设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
返回列表 发新帖
楼主: SantaBallack

[贴图]拜仁头号帅哥圣克鲁斯图片库!!!

最后是生活篇:<br><br><br><br><br>挺腼腆的哦~<br><br><br>婚礼进行中.........<br><br>我曾觉得小圣的wife不够漂亮,但从这个角度看很漂亮嘛~~<br><br><br>羡慕~~~~~~~~~~~~~<br><br><br><br>多像一个电影演员啊!!!帅!!!!!!!!<br><br><br>眼神~~<br><br>小圣的儿子,可爱~~~<br><br>像个演员吧?~<br><br><br><br><br><br>这是最后两张(目前为止)~~<br>拜仁官方网站的商品宣传照哦~~真是养眼啊~~
俱乐部比赛篇:<br><br>希帅信任的小将~<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>进球了~~<br><br><br>这时他只有19岁哦~~<br><br><br><br><br>这套队服挺好看的嘛~~<br><br><br><br>知道小圣为什么这么激动吗?他刚上演了帽子戏法!!!<br><br>对阵皇马~~小圣显得多高大啊~~(抢球的是格雷米吧?)<br><br><br>这张好阳光~~<br><br><br><br><br>拜仁对多特的比赛画面~注意最后一张!!就是这个明显的禁区内手球和那个莫须有的禁区内犯规,让拜仁从原来的1比0领先,变成了0比1落后,最终输掉了比赛的!!<br><br>小圣进球了!!!帮助拜仁1比0赢得慕尼黑德比!!!!<br>这张是他进球后的~~~<br><br><br><br><br><br><br><br>看看~~小圣多勤啊~~~还门前救险呢!!<br><br><br><br>短发时的小圣哦~<br><br><br><br>骁勇善战的小圣~~~<br><br><br>嘿嘿~~小圣和Balla~~~<br>
全家福篇:<br><br>巴拉圭全家福~<br><br><br>这张中的小圣好像穿着七号啊??<br><br><br>这次是拜仁的全家福~<br><br>这两张图中的小圣发型不好看~~<br><br>
进球组图~~~~~<br><br><br><br><br>
3.国家队篇:<br><br><br><br><br><br>刚到拜仁的圣克鲁斯~<br><br>世界杯时的小圣~(对阵德国哦~)<br><br><br>进球了!!<br><br><br>拼劲十足!<br><br>努力的回报~~<br><br><br>躺着看自己的进球~~<br><br><br>过分!!!<br><br><br>嘿嘿~还是我最积极哦~<br><br><br><br>啧啧啧~~~瞧那表情~~太酷了!!!!!!<br><br><br>专注~~<br><br>&quot;我又进球了!!!&quot;<br><br><br>&quot;我拼了!!&quot;<br><br>&quot;别挡着我,我要进球~~&quot;<br><br><br>&quot;嘿嘿~我是那么好防的吗?被我顶到头球了吧?&quot;<br><br>&quot;有我在,就能胜利!&quot;<br><br>&quot;我的任务就是进球~&quot;<br><br>&quot;贝隆?不放在眼里!我的眼里只有足球!!&quot;<br><br>&quot;我过,我再过,我再过......&quot;<br><br><br><br>小圣一粒进球的图解~<br>
接着是国家队训练篇~<br><br>在国家队训练~~<br><br><br>猜猜这球有没进?~<br><br>训练好刻苦!~<br><br><br>在找什么呢??<br><br><br>看小圣多认真~~<br><br><br><br>让开让开~~!大牌出场啊!!!<br><br><br>Follow me~~~~~~~<br><br><br><br>小圣的那个动作好可爱!!!(前面的那个就........怎么长得像只猩猩啊?~)<br>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-9-28 00:41 - 0.283464 s - 16 queries .