拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 老罗语录_罗永浩和哥哥 [打印本页]

作者: TTXS    时间: 2007-8-8 16:57
标题: 老罗语录_罗永浩和哥哥
[wma]http://bbs.cn-eat.com/UploadVideo/sound/老罗/老罗语录_罗永浩和哥哥.mp3[/wma]# r* O! S! ]/ h$ S, D: G9 x2 ~
; V6 V4 }$ w5 p. M7 L
听听,哈哈。
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-8 17:03
罗永浩和哥哥6 s( t, U+ K; z+ j% h
是谁啊??我真不认识!!老大
作者: TTXS    时间: 2007-8-8 17:06
原先是个老师。
$ J- |2 H; J/ z2 Q& l0 X, }- Z4 R, a8 W7 I
你把他想成个牛人就是了。
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-8 19:48
w 我靠
) c" g# h# q7 J" v' `5 B8 j  v! ~还有满情十大酷刑
作者: 我是LJC15    时间: 2007-8-8 20:15
生哇
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-8 20:21
此人不简单
作者: hehe851024    时间: 2007-8-8 21:25
计划生育侵犯了人权!
; T/ J* U4 R( B: Q- X8 T9 H我就想要两个宝宝!!!!哼!
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-8 21:27
2个娃娃养不起啊
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-8 21:28
生个娃,到医院起码要2万才生得下来!$ _- o& I6 `4 m# Y8 y# f
然后吃喝拉撒都是你的~大了还要上学谈朋友买房子; G4 H" U# g. z# ~
我日
& Q& r/ q  A! D( k1 {& r6 E3 e简直是吸血鬼
作者: hehe851024    时间: 2007-8-8 21:29
哈哈~
+ q- J/ C4 S: [8 d他和他哥哥两人好搞笑哦....
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-8 21:31
我本人也是个吸血鬼:'( :'( :'(
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-9 06:20
何止吸血??简直就是在放自己的血啊~~~寒~~~~~~~~~`

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟