拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 德国战车我依然爱你 [打印本页]

作者: U阿麦拉    时间: 2006-7-5 13:45
标题: 德国战车我依然爱你
<P>比赛是输了  ,但是我为看到新一代德国队的复苏感到欣喜!队内大多数都是年轻球员,有了世界杯的磨练,他们在联赛中定会有更好的表现!</P>" l/ G1 `. c0 q& h5 h
<P>德国队带着遗憾远离了柏林,我觉得德国队这界世界杯收获最大的,不是能不能捧起金杯!?·而是收获了一支团结的伟大的复活的德国战车!</P>
$ E# h" j, P" c/ N$ f<P>看见卡恩与莱曼握手,我深为感动。我就觉得金杯的意义不就是凝聚一支伟大的球队吗?~</P>4 ^! f8 R  \8 Z& O
<P>4年一个轮回,4年后,今天在场上搏杀的拉姆,小猪.......他们将会给德国带回第四座金杯的!</P>- ]/ B; h2 v/ G+ K

$ Q: r( O) X. `! b
作者: hehe851024    时间: 2006-7-5 14:22
不会因为失败而放弃!永远爱他们!
作者: siyining    时间: 2006-7-5 19:49
<P>就向每次得知拜认在冠军被被淘汰一样的痛苦</P>
作者: hehe851024    时间: 2006-7-5 21:31
<P>比这个还要痛苦!因为四年才一次!承载了太多的希望!</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2006-7-6 21:13
坚强点~~~~~~`
作者: wangkai    时间: 2006-7-7 16:08
<P>比02年更痛苦!</P><P>那2球太残酷了!比点球还残酷...</P>
作者: hehe851024    时间: 2006-7-9 01:01
<P>来得太突然~</P>
作者: TTXS    时间: 2006-7-9 04:26
接受不了......

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟