3 c* o) E! Y
为什么?
$ j$ a+ f( y9 r& `

* L9 I4 v4 A  I3 O- e5 @% T: L% h. X; `; m. Z
因为那2天跟女朋友吵架了 呵呵
作者: monchhchi    时间: 2007-9-30 23:23
还是不明白的说
作者: U阿麦拉    时间: 2009-8-21 23:01
哇咔咔,来郑州,顺便跟我带点吃的!!!
& H# d$ z  P/ \# t# K曾妞妞 发表于 2009-8-21 22:54

- e) ?9 s) M$ D' N1 a+ W
; {$ R/ i- m& I要吃回来吃。

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟