拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: [转]女大学生文雅暗示 [打印本页]

作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-5 21:39
标题: [转]女大学生文雅暗示
物理系# M$ L. P. T& n8 t( O7 O  T
男:我们现在已经恋爱半年了,算是热恋了吧?7 S$ P% ?5 C) R# [" C; o8 z9 c
女:不算。; t5 @2 T3 g2 {+ \: F+ r
男:为什么,这样的热度还不够吗?
: S% k/ c7 U: P6 ?1 f2 t女:不够,还差一焦。0 c; K' e* S3 @& m% ~/ i

1 X6 z% Y3 O1 m& }; d1 A文学系2 d8 s0 z: _+ \  k
男:你对我们现在的关系满意吗?( b9 c$ }. ^4 @3 r% M+ U
女:NO2 V9 x' w, M$ L( h2 J% I# G
男:为什么?% |% |' s2 ~9 J, J1 A; x
女:你还从来都没有深入地了解过我。4 }3 a9 q4 t) D9 E" u4 Q8 a* g
男:现在这样还不算深啊,要多深啊?. r4 j$ S3 l2 p  p: H" q% P' G
女:至少要4寸。2 a& M& w, }2 w% I$ v  x

0 M* }, O! E5 D' k" C- }化学系  Y9 F5 L  p0 \$ e0 l
男:我们的恋情进展速度非常快,你觉得主要原因是什么?" ~  C. z- F0 k! ~2 g
女:一直都是无机反应当然快了,可我想要有机反应。9 j3 }7 }' B. U8 t4 g
* ^( _" I5 `, l! H, m2 e' e
医学系:
3 D" ?4 Q2 I. u8 `. }4 B男:你这几天怎么闷闷不乐啊?
( q/ \: H1 {$ I5 _+ U2 Z; Y! _女:我在考虑要不要和你分手。: G' t) {3 u) g- {$ m! ~
男:啊?为什么?难道我对你不好吗?
+ V% Z  }+ W4 j( M! l, Y0 B女:不是的,你对我很好,可是你没能用你的长处弥补我的缺陷。
/ [1 f$ X" y5 j4 v0 d5 i0 v, O3 D# D1 H( N% Z: H2 t
计算机系- x& B) J) w' n2 s
男:自从我们相爱你每天都很开心。. c; ]4 m) ?$ u: r2 |7 c
女:是的。6 y# |; c7 q1 ]$ n( A4 ?8 P' B
男:那么你对我们的将来有什么设想?. f* k9 U) D% p0 y) Y( b+ P2 Z: F
女:我没想那么远,只是我觉得这么久以来我们一直在调试各自的程序,接下来,是不是应该共享一下各自的资源。; l' W, r1 D2 I, n

: A5 W/ [/ N2 ]) U- C- m建筑系# C5 Q2 P" m) T8 j
男:亲爱的,我们不惭是建筑系的高才生,这么快就建起了爱情大厦,不是吗?0 H/ g& X0 p* k% a, o
女:是的,而且我觉得已经可以交付使用了。
0 P3 ?7 a* g% X& V" r1 C, q8 a+ M* i+ M# h; g+ R, p9 H+ F
历史系7 ]% V" M/ U$ G) q4 G4 ]3 O
男:我们已经把彼此过去的生活都了解的很清楚了,接下来该做些什么呢?2 @' [. ^$ p7 {' k/ H6 H$ A
女:接下来,我们应该就自身生理上是否存在历史问题进行探讨并举证。3 c. C) _, [# [4 \

2 |' R; f* Y$ l' m( O5 ~体育系
, a0 Q9 f" x; Y: B$ |3 V男:我们都地体育系的,有共同语言,以后一定会幸福的。
9 t  @- h: I9 y' R女:未必。' ^/ }/ Q0 k7 m9 H5 j! w. `9 N6 u
男:为什么?
  ^% x& q- i  N女:因为我们从恋爱到现在还没有好好的配合过一次呢。
* |4 C/ y8 E* r# ?3 |
+ D  n7 u; c! q  o! N美术系4 c! U/ o& ~; n; e& u. f, |
男:有你做我的模特,我觉得我的人体画画得比以前好多了。4 k9 F. d8 Y% ~/ r& L) L0 [  T
女:我不这样认为。
" ]- T) o& L! @3 y( x4 V0 t( a男:为什么啊?- j3 n! I! g( H
女:因为你即使在这样的情况下,也没能抓住机会,好好把握我的两个优点。
! t% s- [8 a5 A' T/ `+ G2 g8 d* C
3 v% S! p2 p' l. e) M法律系% e0 b5 I) {" B
男:法律面前人人平等,这句话你一定不反对吧。! u7 {7 P7 ~) t8 E# l
女:当然。7 a' a8 S0 G& ~9 v) |
男:可是我觉得这么久以来你一直高我一等。, W1 @6 X- P8 u7 E
女:日后就平等了。
作者: hehe851024    时间: 2007-8-5 21:45
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
作者: TTXS    时间: 2007-8-6 14:51
女的很多都闷骚。
( F7 q: x# j; I! e: j/ \+ ~& _. X9 C$ {/ p3 S6 m
还有
% D, n: L* R; _* A穿那种露乳沟的所谓的衣服为的就是吸引别人的目光,可是当男人盯着看,其实心里欢天喜地的,却要口是心非发怒的说色狼……
作者: TTXS    时间: 2007-8-6 14:53
对了,阿麦怎么不把英文系的写出来?
作者: hehe851024    时间: 2007-8-6 17:29
很明显,英语系的女生都很乖....
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-6 20:27
哈哈.........因为我对英语系的女生不是很了解
作者: TTXS    时间: 2007-8-6 22:18
两个都是学英文的,并且两个都在此事上不诚实.:fcbujingcha:
作者: hehe851024    时间: 2007-8-6 22:40
如果你了解的话,你就把英语系的写出来啊....
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-6 23:35
文学系 包含了 英语系了~~
作者: hehe851024    时间: 2007-8-6 23:41
:Q 明明就是两个独立的系!!!
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-6 23:49
文学系那女的说了句 NO 8 ^) ~0 a* S- q5 M, P4 z
对少跟我们占了点边
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-6 23:50
文学系嘛  又没说是汉语言文学  还是英美文学
- i. E& m' u3 _# J: g$ ]* X6 C" O& i
所以可以合而为一的说

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟