拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 拜仁慕尼黑联赛杯夺冠卡恩高举奖杯 [打印本页]

作者: 天祭    时间: 2007-8-7 08:58
标题: 拜仁慕尼黑联赛杯夺冠卡恩高举奖杯

作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-7 09:03
标题: 就不会,呵呵

作者: hehe851024    时间: 2007-8-7 09:29
也~~
. `. O, B" D& q. i8 {oli......
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-7 11:11
标题: 啥意思啊?

作者: hehe851024    时间: 2007-8-7 16:35
oli是卡恩的昵称
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-7 18:29
这个队服  白红相间  4 S$ Z3 d8 t  o+ C; \: Q
让我想起了我最喜欢的那一款~!
作者: hehe851024    时间: 2007-8-7 22:22
其实我不太喜欢这衣服....
& s% G6 ]/ X9 c7 `0 z4 O现在看习惯了还好
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-7 23:16
呵呵
& G6 d, X2 B: m: Y' h  k% N8 d$ K我好喜欢啊~~~
; I  B  {" K* ^7 o0 A, C% W' B6 E那款白红相间的客场队服!
作者: TTXS    时间: 2007-8-7 23:40
今年的队服不好看。
: c5 n7 b& o; H9 t; c' L# D
9 @/ G; S; u. i, Z4 A上次冠军杯夺冠的复古球衣好看。
9 ]( y9 V2 X6 @$ @+ P
9 k% O) r, G' j8 m, s6 V红蓝间条衫也好看。
作者: hehe851024    时间: 2007-8-7 23:41
:fcbudmzhiq: 英雄所见略同
作者: TTXS    时间: 2007-8-8 02:12
我连狗熊都不是
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-8 09:57
我不是问你OLI 什么意思。而是问你“也”  什么意思?忽忽

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟