拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 8月日记帖 [打印本页]

作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-9 20:53
标题: 8月日记帖
本来是打算在8月初的时候开这样一个帖子,大家进来写下你当天的心情!6 t$ \4 _) k& V- s$ M% r  T& K

+ c$ ^4 u% {: J+ {很随意的写上一些文字,那些感触的,那些可笑的,那些可爱的,那些郁闷的事情....点点滴滴的.....都可以到这里来写写...2 f& W. J. E) g! N1 }
& j. M7 P! R8 A
格式么?小学日记格式为标准啦!月尾的时候,我来整理一些精华日记,到时候再贴出来,跟大家一起分享!4 I6 V8 {  G  v! e, h
$ ~# ]2 ?( V  C; w. K) ^1 x+ f
朋友们,每天花上分分钟,写写那些那些那些那些.........
8 n5 K: t# H, N' {1 f- Z4 S- X* x9 i  h% L
[ 本文最后由拜仁联盟 U阿麦拉 于 2007-8-9 21:07 修改 ]
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-9 20:59
8.9      星期4         晴
2 P/ D- Z8 M: F0 S" d$ C+ u) \& f# y- B  @" Q; s9 U" j
今天又是大太阳!很热,心情不错!下班的时候,上网看了同事大学写的诗,感触颇多!3 ~& h6 c' r: c9 l  d
原来,工作,社会,究竟跟诗不一样!
作者: 我是LJC15    时间: 2007-8-9 21:12
8月9号  星期4  晴转雨再转大雨
$ m' V6 ~/ \- k# V# u. |, `0 V      去太原的电脑城买了个瑞星杀毒软件2007.正版的.- H/ I( o8 d& M, L
      我很兴奋,我很久没买正版的了.这东西110元,拿回家后.居然读不出来!打电话问朋友,他说别着急.110就买个KEY,你可以从网上下载个,把KEY输入就行了6 H; v0 b6 n, Y7 x1 b( ?( G
我依然再尝试光驱.但是始终读不出来.我从抽屉里拿出张盗版的游戏盘....很轻松的读出来了.为什么正版的还读不出来啊!这不是逼人买盗版吗!
" N9 ]. D6 v, Q2 `' `8 e" L; `1 m: W1 Z      从官方网上下了个,要KEY,我输入它有说我是错误的!我靠啊
% |' Q* S2 H$ s) |' h# O      今天很不爽!
作者: hehe851024    时间: 2007-8-9 22:04
8月9日        星期四        to :fcbuxtaiy:
' S7 L- K/ V& s6 a3 F
0 R0 L1 R0 a  z5 ?6 T. z3 {# Q1 W# b      热...立秋之后反而更热了.
6 h' \+ ^# X2 p# K      今天和原来没什么不同.坐在同样的地方,做着同样的事情,听着同样的歌曲.
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-10 21:54
8.10    星期五          大太阳$ s; e* x9 ?1 c; ^6 D2 o  A8 L% F

$ b; i1 x9 `1 g5 e眼看着就要飞单了~,结果还好我之前跟卖方签了个合同!!!幸好有这个东西!不然一定亏大了!!% q) K% ]- v2 B# g0 @3 n0 X
小开一单!为了这个月再开一单!再加加油!!
2 c+ q+ V$ ^" I+ u+ u
8 ~- [5 F6 K6 R9 _6 j8 H" s3 ?
0 [) z. d! Z7 J2 y3 R刚刚吃完饭回来~一个洋芋片炒肉要了8块钱!早知道这么贵 我就不吃肉了!!担惊受怕中!!!!...
- p4 d. ?' i7 T5 W2 o( X* v
% V8 D) @# {" z7 Y今天发了薪水!很低很低!!微不足道!!!嘻嘻..........4 Y/ ~4 }  i- L" T( Y

) z( z1 a* e+ W7 W1 v[ 本文最后由拜仁联盟 U阿麦拉 于 2007-8-10 22:50 修改 ]
作者: hehe851024    时间: 2007-8-10 22:24
8月10日        星期五          :fcbuxtaiy: to
8 W8 m2 i( o& h* b
% h: Q3 r! L2 T+ W1 M. n3 _        这几天都在下雨,也没见凉快起来.
8 j- o; T- L% r$ F- e6 C3 h9 O' I        听说重庆都是三十七八°的天气,已经启动了四级中暑预警,这种情况下,还是不要回去得好.我租的房子没空调~
作者: 我是LJC15    时间: 2007-8-11 10:02
8月10号星期5   晴/ Y3 o4 U) ]& O, f6 r7 B
    跟高中同学聚会.去了一个很偏僻的地方吃烧烤..客观地说这里烧烤的规模还是很客观的.一排排的烧烤架,同学跟我说最里边的做的最好,我们往里走.摊主不断向我们发出邀请,同学来这里坐,我想他们的竞争意识很强烈嘛.
! J* N& Q* E8 h9 x    当走到大概第3个摊上时.我仿佛看到了巴萨的队服.不错.原来卖烧烤的也爱足球啊  O3 D: E, V6 o* D$ R, r7 M
    但是!
3 G- s4 K7 n+ F- X    但可是!1 Y+ w* ?. L6 L7 u0 y& C
    我看了下队徽!靠!这不是我们拜仁的对服吗.
. O" q+ S+ X9 g$ y. b# a4 o7 Y    于是我强烈要求在这家吃.奈何同学强势.依了他们.这是我在太原见到的第9个穿拜仁队服的人,如果没记错的话- c- g/ f% A% B0 J
    后来回家查了下那款队服.....8 g! v  u! L* _" S: t5 t" A# N
    莫非是老球迷?
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-11 12:07
莫非是.................................
作者: TTXS    时间: 2007-8-11 12:08
这个大概是95-96时的拜仁队服,克林斯曼在拜仁的时候就是这个队服的。
$ ~& c; O) B0 x2 X7 [; S5 h
7 M; s2 L# Y1 p9 O7 D8 `8 M我有一件。; |! B2 B: z* f9 v4 L  m4 ^

! C/ Y2 f7 C+ [3 _2 H先前我说的红蓝间条衫就是这件。
作者: hehe851024    时间: 2007-8-11 12:32
;P 那时候我根本不知道什么拜仁....
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-11 21:02
8.11   星期6     晴
# a0 J1 A5 K* Q
# l; I. }8 _( i7 _今天一天打了很多电话,头都疼了!
" ?2 n% P# \; L, b晚上的比赛一定要看!这个赛季的球我都要看!:fcbumaj:
作者: 我是LJC15    时间: 2007-8-11 21:14
今天心情不错呢.我的瑞星问题解决了.
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-12 20:50
8.12    星期天    晴~
# }6 k4 _7 u9 f$ I9 N
8 @' E* t0 T# Z自从上次下雨就一直晴...我都要晒成人干了!+ f% t" L8 S2 O6 f5 p
7 a$ O6 ], O. K' G% h
今天心情不错...呵呵........
0 i& n+ w7 Q( E% R
! t4 y2 X! z% x9 U要是一切顺利,又开一单  呵呵1 s% X* i0 |7 ~; a2 K+ m
/ Q$ {7 \7 [; J
给女朋友买本本~~~本本啊.......
作者: hehe851024    时间: 2007-8-12 22:38
8月12日     星期日     晴转雨
' ?8 m. H$ x- D. O- n: u! @' s4 O. j: b, H# j8 {
心情不是很好...
作者: TTXS    时间: 2007-8-12 23:54
听见阿麦要给女朋友买本本了,ls的心情不好了。
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-13 01:50
她一直都不好唉 照业的人
作者: 我是LJC15    时间: 2007-8-13 11:53
8月13号  星期1  晴  P& G5 x4 V& n% T% j( N: |
                   一曲断肠魂,随风舞月殇
* v0 Y1 J% t0 L; ^! f1 }4 t6 j1 R7 U% V4 R  内容略( ~0 d) k" h6 o; @! {" G/ ?2 A
- V2 ^1 a5 t- k7 }
[ 本文最后由拜仁联盟 我是LJC15 于 2007-8-13 17:48 修改 ]
作者: TTXS    时间: 2007-8-13 18:32
LS失恋了?
作者: 我是LJC15    时间: 2007-8-13 20:09
太敏:fcbuhbzmsl: 锐了。。。。。。。。。。。。。
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-13 20:22
无辜
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-13 20:23
8.13   星期1   晴( ^$ O* ~% d, P( M5 X
( I# q$ r8 V  U0 ]+ _/ m
我靠还是晴,我都不好意思写了!呵呵~~~今天出去办事!结果那边电梯停电,MD , S* X* W- U4 k: C1 M* U
爬了14楼~~郁闷
+ S, g& m* i( @+ E
9 x5 M& l1 L' m! K0 {2 L明天休息a ~~啊~呵呵
作者: hehe851024    时间: 2007-8-13 22:34
8月13日     星期一     晴(有阵雨)2 l) t9 L- c2 B5 D+ [% O* s* a! M' Q
+ f0 z' V, F; S+ E
有人说我人间蒸发了.说要请我吃饭.不知道是不是为了庆祝找到我...;P ' `: u9 b3 T/ I7 y& |; s1 a9 y

# M, ?1 R; \/ o* U9 @& d8 S4 b呆在家的时间不多了.我要珍惜这种饭来张口,衣来伸手的日子....还要珍惜那么多好吃的水果..
! L- U* a6 R8 p2 i5 E5 C8 d4 m: a1 {
今天心情很好.就像太阳一样可爱...:fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy: :fcbuxtaiy:
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-14 00:13
好幸福的日子......我仿佛好久没吃水果了~~~
作者: TTXS    时间: 2007-8-14 00:20
肉味、水果味……
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-14 21:00
8.14   星期2            晴' {1 R" \$ }. M, u) a

" I* g* i! Z. _% S% k9 ?星期2,都是我休息的日子,睡觉到10点起床看我下的东西!下了一整晚才20%!文件有4.75G!!!:fcbujyzbx:
% v' t# K. H- J7 P4 t% q
! C: X$ C; \. Y9 N" |上了会网,跟FF聊了会天,太阳差不多下山了!我也该出去下下了,我想去广布屯看看老友记,顺便再看看有什么新游戏!
( U! F( A! K, m5 N% F0 m2 {) p% X2 O5 K; x
一出门公车来了,MD司机不停又多等半个小时!6点以后,广布屯卖碟子的都出来了!头回由于没经验,来太早,害我去KFC等...白白浪费了银子!/ Q: A) f. N( ~4 P  l

+ T4 J6 J: |  W& v/ J广布屯卖碟子的,是我觉得最不厚道的!按道理说,电脑城的东西应该比别处便宜才对,但是这里,观念完全被颠覆了!4块的D9碟他们硬是要喊6块!每次去都要做作的还价半天,我都烦死了!
4 g' w; A& I) ~" \& s2 V2 l3 Y% V; e& n6 ?  s2 O7 v
好吧,第一个点!看到一张无限试驾的碟,+ J; Z; t0 l% W# ?# w
他要6块,
) y% M. z' U' W" _# W8 w我说4块!
/ q# K+ `- n' g  Y% v3 ]他说5块!
# H% c- {' R: T3 A6 o  m我说4块- u' @1 F9 _+ q! d  d' Q5 m
他说4.5
, R- A: \7 h+ c6 U8 E) u  d* U我说4块$ m. W& A: t) C8 J- b, L+ l
他说不行
% [* k8 |' R% _! y3 j* g不行算了$ Y/ w* o  M" G1 @$ q$ @

5 ^/ k: C( p8 V7 A) X于是转身走开,我从来都是真的走!但是从来他们都会真心挽留!   呵呵!!成交吧!虽然这一套动作很烦!5 d# `+ h( @0 ]
5 m6 f2 m7 M5 V0 K" q( R4 k
我又转了一圈,想起来我是来买老友记的,于是找了个碟子稍微多点的摊子!
2 p2 C( ]: q' [" b& u; b, d$ a0 A; H老板很热情啊! 帮我找到了老友记还有一款赛车游戏尘埃    于是又开始了讨价还价!烦不烦有完没完??2 Y- g2 h. n8 l, b$ s1 P

2 q* w; _2 B5 P7 o5 J4 `( C老友记7个碟  尘埃一个碟
- J6 l7 W8 x! c& a" ?7 h1 t4*8=32
' X3 E& P; h1 X! A1 j) V' f' i: ^0 f
我说8个碟多少钱?  s2 Q+ t. i6 E: Q8 s( B
他说8个碟41!(7*5+6*1)
/ t3 P+ t+ {5 b我说30,8个碟我要了
! `7 o0 k4 ~+ {" r- [% D. d/ Z# v他说你想都别想,35!便宜你5块钱!
, ~9 z8 k: S5 S. G8 J$ s% J, C我说4块
1 p# K7 b* L# ]他说这个是新碟子,效果好!0 _: _8 l9 Y4 }% V2 ?( \

* q) p9 \* g+ i$ b打断一下,这个时候来了2个巡逻的警察!问那个XX碟来了没有!老板说来了给你留着!走开了,于是继续!+ J- z! u2 y+ j; R
1 ]: j; U$ b  `# B* G
我说4块我就要了
( h, Q  F& z1 Y, ~5 u. j" ^他说34!不能少了!
$ I9 x, d* B/ R! ^1 }8 V8 @% W我说4块爽快点啦
+ {2 F5 `" |( q3 l他说都少你这么多了* A# f$ _) I- ?& C# b% Q. w( t/ e8 Y
我说就4块啦: ]; s( u4 {6 N# @1 Q) i& t  }- e
他说不行!( j6 |: l: ^/ l/ {: c
9 `" d3 c" J0 {* K) p, u3 l7 x3 Y
MD我心想算了算了,回家下算了!于是转身走8 h  q$ l; A4 ~* |' E7 }
于是他又又把我叫住!成交了!3 w7 z% Q1 w: \# c5 Z. r9 ^

& w) P7 t% P# m5 F$ R0 Y0 N8 z& @呜呼哀哉!
作者: TTXS    时间: 2007-8-14 22:22
这篇日记不错!:fcbudmzhiq:
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-14 22:35
呵呵~~~写流水帐/ C- X; [, a7 u' K* T. ?% J9 a
感觉真好
作者: hehe851024    时间: 2007-8-14 23:53
8月14日      星期二     晴+ e8 @0 A6 J: C) P) h6 T* k
5 X. W. H- i) U
被批评了,虚心接受...:handshake
2 \+ _2 ?9 z  a  j8 J3 a9 n
0 m4 s$ t) f3 {1 |' A. `# W8 o/ I. Y& [停水了,很郁闷,洗不了澡,怎么睡得着!!!
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-15 21:25
8.15   星期3      晴又雨又晴
8 O3 f0 w( x$ Q1 `0 G2 z' o9 S
  ]$ C# d6 j9 F! Q3 ]云层很厚,看样子是要下雨!后来雨下了几滴而已........8 M! v8 X% u& y/ w
下雨的时候刚好在外面/ Q0 f) V/ A% ]$ y) W
学会了骑电动车?hehe
作者: TTXS    时间: 2007-8-15 22:09
电动车不需要学。会自行车就会电动车了。
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-15 23:01
我没有骑过的嘛
3 w/ l; @* n! \第一次都叫学
作者: hehe851024    时间: 2007-8-16 00:52
8月15日      星期三     晴转阵雨
) Q# d. u1 @" u' |; [/ |% y
' H2 L- l- B! h" M& D       买了个大的行李箱,我想,东西都装进去后,我肯定提不动了...
. Z) p% m+ h: x) A5 E% w4 o3 Z       为了看拜仁的比赛熬夜到现在,可几乎什么都没看到,无比郁闷!其实球迷的要求很简单啊,不就是想看场球赛吗~现在看球赛太困难了!!真正要看的内容就很卡,广告却很流畅..世道!
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-16 20:36
8.16         星期4     雨% Y1 k* b7 O7 D, \
" R5 K  ]8 ^% b0 @0 K/ U( L' Z
雨声中醒来,是在下雨了! F7 a6 @! J% J
0:1小负巴萨,绍尔多少有点遗憾的离开了
3 l9 ~3 W6 o& \/ n8 }( E2 b7 j, Q7 y3 ^& T5 t6 D1 Y9 ^
浏览器的主页给baidu改成它的了,google跟我都......郁闷了.....
作者: 我是LJC15    时间: 2007-8-16 21:18
8月16号  星期4  晴
0 c8 s0 N& ?% x   这几天有些不爽.想到自己的未来是那么迷茫,今后的将会布满荆棘.学车经常被数落.我想就是因为我没给教练烟吧.我觉得烟熏的我会头晕) j+ [3 r4 o" x9 u$ [. A' X
哎~~想回老家四川玩几天,九寨沟,娥眉山.乐山大佛.作为一个四川人,没去过这些地方真是说不过去了
/ u. _$ K$ W/ w  d0 _   我在想我该如何向父母表达呢?要么他们说我学车又半途而费.3 v& Y/ F5 S& C/ V
4 m5 }8 c8 T! a# M
[ 本文最后由拜仁联盟 我是LJC15 于 2007-8-16 21:28 修改 ]
作者: hehe851024    时间: 2007-8-16 22:08
来峨眉山吧~
" N# g- D/ I9 H% R) E# A( h散散心,再认真做决定!
作者: 我是LJC15    时间: 2007-8-16 23:04
自己合计合计
作者: hehe851024    时间: 2007-8-16 23:24
8月16日      星期四     晴
# \; P" t6 n# a3 z0 E2 Y6 J& b$ x. w0 \5 d
只想告诉你,每个人的路不同.我觉得不丢脸!
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-17 00:14
还是先学车吧~..现在大考小考11个项目了!!!难度加大了!唉,烦
3 ]0 i1 X- X' S7 w2 l# H8 p) Z6 x, D加上工作了就更没有机会学了,当然你在大学还可以学一次!* N) i9 K& i: _, k
8 b. V" N, F! B
学东西要趁早啊!!       好好干吧,要相信自己!
作者: 我是LJC15    时间: 2007-8-17 00:22
:fcbuxiaowg:   那好吧  出去旅游就暂时不想了
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-17 00:27
15a  年轻人最重要的品质就是要相信自己!
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-17 22:24
8.17          星期5        晴
& P: P- ~2 r, b. o- q4 E+ M- n! c
今天一直都好饿
作者: hehe851024    时间: 2007-8-17 22:46
8月17日          星期五        晴! _" A3 Q( r5 O- O8 \: M# j
* W! \3 f; x# t3 q( j
今天和朋友聊了好多哦...
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-17 23:19
原问由 hehe851024 于 2007-8-17 22:46 发表 / }. P5 Q$ k! v, X* d3 u
8月17日          星期五        晴
" N) W8 R1 o9 K5 M7 ?5 k5 [1 j( C
" E& }; m. y, p今天和朋友聊了好多哦...

0 i: {( |# y# t' j! c* v* n+ e1 ]7 A2 ]. c5 _6 o  y7 X8 w

0 t. e0 E+ y. E' }$ x* \  {
3 T/ Q* P4 g. H3 W( r离情别绪
作者: hehe851024    时间: 2007-8-18 10:44
不是的
8 E" O+ Q: m4 o- P- t7 A2 ]& }$ B是久别重逢!
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-18 23:45
8.18    星期6   晴( ]+ s& g; f. G
0 P- i/ U0 V* Y% r+ _: p( F8 d3 ^/ ^
今天跟一个开发商打交道!颇有心得!, t" b( ]1 K; Z- {; W7 r9 D& j8 @" x
同事辞职去中山了,送行!
6 {, v/ i9 s$ m4 Z' F, z6 {) N+ G这个时候,朋友也该在来武汉的火车上了!
# |8 Y: i6 ]% D/ A% v$ C/ k不安中........
作者: hehe851024    时间: 2007-8-18 23:55
8月18日          星期六        晴6 N: z7 T; p' E) t1 X; _0 O

, M, v, j% V1 c+ |  V7 r$ o; a买了票,还能在家呆一天..." N/ p3 Z3 u5 U- V" d7 s: h
4 A+ }& V! e5 y8 r* c
偶然看到汤米·李·琼斯的碟,忍不住回味了那些经典的电影.亡命天涯,双重阴谋,黑超....看过好几遍了,没有丝毫厌倦的感觉.哈里森·福特的演技也是真的很不错...
! w7 v2 e! i. j3 k+ E   9 @7 [) E6 |; R, i
9 c& c# t' F2 ^# ]- h6 |, X' O
[ 本文最后由拜仁联盟 hehe851024 于 2007-8-19 00:09 修改 ]
作者: hehe851024    时间: 2007-8-19 22:10
8月19日(七夕)          星期日        晴2 P+ E: \: ~4 h4 T
7 ]( f, H0 I7 ]7 o( B) [
告诉别人今天很开心,是因为不想做任何解释.
# r0 w4 b; N7 _* k: p究竟怎样,只有自己清楚...
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-20 00:39
8.20       星期1          ??
1 v8 n$ M9 g: o- Y1 P2 t
3 t, z# d8 }( a# D  X! x现在是凌晨!没有来得及在19号这天写下什么?
/ p5 h, S" p3 N6 @
  K1 S! ^: O* b怎么说呢?7夕快乐!
作者: hehe851024    时间: 2007-8-20 01:41
8月20日          星期一       未知
7 E& _- y1 W: O; y7 B1 S6 I, p" G" f7 x4 s% v: v- n& b
我走了....
作者: TTXS    时间: 2007-8-20 12:14
惋惜……
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-20 17:58
好走
作者: TTXS    时间: 2007-8-21 23:40
今天没日记看?
作者: hehe851024    时间: 2007-8-23 22:11
8月23日   星期四   晴转雨2 H/ i' |& P3 q# e& U4 `
; i' B$ K. e# y' U" ]1 e
一切都有点乱七八糟的。5 d% Z  \6 A4 W& A
我喜欢什么都自由点,可是房东能做的就是给我很多很多约束。感觉很不爽!
& `6 F6 \* g* X/ l8 ]+ Q第一次收到假钱,应该是房东给我的,后来发现的,没有证据!其实那张钱很真。以后一定要注意。。。
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-23 22:21
同情....................
作者: TTXS    时间: 2007-8-23 22:38
是张一块的吗?2 A  z# r- z3 h) X8 ]' s/ c7 i: {( S

; z7 n( v" Z2 J, f  u% N- o% x1 e换个一个人住的爽多了。
作者: hehe851024    时间: 2007-8-23 22:43
谁会笨到造一块的假币?
# b: ^; K3 g# [7 X" d( W 我没有钱了~+ a6 Y+ f9 Q3 O6 H
好可怜!!9 v8 u/ ]2 \- i5 ]
我也想换啊! d. _$ v7 b6 t2 o0 a* X4 u
但是哪有那么容易啊!
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-23 22:52
8.23      星期4   晴0 F1 A7 i, m/ ~/ _6 D4 C$ `

/ \) s) A& {" ^  e; |; c沮丧
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-31 23:58
8.31     星期5    晴
: p- B, j3 |0 ~1 D) _. o- c6 X, M& ^9 T
8月的最后一天,8月,再见.......

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟