拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 07-08新赛季拜仁全家福 [打印本页]

作者: TTXS    时间: 2007-7-23 15:46
标题: 07-08新赛季拜仁全家福

作者: TTXS    时间: 2007-7-23 16:09
论坛更换、升级完成。发图测试。
3 P0 a0 V8 x6 [+ D- x. Y0 q* a$ L/ h
! ~  c# P& i; R' {0 ]) n( O从这个拜仁全家福可以看出球员、教练的等级制度分工很明确。
作者: U阿麦拉    时间: 2007-7-23 22:56
队服蛮好看的嘛
作者: hehe851024    时间: 2007-7-24 23:19
啊~~~这是我想发的~  b- R) |+ }( B: V9 C
还有里贝里骑猪!+ D5 l* n7 J4 N

作者: TTXS    时间: 2007-7-26 14:30
:L
8 b0 {3 k2 ]9 W8 L里贝里淫笑到:“这猪不错,我热~”
- w7 p, S0 i# H( v) B4 Z9 M8 {( g; r- g7 W
哈哈,学hillring的。6 X( ^7 R" j" S0 t

, n7 n- j" A7 V; v9 |4 NLS的有点色,发这么特殊的图片。
作者: hehe851024    时间: 2007-7-26 21:52
:L 是你自己太色吧.....
' i3 x, ^( s' @+ r7 X4 N. G2 a+ _看看这是什么思想啊!纯属色狼!
作者: U阿麦拉    时间: 2007-7-26 22:25
我也忍住住 想说 你们到底想到哪里去了哇?:lol
作者: sofs    时间: 2007-7-26 23:50
hehe851024 真的有点哦 ;P
作者: hehe851024    时间: 2007-7-27 11:08
阿麦!什么叫我们啊!明明就是他自己色啊.....6 D: R( F+ {- [" R& n4 ~7 A
楼上的!你你你!!!
作者: U阿麦拉    时间: 2007-7-27 20:02
郁闷
作者: hehe851024    时间: 2007-7-29 11:03
表郁闷了~反正我觉得那张挺乖挺好玩的
作者: ericyan    时间: 2008-6-3 21:16

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟