拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 请这里的站长近来看看 [打印本页]

作者: 瞬逝的蔷薇    时间: 2006-6-3 05:44
标题: 请这里的站长近来看看
<P>我以前在FCB待过</P>; }$ ]# N: t& K7 f6 Z
<P>相信那里的很多朋友都认识我</P>: X: n, J) s' c
<P>水妖</P>
9 \: K0 [+ h$ I<P>可是自从FCB关闭后</P>* D' q/ X8 g+ e3 k: d1 L) R
<P>大家忽然之间都失散了</P>
$ ~" j2 c) f& ]' ^, O; W<P>我想在这里把他们重新聚集起来</P>9 u! ^& |! d1 ?" l
<P>因为我好想念他们</P>
  c7 ~5 U& E, k# X0 }<P>相信他们也十分怀念以前的日子</P>
) s8 f2 L6 j7 {* _) V# \1 M. W<P>站长觉得可以吗?</P>
作者: winer    时间: 2006-6-5 18:30
<P>嗯,我也有这样的想,我也要求这样!</P><P>我是FCB的winer,认识我不?瞬逝的蔷薇.</P>
作者: TTXS    时间: 2006-6-5 20:11
<P>是可以的啊,但是怎么找到他们呢?</P>
作者: 瞬逝的蔷薇    时间: 2006-6-6 03:29
<B>以下是引用<I>winer</I>在2006-6-5 10:30:56的发言:</B>! g7 a( {9 I8 n) |; v

: j# l1 l$ [. T$ x<P>嗯,我也有这样的想,我也要求这样!</P>" n+ h) `- Z- j
<P>我是FCB的winer,认识我不?瞬逝的蔷薇.</P>

# X8 N* B7 _1 r/ x8 [<P>
# @1 S: f2 `* ^9 \- M( r
9 z, ]' y+ W9 S! Y<P>有印象啊!</P>
作者: 瞬逝的蔷薇    时间: 2006-6-6 03:30
<B>以下是引用<I>TTXS</I>在2006-6-5 12:11:45的发言:</B>
# o$ |% W6 I3 f+ l- a. i9 t+ F) a7 U' i( S: A! j
<P>是可以的啊,但是怎么找到他们呢?</P>

6 R4 I) ~4 c. I: z* f, m' w<P>
7 F3 t! ^1 g/ L  F4 I* p, k
( K3 h4 T: m/ y! V$ {! c) [<P>这个嘛~</P>/ i1 ~5 I! U7 k4 b* N. ?) Q6 o( b
<P>当时我在FCB,好多朋友都有自己的拜仁的QQ群</P>
  q9 D4 F- [: \( y/ ^1 r<P>我把地址发给他们宣传一下</P>
0 f6 }8 _; W2 V, e* P  H<P>看看行不~</P>
' ]: B! H& m, Y2 T+ h<P>我有10多个拜迷的群呢~</P>
7 d. Y" O* \! D7 P. L! x<P>嘿嘿,其实挺多拜迷认识我的</P>
作者: TTXS    时间: 2006-6-6 07:38
<P>嗯,好的,目前也只有以这样的人工的方式来进行了.</P><P>辛苦了.</P>
作者: 瞬逝的蔷薇    时间: 2006-6-6 17:45
<P>高考后开工~</P><P>希望有帮助吧</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2006-6-19 21:36
FCB  bu da wen ding o
作者: 瞬逝的蔷薇    时间: 2006-6-20 05:33
去了新的FCB2了么,那里稳定多了

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟