设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

德国足球的没落

本来没什么可担心的,捷克提前出现,一定会用替不阵容的;德国足球虽然是低谷,但也应该走得更远。但结果……<br>也许,现在的德国足球不是低谷,是没落。<br>曾经的日尔曼战车再也不是那个曾经6次进决赛,3捧杯的传统强队了。队员老龄化不是一天两天的事了,加上技术粗糙的已经不象职业球员了……<br>也许这只是德国足球问题的冰山一角,更加本质的东西还更多更深。我只是一个普通的球迷,找问题不是我的责任。应该想想问题的是德国足球本身:我们应该怎么办?<br>看着德国足球由强盛变得没落,心里不知是什么滋味。但我不会放弃的。不敢说风雨共济,但我会默默的祝福他,等着他重新辉煌。<br>10年,20年……至少,我还有时间。<br><br><br>
    很同意德国足球确实比较粗糙,要知道,在兄弟姐妹中间,我热爱德甲,我支持拜仁,在他们眼里,我,一个普普通通的球迷,被定格为另类,也许是吧,谁知道?想想自己当初为什么迷上德国足球?心里岂只单单是疑问?简直是困惑~~~<br>    再想想啊,我不是更喜欢德国足球那种精神吗?不知疲倦的奔跑,到比赛结束,都不曾轻言放弃。 <br>   

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-1 14:53 - 0.285812 s - 19 queries .