拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 大伯今天生日.此贴献给多年来支持和喜欢埃尔伯的球迷朋友 [打印本页]

作者: 我是LJC15    时间: 2007-7-23 23:57
标题: 大伯今天生日.此贴献给多年来支持和喜欢埃尔伯的球迷朋友
我想我支持拜仁很大程度上是由于埃尔伯吧.在感伤流逝夜月的同时,也很感谢拜仁,感谢埃尔伯给了我个充满景仰的童年.时光流逝.再也没有球星能让我感觉看到大伯表现时的那种惊艳,记忆中那个0度角的射门.还有打进皇马后亲吻膝盖的情景在脑海中挥之不去.多少年后,我会依然记得...
! x. F. G8 [. j3 E3 s% H4 t     埃尔伯档案 ' }7 M) _9 Q9 H* ^3 i6 C+ C' _
    姓名:吉奥瓦尼·埃尔伯 Giovane Elber  + L' v- x! m8 c4 p: X
    身高:182厘米  % ?* ?, F$ k4 s) d! i! v+ X8 S; R
    体重:79公斤  
- u8 f7 n' X6 U    出生日期:1972年07月23日  
* X' j- y' F# [6 Z; L! `    国籍:巴西  6 W  W- K- e; [( {, F
    现效力俱乐部:里昂  
& D/ I- h. `, ^0 s    场上位置:前锋  5 Y+ ^* L4 v8 A, M& g8 k
    号码:9  
4 b9 ^2 d  e+ l( t    1994年-1997年:效力于斯图加特队  
# A' Y2 B% c6 r# ~: L' u    1997年7月1日-2003年8月27日:效力于拜仁慕尼黑队  $ Z& X- G0 O- R/ Z
    德甲场次:256  
# w5 {$ {, s' m3 l    德甲进球:133个(德甲历史上进球最多的外籍球员)  1 q- q+ ]- K7 I1 m! C4 a
    德甲所获主要荣誉:一次欧洲冠军杯冠军、四届联赛冠军、三次足协杯冠军
作者: 我是LJC15    时间: 2007-7-23 23:58
发些图片
作者: 我是LJC15    时间: 2007-7-24 00:00

. f# r' _) J- c, b  {# o( ]' p. Q经典!
作者: 我是LJC15    时间: 2007-7-24 00:02

3 r, Z2 w' t& {$ @0 _3 v- f) _- }这张不能少
作者: 我是LJC15    时间: 2007-7-24 00:03

作者: 我是LJC15    时间: 2007-7-24 00:04

作者: 我是LJC15    时间: 2007-7-24 00:05

作者: 我是LJC15    时间: 2007-7-24 00:07
4 B9 m* q6 ~8 K
最佳射手
作者: 我是LJC15    时间: 2007-7-24 00:09
先发这么多吧
作者: U阿麦拉    时间: 2007-7-24 00:11

8 S% L8 Z) P. g; j+ i( `( Q: c3 T
9 l/ E0 S' n: `[ 本帖最后由 U阿麦拉 于 2007-7-24 00:12 编辑 ]
作者: U阿麦拉    时间: 2007-7-24 00:13

作者: U阿麦拉    时间: 2007-7-24 00:14

作者: U阿麦拉    时间: 2007-7-24 00:16

作者: U阿麦拉    时间: 2007-7-24 00:18

作者: U阿麦拉    时间: 2007-7-24 00:19

作者: U阿麦拉    时间: 2007-7-24 00:21

作者: U阿麦拉    时间: 2007-7-24 00:22

作者: xiaowang    时间: 2007-7-24 00:22
这么多图啊。埃尔伯是近10年拜仁最强的前锋吧?
作者: U阿麦拉    时间: 2007-7-24 00:25

作者: U阿麦拉    时间: 2007-7-24 00:27

作者: U阿麦拉    时间: 2007-7-24 00:28

作者: U阿麦拉    时间: 2007-7-24 00:29
差不多是的个人感觉啊
作者: sanddexter    时间: 2009-10-13 11:14
大伯生日快乐啊,总觉得大伯身上有一种很强悍的气质是后来的拜仁射手所缺少的~
作者: xiahuadongxue    时间: 2016-6-16 15:17

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟