拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 哈哈,如何??宝贝! [打印本页]

作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-8 10:20
标题: 哈哈,如何??宝贝!
哈哈,如何??宝贝!

作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-8 10:26
压箱底滴,偶找了好久~~
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-8 10:30
标题: 还有呢~~

图片 003.jpg (11.96 KB, 下载次数: 1190)

图片 003.jpg

作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-8 10:31
标题: 这是信里面的,哈哈

图片 005.jpg (13.46 KB, 下载次数: 1209)

图片 005.jpg

作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-8 10:31
标题: 小马哥

图片 006.jpg (13.39 KB, 下载次数: 1229)

图片 006.jpg

作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-8 10:33
标题: 还有些是德国足协寄来的白卡,不过我还是非常珍惜的

图片 011.jpg (16.79 KB, 下载次数: 1230)

图片 011.jpg

作者: hehe851024    时间: 2007-8-8 10:54
我也想要卡恩的签名啊....
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-8 11:54
那就多下点功夫!!~~多找点寄信的资料,最后我再送你点运气,然后你就.........................
; T0 t# _# t4 s# Q6 R4 h   自己看着办吧
作者: 我是LJC15    时间: 2007-8-8 16:28
我也想要
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-8 16:52
多努力哦~~希望并不一定就是希望~~至少我不这样认为!!3 \& b; r& L/ y+ ~/ l
  所以我做了; @* g# y. j( P( d
~~
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-8 20:16
好东西
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-9 06:24
那当然~~
作者: TTXS    时间: 2007-8-9 15:19
原问由 拜仁我足球 于 2007-8-8 11:54 发表 # _9 i1 c  g. I9 r  U6 }
那就多下点功夫!!~~多找点寄信的资料,最后我再送你点运气,然后你就.........................9 V9 ?- S. }- z* [1 V- W( v
   自己看着办吧
' `8 m  M0 b/ F

8 v8 e5 @+ m+ g! u她属于只想要的那种。
作者: hehe851024    时间: 2007-8-9 16:05
哼~+ c& ~( m$ G* g7 w, N# ~. f
你放心,我会写信去要卡恩的签名的~$ [- L1 B( ^, O1 f! H( j6 k3 \
在他退役前一定要要到!
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-9 16:11
那你机会可小了~~最后一年了~~

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟