拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: [讨论][灌水]你是因为谁喜欢上拜仁的? [打印本页]

作者: SantaBallack    时间: 2004-5-26 07:17
标题: [讨论][灌水]你是因为谁喜欢上拜仁的?
大家畅所欲言哈~% w" r, t* d1 z- G5 E1 ?. E
: |3 Z9 \  R  q: o/ L' |
) d- n: w" `5 o! {

* s! n9 t' y! J( e
作者: SantaBallack    时间: 2004-5-26 07:22
嘿嘿~说来有点贪心,我起初只是单纯地喜欢拜仁的.后来才喜欢上Balla和Santa的,可我连带他们一起投了~~<br><br>有什么不足大家尽管提出来~
作者: 拜仁狂欢    时间: 2004-5-26 07:39
98/99全体队员和教练!<br>
作者: 绍尔廿三    时间: 2004-5-26 09:49
96年的时候开始喜欢拜仁<br>其实也是那会喜欢看球的(那年欧洲杯)<br>开始就是克林斯曼拉<br>后来看长了,对绍尔也非常喜欢了<br><br>同意楼上的,虽然说01年的拜仁最辉煌,但是印象最深的还是98-99<br>那年有联赛的一骑绝尘,也有冠军杯决赛刻骨铭心的黑色3分钟
作者: SantaBallack    时间: 2004-5-26 15:19
晕死过去.......实在对不起啊!忘了绍尔......
作者: 寂寞的疯狂    时间: 2004-5-26 19:07
我是当时喜欢拜仁的,同时喜欢当时在拜尔的BALLACK!
作者: SantaBallack    时间: 2004-5-27 07:08
说到喜欢Balla.我是因为世界杯德国对韩国的那场开始喜欢上他的~~
作者: sofs    时间: 2004-5-27 07:44
我绝对是因为克林斯曼!<br>我都不好怎么形容了,如痴如醉!
作者: allie    时间: 2004-5-28 04:15
哎,喜欢拜仁原因很简单,因为我爸看德甲我经常在旁边看。看的第一场足球赛就是拜仁打多特蒙德,我爸喜欢多特,我就气他支持拜仁。到后来就无法自拔了
作者: 蓝山极品    时间: 2004-5-28 07:39
我热爱拜仁的一切!
作者: TTXS    时间: 2004-5-28 10:42
上楼的,呵呵,你好厉害啊,我合成的图片都被你用来做签名档了哦<br>不过建议签名档不要弄这么大啊,很影响看帖的,建议你改用小些的<br>谢谢合作哦
作者: FCBfan    时间: 2004-5-29 05:56
喜欢bayern和德国谁先谁后就不知道了<br>倒不是因为某个球员 <br>96年就开始看bayern比赛了<br>那时还没巴拉克他们呢<br>呵呵
作者: 拜仁之鑫    时间: 2004-5-30 03:02
我是因为KLINSMANN
作者: 小拜熊    时间: 2004-6-5 19:18
先喜欢德国队,再喜欢拜仁的,现在我也分不清了,也不知道喜欢谁,就是听到拜仁,或慕尼黑字眼都会十分激动<br>昨天做一份听力题,说慕尼黑的牛肉最好吃,我们班没有人听出来MUNIC这个单词,<br>只有我在那里激动了半天,告诉周围的人“选B项GERMANY
作者: fjc2600    时间: 2004-6-8 04:41
哈哈,我都喜欢,所以都选了.
作者: 一束菜花    时间: 2004-6-17 19:31
埃尔伯 卡恩 克林斯曼 马特乌斯
作者: 巴拉克    时间: 2004-6-21 05:13
贝肯鲍尔、埃芬博格、卡恩、马特乌斯、巴拉克......
作者: 雪轩    时间: 2004-6-25 22:11
先是对德国有那么一点好感<br>然后爱上卡恩再爱上德国<br>后来才对拜仁有好感然后就疯狂热爱拜仁
作者: U阿麦拉    时间: 2004-6-27 18:22
我是因为德国总理在人民英雄纪念碑前下跪喜欢上德国的~~有够水准吧。哈哈~~<br>然后是德国足球的坚毅的精神,然后是德甲永恒的冠军——拜仁~~~<br>[em75]
作者: Crimh@    时间: 2004-8-3 09:17
原来可以多选啊
作者: STY    时间: 2004-8-9 18:02
很多原因
作者: 宝贝嘉儿    时间: 2004-8-26 19:57
原文由 [B]allie[/B] 发表:<br>哎,喜欢拜仁原因很简单,因为我爸看德甲我经常在旁边看。看的第一场足球赛就是拜仁打多特蒙德,我爸喜欢多特,我就气他支持拜仁。到后来就无法自拔了<br>
<br>巨汗。。。<br>凭良心讲是因为卡恩,然后才是德国,拜仁,巴拉……到现在的小施,小特,拉姆。
作者: 夕阳下浓烈    时间: 2004-8-29 05:33
00年开始喜欢
作者: U阿麦拉    时间: 2004-9-3 02:26
因为爱所以爱
作者: 毛林斯曼    时间: 2004-9-23 19:22
看我的名字你们就知道了,当然是尤尔根.
作者: lengyao85    时间: 2004-9-28 08:04
克林斯曼吧!
作者: 喜碧仙仙    时间: 2004-11-21 02:03
喜欢德国!!!<br>然后就是巴拉!![em48]
作者: Ariel    时间: 2004-11-22 04:19
  一开始是因为他们结果了 可恶的曼联<br>     后来是因为他们都很可爱
作者: Ariel    时间: 2004-11-22 04:23
   说一句题外话   那张科本的图片很帅!!
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2004-11-22 05:01
反正我对巴拉克<br>没兴趣
作者: vivian8852    时间: 2004-11-29 19:49
卡恩万岁!<br>巴拉九千岁!
作者: 向日小葵    时间: 2004-11-30 01:19
队长就是我的神~呵呵
作者: alei    时间: 2004-12-26 20:21
96年转播德甲  第一次看见拜仁的球衣就深深喜欢上了  哈哈   
作者: SantaBallack    时间: 2004-12-27 00:41
<br><br><br><br>我最喜欢的两个拜仁球员~
作者: 天草流    时间: 2005-2-17 22:39
忘了,只知道喜欢拜仁,没有什么原因,我也不喜欢队中的某一个人,而是喜欢整个球队!
作者: lindsay    时间: 2005-2-18 01:10
<P>02年世界杯喜欢巴拉克</P><P>然后就是拜仁了,呵呵</P>
作者: wj83m4a1    时间: 2005-3-20 09:46
我不因为谁而喜欢拜仁。因为喜欢拜仁而喜欢和拜仁有关的一切
作者: U阿麦拉    时间: 2005-3-20 22:48
支持
作者: barsdy    时间: 2005-3-27 08:56
<P>97年开始痴迷拜仁!</P><P>主要是因为卡恩,埃芬博格,塔纳特,绍尔,利扎拉祖,但当时,特别是97年我最喜欢的是:巴斯勒.........可惜最后拜仁把他开除了...[em09][em09][em09][em09]     想起以前的那帮人到现在也只剩下卡恩和绍尔还有老迈的林克了.....</P><P>而现在我只希望我们的"梦幻巴斯帝"可以尽快找回状态,担当起拜仁的组织重任!</P>
作者: gemy_frank    时间: 2005-3-27 17:49
我因为喜欢德国而喜欢上拜仁的!
作者: U阿麦拉    时间: 2005-4-1 00:22
<P>楼上的兄弟 很是支持你的看法!</P><P>德国确实是个蛮漂亮的城市!光是耳闻都很了不起</P>
作者: hehe851024    时间: 2005-4-1 00:31
我是因为卡恩和绍尔~~不过现在喜欢所有拜仁的球员和教练`~~~~还有一切与拜仁有关系的人~~~包括拜仁的啤酒节[QQ@308]
作者: U阿麦拉    时间: 2005-4-2 20:29
<P>慕尼黑的三个宝嘛:拜仁 啤酒节 宝马博物馆!</P>
作者: 小猪猪    时间: 2005-4-5 00:26
<P>没有因为谁吧 倒是因为喜欢了拜仁而对绍尔喜欢得一塌糊涂 [em02]</P>
作者: 乱世巨星    时间: 2005-4-5 05:17
<P>不能说是喜欢谁而喜欢上拜仁,只能说是喜欢拜仁而喜欢谁!</P>
作者: Alexhlx    时间: 2005-4-9 17:58
我是跟我同学打赌说冠军杯决赛拜仁回赢,结果曼联赢了,于是我成了拜仁球迷,就这么简单!
作者: 以萨尔river    时间: 2005-4-12 22:06
我是因为卡恩爱上 的,我现在还没有放弃要嫁给他,为什么爱卡恩的人那么少?现在我爱拜仁的一切。爱到死。
作者: 日尔曼桑巴    时间: 2005-4-14 10:45
钢铁意志!就因为这!
作者: 阿仁168    时间: 2005-4-17 23:55
我买的第一件球衣就是拜仁,因此开始关注并且喜欢,很可笑但是真的!这一晃也就十年了!
作者: zhang235ya    时间: 2005-4-18 05:50
先喜欢拜仁
作者: zhujiming    时间: 2005-4-19 03:30
<P>因为卡恩!对!是因为他.</P><P>要说是什么时候喜欢拜仁,大概是96年吧.</P>
作者: 天使左翼    时间: 2005-4-19 17:57
<P>因为拜仁所有的人  我爱拜仁</P>
作者: Schweinsteiger    时间: 2005-4-19 18:50
因为Kahn的狮吼功和近阶段Schweinsteiger的出色表现
作者: andy_x_22_22    时间: 2005-5-2 05:04
<P>德意志精神的完美诠释!~</P>
作者: 轩辕之王    时间: 2005-5-2 21:10
<P>              作为世界最稳定的俱乐部之一,他是那么的让人感到足球的魅力</P><P>   我爱拜仁整个队,还有没个时代对中的灵魂,给人以信任感。</P>
作者: kidnicholas    时间: 2005-5-6 08:38
90年意大利之夏德国夺冠后……
作者: liurui    时间: 2005-5-18 08:55
<P>   我是因为卡恩,</P><P>    一切无法形容的感觉</P><P>   永远支持拜仁</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2005-5-18 21:19
一种精神
作者: stojakovic    时间: 2005-6-1 00:53
<P>应该是她的坚强的性格</P>
作者: xrj5248    时间: 2005-6-12 07:33
<P>我坦白,最初成为球迷是02世界杯,喜欢上了那支德国队,特别是KAHN。后来就看拜仁的比赛,又喜欢上了BALLACK。现在这支拜仁和德国队我都喜欢!!!</P>
作者: 恒炽冰    时间: 2005-6-12 18:08
最先是BALLACK之后是马凯~~~
作者: ANGEL    时间: 2005-6-21 00:39
心随巴斯蒂!!!!!
作者: 永远的卡恩    时间: 2005-6-27 01:42
我记的我的第一套球服就是拜仁的红蓝间条杉`````而当希帅接手之后`` 我被他的人格魅力所吸引````当然``还有我心中的神```奥利弗~卡恩
作者: mogu2612    时间: 2005-6-27 23:14
我也是喜欢这么个集体不是喜欢个人 的 ,嘿嘿,最早看的就是德甲,看到拜仁德精神意志让我衷心德热爱,因为那种品质是我德最爱,所以到现在都8年了,仍认只爱我们的钢铁拜仁精神!!!
作者: 卡恩手套    时间: 2005-6-28 22:03
<P>我是从2002年开始喜欢拜仁的</P><P>从卡恩失两个球的决赛丢手套的一刻喜欢卡恩的</P><P>从此就喜欢卡恩,拜仁!</P>
作者: hehe851024    时间: 2005-7-10 07:18
<P>我喜欢卡恩!我喜欢卡恩!我喜欢卡恩!我喜欢卡恩!我喜欢卡恩!我喜欢卡恩!</P><P>因为卡恩我才喜欢上拜仁!因为卡恩我才喜欢上了德国!!!</P><P>卡恩最棒!!!</P>
作者: 水绿色    时间: 2005-7-12 20:49
<P>会得罪人的诶</P><P>记的当时喜欢德国 看了德甲后就迷上了拜仁</P>
作者: bayerncase    时间: 2005-7-19 06:12
<P>喜欢拜仁需要理由吗?</P><P>我就是喜欢拜仁!!!</P>[em13][em12]
作者: 我的拜仁王朝    时间: 2005-7-31 03:56
我是因为卡恩才喜欢拜仁的啊[em12][em12][em12]
作者: LiveStrong    时间: 2005-8-15 05:21
<P>主要是因为卡队,我才开始看德甲的,然后就喜欢拜仁了</P>
作者: 忠诚士兵666    时间: 2005-8-16 02:44
<P>   我是因为在世界杯上认识卡恩和巴拉克 以及马凯  我以为他们不在一起 所以看他们的比赛比较麻烦   但后来才知道他们三个竟在一起!!</P><P>             真是奇迹!!!</P>[em03]
作者: ylliu    时间: 2005-9-26 18:07
<P>我最初听到的欧洲俱乐部的就是拜仁慕尼黑队,属于那种一见钟情型</P>
作者: IchLiebeBayern    时间: 2005-12-18 23:36
<P>99年冠军杯终身难忘 我的同学很多人喜欢了曼联 而我却选择拜仁作为一生的挚爱 同时爱上了我们家 圣克鲁斯和绍尔 呵呵</P>[em21]
作者: laoxu1102    时间: 2006-1-6 11:02
以前拜仁是我们班球队的队服,后来我们宿舍都是拜仁球迷了,现在都分开了,我还是拜仁球迷,我同时还是德迷,所以我不同意巴拉克走,同意波多尔斯基加盟.......我不希望拜仁的领袖是别国的人...
作者: ljc15    时间: 2006-1-26 05:14
<P>01年看卡恩极为生猛的扑球。再看02年世界杯上的发挥。。。。</P>
作者: Roy1996    时间: 2006-1-27 00:48
96年开始播德甲,那时开始的。因为克林斯曼、马特乌斯,可能还有贝主席。
作者: Number15    时间: 2006-2-9 03:13
卡恩啦 他是世界上最好的门将之一
作者: 告诉我为什么    时间: 2006-4-1 02:37
<P>巴拉克和德国</P><P>也许小巴要走了,但我依然会爱拜仁</P>
作者: KAHN111    时间: 2006-4-10 04:39
卡队!!!
作者: 拜仁是永远的王者    时间: 2006-4-30 00:18
作者: 最爱拜仁★最最爱卡恩    时间: 2006-5-4 20:42
作者: Hargreaves    时间: 2006-5-5 06:36
我是因为喜欢德国足球而爱上德国足球的代表拜仁的
作者: 俾斯麦a    时间: 2006-5-7 10:55
<P>老虎</P>[em04]
作者: chenshiwei007    时间: 2006-5-12 09:44
我爱拜仁的一切。要问我喜欢谁,绍尔。卡恩。当然还有我们的老虎队长!!
作者: laoxu1102    时间: 2006-5-17 21:41
这个怎么这么熟啊...很多人都这样回答............
作者: yuanzhonglin    时间: 2006-5-18 08:45
<P>喜欢整体的拜仁,尤其是99到01那几年的球队,用整体作战的球队最强大</P>
作者: 瞬逝的蔷薇    时间: 2006-6-7 01:19
effenberg!
作者: 瞬逝的蔷薇    时间: 2006-6-7 01:19
<P>laohu !</P>
作者: DennisJie    时间: 2006-8-3 06:30
看了99年冠军杯的决赛后就喜欢上了Bayern,个人认为那一年的Bayern在实力上甚至要强于01年称霸的时候
作者: vivscholl    时间: 2006-8-26 19:58
<P>97~98赛季拜仁客场对波鸿</P><P>4:0!</P><P>看见了戴帽子的卡恩~~~~~</P>
作者: wesker9981    时间: 2006-9-9 06:19
96年开始看球,那是的德国国家队真的是太出色了,97年认识了多特,之后我就很喜欢多特,后来做为多特的主要对手才开始了解拜仁的!直到现在这两支球队我一直都在关注,知道生命结束的哪天!
作者: 卡赛普莱    时间: 2006-9-10 21:11
我是因为小代和卡恩.还有就是看德甲怎么可能不喜欢拜仁呢?
作者: 乖乖的    时间: 2006-9-28 08:25
<P>卡恩。。希帅。。</P>
作者: 拜仁的红血    时间: 2007-1-31 17:05
<P>没有理由.只因为他是拜仁,所以我会爱他</P>
作者: 397803047    时间: 2007-6-23 16:40
<B>以下是引用<I>拜仁狂欢</I>在2004-5-25 23:39:40的发言:</B>2 u& H& N  O3 \) R
98/99全体队员和教练!

2 ~! U; ?+ r5 f. K0 N<P>同感……大哥……我太爱你了……</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2007-6-28 07:13
我也是那个98/99........................同路人9 b! u7 n* v) W

作者: 我是LJC15    时间: 2007-6-28 17:58
<P>埃尔伯</P>
作者: ralph820113    时间: 2007-8-22 14:37
本人是因为德国国家队而喜欢拜仁的,虽然最喜欢克林斯曼,但克林斯曼没来到拜仁之前,我就喜欢上拜仁了
作者: TTXS    时间: 2007-8-22 18:22
那就很早啦。可能和我差不多。
作者: ralph820113    时间: 2007-8-23 09:01
是很早啊,关注德国队从90年世界杯开始,当时记得央视周日下午还放意大利甲级联赛集锦,非常精彩!国米的“德国三驾马车”,AC的“荷兰三剑客”,那不勒斯的“南美三雄”(马拉多纳,卡雷卡,阿莱芒),尤文图斯的“意大利双星”(巴乔,斯基拉奇),群雄争霸:fcbuxingx: 8 x5 W& P. g9 p! O$ n; `" q2 Q

; G' A( j+ Y. k" R1 L- a当年的意甲,不会逊色于如今的西甲或英超的

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟