拜仁慕尼黑球迷联盟

标题: 为了网站的生存和发展,请大家帮忙点击广告! [打印本页]

作者: TTXS    时间: 2006-2-23 22:30
标题: 为了网站的生存和发展,请大家帮忙点击广告!
<P>      虽然众多的广告会显得很讨厌(我们尽可能少的放广告,2005年12月以前我们也没放置过广告),而且也降低了论坛的档次,但我们网站没有任何经济来源,建立创办这个站点和提供论坛服务也是完全无偿的,为了拜仁联盟站以及论坛持续的发展,请各位拜仁球迷朋友每天进来的时候帮忙点击一下广告,点击一次就可以了,不用太多(每个IP一天只算一次),每次点击可以获得不到0.05元人民币,将作为网站的运作资金。感谢您对本论坛的支持,如果广告收入会比网站运作资金多的话,我会全部拿出来作为站内球迷活动的资金,毕竟自己从来没有想过要靠这个来赢利,只是自己的一种爱好和心愿,总有一天我会回报大家的!</P>
; ^% t. o* p) X2 @. h6 b" J2 E* V<P>    现在球迷自建的拜仁的网站都一个个关闭了,我们是剩下为数不多的了,我们不想看着一手辛辛苦苦建立起来的拜仁联盟站倒掉,虽然已经有了拜仁的中文官方站点,但是我们依然坚持我们的特色!</P>9 s: c! f# C; U9 }' [8 Y# ^
<P>    或许您对我们的做法不满,或许您有意见,欢迎指正。可直接留言或发邮件到webmaster@fcbu.com7 h* J  D1 F8 ^& g. B) h
谢谢大家支持。</P>
; q! g- z" y; J                                                                                                           TTXS     
, Q/ y7 F5 b- Q7 Z; [0 J                                                                                                       2006.02.23' h( g% a( O# ?8 V1 @0 E) t
# W8 Q% w9 \. z4 g- D! |

作者: winer    时间: 2006-2-25 01:58
<P>强烈支持TTXS</P><P>确实难啊,反正点下广告没有什么麻烦的,呵呵,只是我不是每天来上网,抱歉了</P><P>但是我每次来我都会点的。哈哈。</P>
作者: wangsha6688    时间: 2006-3-2 23:54
支持楼主 来了就点
作者: U阿麦拉    时间: 2006-3-7 21:28
<P>我来晚了~~很长一段时间都在忙自己的事情。现在我又得以解脱,足球,拜仁,是很好的寄托!谢谢</P>
作者: hehe851024    时间: 2006-3-11 02:37
肯定撑你三~~
作者: dhq314    时间: 2006-4-23 08:42
标题: 严重支持下
<P>严重支持下</P>) p7 f* I3 N; }: _5 [( {
<P>是广告的我都点,哪里有</P>[em14]
作者: 天草流    时间: 2006-4-26 23:36
支持!强烈的支持啊!
作者: 瞬逝的蔷薇    时间: 2006-6-7 01:00
绝对支持

欢迎光临 拜仁慕尼黑球迷联盟 (http://bbs.fcbu.com/) Copyright 2004-拜仁联盟