拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 拜仁滴球迷们,快把你们那敏锐滴目光集中到这里~~ [打印本页]

作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-4 10:06
标题: 拜仁滴球迷们,快把你们那敏锐滴目光集中到这里~~
新赛季的战火即将打响,而我们家的拜仁也不断的招兵买马,后备力量真可谓滴充足啊~~而官网上也发起了什么诸如“拜仁下赛季会得几冠王的球迷投票”。那时,我也投了,但我在投之前也想了那么点时间,“是该信心十足地就投他个三冠,还是客观地想想~~”最后我投了两冠:一是德国被杯,二是联赛杯。在这里我依然想问一下拜迷们,在你们心中觉得拜仁应该打什么阵型??:D :D 你们也来预测一下拜仁下赛季的命运会发生什么样滴变化!!   本帖楼主希望大家把自己对所钟爱球队的想法和观点在联盟上好好痛侃一翻!!:D :D :D
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-4 23:42
433  中场菱形站位!
作者: hehe851024    时间: 2007-8-5 01:08
联赛,德国杯,联赛杯,联盟杯!!!!
# U- H+ R5 k: m7 i7 `* T四冠!
作者: TTXS    时间: 2007-8-5 01:17
我估计是三冠。
作者: hehe851024    时间: 2007-8-5 01:20
你是觉得没有联盟杯?
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-5 07:40
阿麦说打三前锋,这也未尝不可,但如果打三前锋,就掩盖了中场的绝对实力!3-5-2~这是我研究了很长时间滴~~:lol :lol
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-17 00:42
3前锋可以缓解中场的压力!  p% s- o; E* o' U3 e) }
前锋容易受伤,等锋线开始疲软的时候,就加强中场攻势!  V& |2 ]8 b# k; u# Z) v9 I; t+ b' w4 z! ~
我是这么想的~~联赛前期的阵容
, |; N) {0 @, s+ a9 S5 y8 C到了后期还是352比较好
作者: Wee    时间: 2007-8-20 14:55
还少了个欧洲超级杯!  A% Q" d' r2 m" r' n7 r
所以应该是五冠!!!:lol :victory:
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-20 18:01
LSD! Y, Z' l$ {3 h1 g
戒骄戒躁
作者: ralph820113    时间: 2007-8-22 14:31
拜仁目前的阵容,还是比较适合打352,波波可以做前腰滴,哈哈,有点担心范比滕这个中卫位置,他是个软肋,而且如果受伤,似乎板凳深度不够,今年拜仁攻强于守
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-22 22:26
楼上 的 可是在说波多而死机? 前腰?  他还差磨练
作者: ralph820113    时间: 2007-8-24 12:57
克洛泽,托尼的到来,使得波多尔斯基更加缺少锻炼的机会了,所以建议改打前腰,他有这样的意识,呵呵8 F% y" o; a9 f. {- w2 G7 o8 P: `
  ~! o+ Q6 F8 e/ e( C
让他继续游离在主力阵容之外,有点耽误德国足球了:fcbutiaopx:
作者: hehe851024    时间: 2007-8-24 17:02
让他打前腰会毁了拜仁的
作者: ralph820113    时间: 2007-8-24 19:30
我觉得不会,因为他有这样的潜力,呵呵
# ?1 }6 [& x5 h2 z, m* @大家探讨而已啊
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-24 21:03
算了
% r8 b/ Q3 L& I3 K/ e- n$ ?4 W好歹他也是国脚
( Q9 p" t, a# {/ Z" l: D不给机会锻炼
7 b% h) ?  P- `7 e德国队的水平也不能提高!还是期待吧
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-25 12:23
说到底,一句话,只要波波能上场,就是对德国足球
& Z' {' B% Z3 i; d     最大的收获~~
4 h: g& o6 g* M$ }````
作者: hehe851024    时间: 2007-8-25 12:56
拜仁的最佳选择是把他租出去锻炼...

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟