设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: hehe851024

清醒清醒

就不用学日语了
发是个帖子就开始背英语单词,我要背十页!!!
6 u2 X& B2 m1 Q' p, e. J, @# y4 k$ b0 t1
不乞求能记住所有,能有所收获就好了& D  l/ Y# c! c7 v+ _6 V
13000个.....- l2 E( ^) R! W& l4 [* b
还不包括简单的那种...
* \  G8 ]9 {& ^- \" L3
没关系的~我是谁啊~没有问题的!
. W( C9 L8 n' U1 R  X3 D4
今天中午没睡着,现在有点累...& i" }; _: l) m7 b, w: x, C
今天有人一直对我说吃得苦中苦,方为人上人~
( f( p& E0 M" `想一脚把他踢开~
7 T+ y0 P# O7 H6
我在听许茹芸和苏永康唱的  恒星~
: M$ t9 E6 g2 I/ e" R不错....
% f8 M6 f/ d7 O; m; @2 N7
站起来跳两下~
+ e. ^' `! s( m- o% p8
最好把楼下的天花板给震掉~* v4 E4 k; Z: c9 [4 |4 Z" q
爱占便宜的趁火打劫的讨厌的一家人~
& [  w9 t$ j# i$ [* h0 E4 Mo(∩_∩)o...哈哈~我好狠啊....5 ^+ S- ^4 }( a" z' v) z
不过没那么重.....8 R6 x9 ]7 X* A0 ~6 I

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-1 15:53 - 0.281307 s - 16 queries .