拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: [原创]拜仁,我心中永远的痛 [打印本页]

作者: 小拜熊    时间: 2004-6-5 19:08
标题: [原创]拜仁,我心中永远的痛
[em72] 有时候我想,我为什么会爱上这个球队,当然,这是在我爱上它很久以后才有的想法<br><br>周围的同学大都不太爱看德甲,我爱的很孤单<br><br>拜仁和皇马今年在冠军杯上碰面的时候,一向不知足球为何物只认识贝克汉姆的同桌居然和我大吵了一架,她的理由是皇马那么多好球员怎么可能输球,我知道她不懂足球,也就没有给她解释皇马后防的漏洞和伤兵等等,我只跟她说,皇马赢了我给你一堆你最爱吃的印度青(苹果)<br><br>天啊,你知道,我和四个人打赌,给她们印度青<br><br>我心里一直都没有底,我不敢确定拜仁会赢,一点都不确定<br><br>[em40] 我没有信心,是因为爱它爱到了不忍看它输的地步,想赢怕输的心理都是可以被原谅的,仅仅是因为爱到了极致,或者是爱自己,或者是爱他人<br><br>但他们还是输了,我是在教室里听广播的时候知道的,我当时的感觉是,没感觉<br>木木地走回宿舍,没带钥匙,站在门口,觉得痛了,靠着墙蹲下来,我没想哭的我真的没想哭,但我还是哭了,没有人再要我的印度青,但我还是难过<br><br>我对自己说,这是只有拜仁的球迷才能体会到的,所以,我承担,并且心甘情愿…………[em34]
作者: TTXS    时间: 2004-6-5 19:20
我也有同感,可能还是比你差点,我没有流泪,但是我相信这并不是我没有你那么爱拜仁,只是我爱得深沉……
作者: 小拜熊    时间: 2004-6-5 19:26
可是那天晚上我睡得很好,没有做梦[em64]
作者: 小拜熊    时间: 2004-6-5 20:39
就是早晨起来头痛得厉害,睡觉前不能哭的?
作者: 寂寞的疯狂    时间: 2004-6-7 02:17
恩,写的很好!我也有同感!
作者: U阿麦拉    时间: 2004-7-2 22:59
同感 还是知己撒?<br>我也很是孤单撒~~以前在论坛上说过——我喜欢拜仁是比较另类的撒,原来还有一群人跟我一样啊~~5555555你要是跟我在一起,就能一起看球了~~~~<br>不过论坛上的交流也不错~~至少我们还有那么一群人在支持着拜仁,不是吗?
作者: lengyao85    时间: 2004-9-28 08:09
伤感````````````
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2004-12-16 06:31
楼主是女生吗?
作者: TTXS    时间: 2004-12-18 05:14
[em28]苹果还是买给他们算了,呵呵,黄麻子赢得很侥幸~
作者: alei    时间: 2004-12-26 20:24
不能说喜欢拜仁就是孤单 我们寝室都喜欢拜仁 哈哈 ~~   
作者: barsdy    时间: 2005-3-27 09:06
<P>楼上的真幸福!!!</P><P>想起以前高中我们班里三个人都喜欢拜仁,那时的感觉真好,我们常在一起看拜仁的球,一起笑过也一起哭过!</P><P>可现在到了大学没有人再陪我看拜仁了,心里真难过 ......</P>
作者: gemy_frank    时间: 2005-3-27 17:48
<P>无论怎样,我都会支持拜仁,爱拜仁!</P><P>这次冠军杯拜仁一定能灭了切而西</P>[em13]
作者: U阿麦拉    时间: 2005-4-2 20:27
<P>一直都我一个人喜欢拜仁,身边的朋友们 哎~~!能跟一大群喜欢拜仁的球迷一起看球,多好啊</P>
作者: 小猪猪    时间: 2005-4-5 00:27
<P>拜仁,我心中永远的爱</P><P> [em12] 改了一个字就</P>
作者: Alexhlx    时间: 2005-4-9 18:00
我高中时候喜欢拜仁的还是比较多的,现在就知己难寻了,BUT ,MY HEART WILL GO ON!
作者: 小拜熊    时间: 2005-5-1 00:06
<P>看到大家这样讲真的感觉很好</P><P>我在宿舍的床头贴了一张德国地图</P><P>很多人看了都以为是我们市的地图</P><P>实在是很晕</P>[em01]
作者: andy_x_22_22    时间: 2005-5-2 05:06
<P>银河垃圾!~</P><P>让他们捡个便宜!~</P><P>想当初,拜仁狂胜他的时候.....................</P>
作者: kidnicholas    时间: 2005-6-14 04:38
<P>中国式的教育使得普遍大众都缺乏一种团队合作精神,所以在面对德国这种近乎呆板的严谨风格时,中国人往往是感到不快或者不适的,所以对德国足球的旗帜——BAYERN也不会有什么太多的好感(再加上德国球队又不大肯花钱买STARS……)</P><P>中国的大部分球迷还是比较热中于REAL MADRID、Man Utd、CHELSEA之类的“银仓”</P><P>所以想想当初第一次看球是在90年的世界杯,那时德国夺冠,还有后来的96年,当然中国马上刮起了“德国风”,请来了施拉普那大爷……但是现在呢?似乎中国人的眼光高了,德国已经不再是所谓的传统强队了……</P>
作者: 恒炽冰    时间: 2005-6-14 21:54
<P>周围的同学大都不太爱看德甲,我爱的很孤单  z- b! A) F2 m
</P><P>我和你一样`~~~~</P><P>而且班里篮球更热</P>
作者: mogu2612    时间: 2005-6-28 00:05
<P>        楼主本不必这样的伤感,我感觉这样的帖子每次看了都很心痛,其实没有什么关系的,作为拜仁的球迷你不觉得本身就很令类吗???难道独特还要自卑,还要心中惶恐不安吗???象那种只喜欢大牌球星的人又 怎么可能时真正的球迷呢,球星一走,喜好立即就改变了,难道时真球迷???</P><P>        象我们拜仁的球迷的确很寂寥,人数不多,就象冰冷漫长的德甲没有多少关注一样,尽管我们时豪门,但是又有什么关系呢,你不觉得有我们这样的忠实球迷就足够了吗???有这样一个交流的空间很幸福,以前我连这个机会都没有呢???因为我们找到这么个地方 ,尽管喜欢拜仁已经多年!!!</P><P>        对了,最后说的是,我们拜仁是会输球,但是你哪次看我们窝囊的输球了?我们永远会奋斗抗争到底,这就是我最欣赏的拜仁的钢铁意志,王者气质,所以我们不是不能输,但是作为我们拜仁球迷我们永远有希望,因为我们的球队是打不垮的战神之队!!!</P>
作者: mogu2612    时间: 2005-6-28 00:09
<P>对了,忘记说了我是新来的,请大家多多执教,但是我可不是拜仁新的球迷!!!而是铁干球迷</P>

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟