设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

就拜仁引援的一点看法(1)

<P>拜仁即将迎来新赛季的征程,巴拉克的离去已成即定事实。中场无腰是拜仁即将面对的首要问题,前不久盛传的沙尔克04的林肯有希望接替巴拉克在拜仁的位置,可能因为双方就转会费的问题谈不拢而告吹。而目前德甲有实力顶替巴拉克位置的人屈指可数,指望汉堡的范德法特加盟无疑于与虎谋皮。博罗夫斯基的个人能力和踢球的风格都很接近巴拉克,不过他的到来对拜仁的整体实力并不能起质的飞跃,充其量也就是对拜仁中场在巴拉克离去后的一个补充,没有实质上的进步。联赛中拜仁可以凭自己强大的板凳深度轻松问鼎,到了欧洲战场就被列强打的原形毕露。有消息称马加特新赛季也准备效仿时下流行的433打法,于是就有了现在拜仁不遗余力的追逐曼联的范尼,假设范尼顶在前面,波多尔斯基在他周围游弋(类似与曼联鲁尼的角色),圣克鲁斯拖后分球,这样是否可行还有待实战检验,尤其是马凯状态起伏不定,皮萨罗的位置也很难得到保证。</P>
范尼不会来啦!拜仁高层都他妈的猪,说话和放P一样,阿圭罗,特维兹一个都不来,喊谁谁不来。
拜仁 做事 也太不 厚道了 ~~联赛 怎么玩啊?冠军杯怎么玩啊~?
<P>不是说要买里贝里的啊?</P><P>人呢???</P>
拜仁干嘛不跟萨拉戈萨争夺艾马尔啊?价格又不高,年纪也不大,关键是阿根廷球员普遍作风顽强,适合拜仁的风格啊
<P>好多应该去买的人 都没动静</P><P>干吗啊?难道今年一个人都不打算买吗?</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-15 11:23 - 0.308420 s - 19 queries .