拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 为什么我的威望这么高? [打印本页]

作者: TTXS    时间: 2007-8-3 19:21
标题: 为什么我的威望这么高?
好像几天前我的也才几千点吧。9 H& {9 `" Z" i8 j( L- S
8 P' S' @* w: U$ z* Z
怎么今天一看一下就多了这么多?: x; g4 ?( f5 B
& |! ^9 h' A/ u8 {0 o; Z
威望 30060 点
* o- M8 q* ~5 o7 Z" w& i+ ]3 N
5 E: H7 O5 h7 i2 `' B/ X9 F5 [先记录下来,以后如果增加了就好找下原因。
作者: hehe851024    时间: 2007-8-3 19:36
我发的帖比你多....1 Q8 [: {6 U4 K4 v. @" z4 Y
级别也就比你低一点4 L" ^0 E8 w) y+ s  D, [$ e! n% j8 x. L
为什么没有威望???
作者: TTXS    时间: 2007-8-3 19:57
我的有效帖多,不是垃圾贴。
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-3 20:26
哪些属于有效帖?
作者: hehe851024    时间: 2007-8-3 21:05
别理他...
' E: K# p2 O% h& y* |4 `  q只要是他发的就是有效的...
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-3 22:06
哈哈..........
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-3 22:07
难得你一语道破天机
作者: TTXS    时间: 2007-8-3 23:03
不和她纠缠。
2 L6 j3 F) f" y2 Whttp://bbs.fcbu.com/thread-1897-1-1.html
2 T' |) J$ N* |0 d这样的就是典型的垃圾贴,连灌水都不是。
作者: hehe851024    时间: 2007-8-3 23:22
你这种难道就不是????
- n( C" [( T. u9 ]http://bbs.fcbu.com/thread-1873-1-1.html
1 I# _& K  |7 N8 v/ ]我们彼此彼此哈....
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-4 00:26
哈哈................各有千秋的说
作者: TTXS    时间: 2007-8-4 00:34
我的帖子是有意义的,督促我早点睡,对身体好,也告诉大家早点睡。
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-4 00:49
啊 ~?, t' n2 |2 Z+ }
我的威望54点!?
! p; [1 b. k$ R& E6 J) k* w看来我的水帖太多了!! N$ D' y, d4 z
哈哈
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-4 00:50
从现在起
+ p9 ~- ?4 ^2 l* t1 i: G我要严肃灌风9 j  f7 B' Y/ W3 T5 ?' K
做一个有理想有道德有文化的灌水工作者
作者: hehe851024    时间: 2007-8-4 08:38
对我来说我的帖子也有意义啊.可以让我放松一下.
0 N# B& ^3 d2 C- v8 w7 x3 _别人也可以去自言自语放松心情啊...
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-4 22:39
灌水
9 G$ a) H; B" W/ `' Z8 B$ b也是一门科学5 B! P: s8 s& B- f
要讲究方式方法!
作者: TTXS    时间: 2007-8-5 13:35
刚刚才注意到我:
! i) r. C% z4 v' \( K2 X
4 Y2 B8 M' t5 m, z1 Y- g3 X2 U2 U精华 65535 6 Q! a* Y8 c! h% O
8 p" \4 P. Z$ V0 l/ K: ^
晕死了,我才一篇啊,怎么这么多?
7 j: @/ a4 O3 b6 I, Z3 n& f1 l" N# z% ~8 J
65535是极限啊。
作者: hehe851024    时间: 2007-8-5 13:47
看吧~6 _: U% t0 O  [
你自己的数据有问题~
& C9 E& {3 g6 }% g  o8 H! i$ g我的数据也有问题~
, U2 P% I7 h" d5 r- [7 }你是太多~我是太少......
作者: TTXS    时间: 2007-8-5 13:56
我很负责的告诉你,你的没问题。
作者: TTXS    时间: 2007-8-5 14:00
我已经找到原因了,我的也恢复为正常了,你的没有错!
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-8-5 14:37
老大,你这就不对了,人家hehe851024怎么能算垃圾帖呢??你可不能仗着势力大就欺负俺们啊,不行,你得好好给我们加点精,弄点威望什么的~~........不然,我们就上演拜仁版《越狱》~~哈哈~~怕了吧~~:lol :lol
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-5 20:26
哈哈

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟