拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 祝大家五一快乐!玩得开心! [打印本页]

作者: TTXS    时间: 2006-5-1 18:37
标题: 祝大家五一快乐!玩得开心!
<P>    五一到了,就是大家记得开心。</P>
* i: i* F3 M! D8 c0 d2 o<P>    一、让我代表大家伙,祝已经离去的球迷朋友,五一开心,年年开心,月月开心,天天开心。</P>
3 E# w- S5 C. L) A) a; n8 z# H8 M1 R# E<P>    二、让我代表大家伙,感谢大家所做的奉献,祝大家幸福永远。</P>$ h3 H6 D, D) k8 l
<P>    三、让我代表大家伙,感谢管理团队的辛勤劳动,感谢他们让大家伙享受了很多的欢乐。</P>
1 j. i* ^+ T4 r' ]5 d$ q<P>    四、我,感谢管理团队,让我轻松了很多、也开心了很多。</P>
% a4 |1 J7 }5 w6 W+ k9 f<P>    五、我,祝所有拜仁球迷,五一玩得尽心,收获幸福一大堆。节后咱们再聚。</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2006-5-1 20:10
我就在学校窝几天!
作者: TTXS    时间: 2006-5-2 08:18
<P>呵呵,我就在电脑前窝几天…….</P>
+ I" L& S1 T" g9 s<P>郁闷啊</P>
作者: 天草流    时间: 2006-5-4 01:09
TT你别老祝我们快乐啊 你也要快乐哦~~~~~
作者: TTXS    时间: 2006-5-4 05:59
<P>页面打开有问题,咳!</P>
作者: TTXS    时间: 2006-5-4 06:12
<P>谢谢天草流,页面显示问题弄好了,松了口气。</P><P>每个帖子都打不开了,还以为出了大事呢,</P><P>呵呵</P>
作者: hehe851024    时间: 2006-5-5 03:12
<P>啊~~我在家是真的玩得太high了~~</P><P>大家都要开心啊~~</P>
作者: U阿麦拉    时间: 2006-5-5 03:16
<P>我的时差颠倒了........听说个好看的电视剧........一来二去......!◎!¥×!¥!</P>
作者: winer    时间: 2006-5-5 12:16
楼上的,你的签名……
作者: sofs    时间: 2006-5-5 18:13
我也来参与一下下。
作者: klinsmann    时间: 2006-5-6 18:57
五一就快完了,没有什么意思。
作者: U阿麦拉    时间: 2006-5-7 22:48
<P>5.1终于过完了</P><P>好累啊...........................</P>

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟