拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: k18,我错怪你了!!! [打印本页]

作者: 拜仁我足球    时间: 2007-7-29 01:17
标题: k18,我错怪你了!!!
也许是我太钟爱马凯了,也许是你以前所在的是俺们死敌不莱梅,但此刻~~你走进了我们拜迷的心~~~~~~~~~~~~:handshake :handshake
作者: hehe851024    时间: 2007-7-29 14:45
hoho~我现在还是喜欢马凯...
作者: U阿麦拉    时间: 2007-7-29 20:36
他在不来梅的时候 我就有关注他
* T: @9 |4 d  o" j感觉就是他是德国锋线难得的人才!  来拜仁 很欢迎/ }2 i! K; K1 a' ^! @3 S
希望他为拜仁做贡献的同时,能够在国家队表现很好
作者: hehe851024    时间: 2007-7-29 23:10
我是因为02年世界杯他只会头球才记住的.....
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-7-30 10:57
标题: 对啊,他的头球功夫是不一般,呵呵~~~~~~
;P ;P
作者: TTXS    时间: 2007-7-30 15:36
我一直都是喜欢克林斯曼、马特乌斯。
8 P! @% T6 a, \6 H5 `2 _6 A9 h+ }3 G2 Y
# ~+ t! [' h  J; r" e! `  T( f5 |马凯走不进我的心,卡洛斯就更别谈了。* e4 }$ r- [9 Z( c
* Q! o) ]" {2 i
我活在过去?:Q :'( :'(
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-7-30 21:34
标题: 或许是你最有感触最有想法的就是在他们那年龄段吧~~~人各有所爱麻~~~~
;P ;P ;P ;P ;P
作者: U阿麦拉    时间: 2007-7-30 21:36
shi 是的% J8 C& r) P: V+ |
比如我就还是很怀恋  埃尔博     埃芬博格
作者: hehe851024    时间: 2007-7-31 22:28
可能我这辈子最喜欢的门将就是卡恩了!
5 w) m, S2 o4 r/ b! Q; Inobody else
作者: schwein    时间: 2007-8-12 22:49
现在就取代马凯还太早7 @* i, |7 {' y2 \2 l
希望他多努力吧
作者: hehe851024    时间: 2007-8-12 23:05
最近的表现还不错...
作者: Theo    时间: 2007-8-13 19:59
相信MIRO.也祝福ROY.
作者: ralph820113    时间: 2007-8-22 14:27
虽然Miro与Klinsi相比还差一点,但是不可否认,他很努力,脚上功夫进步明显,也是目前德国最好的前锋,强烈支持
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-22 22:31
楼上的新面孔也
" Z0 c, S0 N& `' L以后多多来联盟撒~7 b  \' J7 f) R& A0 r$ w

. w. `- u# v  p9 X2 _
+ }% [+ I5 b/ Q+ I9 mK 是不错,脚下功夫可以
作者: ralph820113    时间: 2007-8-23 08:53
似乎这个论坛人气不旺啊,斑竹想想办法啊,我觉得办的不错
作者: hehe851024    时间: 2007-8-23 18:47
大家一起努力就会有人气了
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-23 23:30
原问由 ralph820113 于 2007-8-23 08:53 发表
1 }6 C/ Z5 Z" h, M似乎这个论坛人气不旺啊,斑竹想想办法啊,我觉得办的不错

5 N8 f: g& d+ d0 I; N$ S7 A" [3 X2 U+ M3 |
只要你坚持下来,慢慢就好了!
作者: ralph820113    时间: 2007-8-24 08:02
我会坚持的,永远支持德国和拜仁
作者: U阿麦拉    时间: 2007-8-24 21:04
有你这样的底气就可以了
作者: 我是LJC15    时间: 2007-8-25 12:14
我想办法发展球迷去~~
作者: 拜仁之魂!    时间: 2009-5-5 10:27
原问由 U阿麦拉 于 2007-7-30 21:36 发表   X2 N8 d8 A, M, Z; W- B: a- r, J
shi 是的. a; Y$ Y7 b1 G) z1 _+ O2 k1 [
比如我就还是很怀恋  埃尔博     埃芬博格

) V2 i4 }% `. ]6 R
作者: nazi亡魂    时间: 2009-11-4 13:55
K18可以,完全可以
作者: xiahuadongxue    时间: 2016-6-16 15:17

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟