拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 华体将要倒闭,不知拜仁中文官方站该如何处理。 [打印本页]

作者: TTXS    时间: 2007-5-5 16:19
标题: 华体将要倒闭,不知拜仁中文官方站该如何处理。
华体将要倒闭,不知拜仁中文官方站该如何处理。
* C- `# Z% I; U* }7 u2 @/ _静待……0 E, {- F5 n3 S6 ~  F7 \+ ?$ m

作者: U阿麦拉    时间: 2007-5-6 06:26
我们坚持住就是了  好久不来论坛了  我觉得我很是失职!!!1
作者: 天草流    时间: 2007-6-29 02:47
<B>以下是引用<I>U阿麦拉</I>在2007-5-5 22:26:40的发言:</B>, E% e; M* Q" `, i
我们坚持住就是了  好久不来论坛了  我觉得我很是失职!!!1

2 G, t( y" U' j<P>坚持 坚持 坚持到最后 咱就是拜仁中文的首站咯 [em06]
6 P$ g) D  `0 b9 K( J, k, n! C<P>我也好久没来了 我也很失职啊!!!检讨 检讨中。。。[em05]</P>
作者: monchhchi    时间: 2007-10-1 00:47
大家要加油哦!!!
作者: hehe851024    时间: 2007-10-1 02:14

作者: TTXS    时间: 2007-10-1 10:35
现在一个官网传媒,不知道是个什么鸟东西,说不定又是搞几下就走人。
作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-1 22:47
官网的那个论坛
! p* m3 j7 R; f% J不好说挨0 i/ c5 q. f0 f, y  U8 X( S; e& x
一点人情味都没有
5 @9 P! }. B5 c+ z有点权利就管着别人的言论
. z2 f: `2 q7 W, T喜欢马屁 ,也不嫌臭
作者: TTXS    时间: 2007-10-2 14:32
哈哈,近两天我去那里偶尔飘过一下,留下我们的网址
作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-2 20:39
: g& u0 d8 Q4 M  f. d0 L. d! [
你留了网址 他们就封号来的
作者: Wee    时间: 2007-10-7 20:28
力挺!!!!!!!!!!!拜仁官网不能倒..........
作者: TTXS    时间: 2007-10-7 22:35
原问由 U阿麦拉 于 2007-10-2 20:39 发表 * b' Y( I) q; {! F& L, S

e$ y' b4 k$ _/ }; o你留了网址 他们就封号来的
# Y! G( ?2 Y3 u/ R3 {% e4 f  o# g

) M/ S% x: S1 y. _2 F那就要看方法和技巧了。
作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-8 19:06
呵呵~~~教教我啊...我再过去战斗?
作者: TTXS    时间: 2007-10-11 04:29
你去看看,很容易找到我的。呵呵。
作者: U阿麦拉    时间: 2007-10-12 20:12
看见了 哈哈
作者: 拜仁我足球    时间: 2007-10-17 18:12
对~~~$ p+ S+ o6 B$ L* t  v+ \" ]7 r

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟