拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: [F1]2007匈牙利大奖赛排位赛成绩 [打印本页]

作者: hehe851024    时间: 2007-8-5 01:01
标题: [F1]2007匈牙利大奖赛排位赛成绩
匈牙利大奖赛是出了名的平原"摩纳哥",所以排位赛的成绩对于明天的比赛来说相当重要.可今天,法拉利为我们爆出两个冷门,一是马萨在第二阶段排位赛被淘汰,只排在了第十四;二是莱科宁不敌海菲尔德,排在第四位.虽然杨紫琼到了现场,但我想让托德面对这个结果怎么也笑不出来...+ \* G# U/ t- W0 _
      而迈凯轮内部的斗争继续上演着.汉密尔顿在积分榜上暂时第一,领先阿隆索两分.第三阶段排位赛,一直是汉密尔顿领先,可在最后一个计时圈,阿隆索比他快了0.3秒,取得杆位~真是替英国人可惜....) i" @, {0 d- p* k% Q
      今天的正式比赛对法拉利来说,将是一场恶战!而迈凯轮的内部争斗也将是一大亮点!期待......
: p2 L; a# G3 {7 |1 P
" w1 ]& X* @3 S4 H- t; z
& ]  V  p0 d* F+ e  P- r% l4 S: F' z. G0 V9 G- z
! e. X( h* L4 C  M
[ 本文最后由拜仁联盟 TTXS 于 2007-8-5 3:58 修改 ]& T* w! H( {3 U
: [4 d' m  ^; p, a' [1 _$ K9 B' k
[ 本文最后由拜仁联盟 hehe851024 于 2007-8-6 12:02 修改 ]
作者: TTXS    时间: 2007-8-5 01:15
图片不要当作附件发了。
, T  e! ^) Q* O4 e% }, p! ^
) l  R- Y6 |* {# y9 W4 |选完文件后 注意在合适的地方点击插入。
作者: TTXS    时间: 2007-8-5 04:00
给你编辑了一下。
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-5 14:56
kimi 我最爱,他不稳定的状态我更爱~~芬兰人都这样~~~哈哈
作者: hehe851024    时间: 2007-8-5 17:02
他运气很背.......
5 q& f5 T4 n+ t1 c* L8 @我的最爱还是舒米~~
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-6 09:48
他在,我还很欣赏他的,不过还是没有胜过爱kimi,舒米太稳了,没有啥脾气,kimi就不同了,迈凯伦的超差稳定性再加上破烂的汽缸~~筑就了kimi的火气,而且,最重要的是:kimi很孝敬长辈~~~
作者: hehe851024    时间: 2007-8-6 10:01
舒米没有脾气?????
; q$ J) m( g$ i( ]+ c8 H3 [hoho~~你太不了解他了...他是出了名的赛道上的坏小子....
6 d! Z& [9 B7 x) @" |" Q不过在生活中舒米很绅士...8 m/ I6 U8 M- {" e
而且kimi生活太糜烂,但是舒米很顾家...
) j4 @: T% j1 N. K, M+ N, b5 H$ c不说kimi坏话了...现在我还是很支持他和马萨的!
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-6 12:24
?????????什么???糜烂????年轻人都这样~~再说,,哪里糜烂啊???舒米顾家??有些负面你没看见罢了,像他在体育界里拿者最高薪~~能不做什么坏事吗???ok!!  it's over!!kimi不糜烂,舒米也顾家~~~不和你........
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-6 12:34
对了,,没有kimi的背运气,FORMULA ONE哪里来的观赏性!~那么F1全球的收视率又会变成什么样呢??                                               也许我以偏盖全,但是现在这种看热闹的现象已经很普遍了~~我承认迈克尔是很有.......他的时代已经pass了~~呵呵~~
作者: hehe851024    时间: 2007-8-6 14:49
年轻人都像kimi那样过夜生活???未必....
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-6 17:33
中国人都这样,我知道~~夜生活,又不是野生活~~再说他又没做“错事”,鬼知道                                                            3 G: w  I% m9 O; n6 X# t" F
   舒米年轻时没你所谓的夜生活~~
作者: hehe851024    时间: 2007-8-6 19:25
如果你觉得结婚后还和别的女人绞起不算"错事"的话.....7 Z3 h+ N% S% H% Q
不和你争了...
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-7 15:15
标题: 绞起?啥意思?

作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-12 02:06
我 喜欢 阿龙所
作者: TTXS    时间: 2007-8-12 03:52
我喜欢赫本。
作者: TTXS    时间: 2007-8-12 03:53
奥黛丽赫本
作者: hehe851024    时间: 2007-8-12 13:25
赫本很漂亮~
5 K7 W; z2 Q8 N" s, Q  X% c绝有气质!!!!
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-14 21:27
算了  我还是 喜欢我的女朋友
作者: hehe851024    时间: 2007-8-14 23:49
:L :L
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-15 10:22
都扯到哪去了啊~~~~~

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟