设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

[原创]我是伪拜迷

<P>         很多事情我不清楚,比如就我是不是球迷这个问题,我就很模糊。: F7 @* \! }- D) C
我总是弄不清楚那些冗长的姓氏与名字到底是谁,金色的头发,褐色的头发,一张张似曾相识的脸,可是很遗憾,我真的不知道他们的名字。6 L8 A$ \0 h" w4 f+ G( Y5 |9 L2 ?
        朋友在寝室聊起中国足球,我也说不出那些黄皮肤黑头发的名字,他说你还算个球迷,我无语,没有任何反驳,因为我甚至搞不清楚拜仁有哪些人。
) J( p7 }8 t5 ^% I' w5 R  I我很想掩饰一下我的无知,可那有什么必要,有些人生来就是牛人,他们知道很多很多跟足球有关的事情,那叫铁杆,人家外国叫big fan。# r7 z" L5 Y5 h, h& ~. e* W
        足球为我带来了快乐,可以说我的成长,离开了足球,就只剩下一片空白的记忆。但是为什么我就是记不住那些球星的名字,但是为什么我就是喜欢拜仁!
& ^8 E; i2 H# w9 Q3 [        有问题就会有困惑,所以我困惑,为我是不是一个球迷而困惑,自从第一次萌生这个念头,我就总在想我TM到底是不是喜欢足球,喜欢拜仁啊?
% q! _- l+ m( n        什么时候喜欢足球的?
' t' C, E/ e/ r        小学。" E8 e* Y5 d% e* T/ q( O6 b
        什么时候开始看球的?
: u1 W, ~, E  ~& ?6 u6 W) z" K% Z        小学。
' A- N" H8 d' @; X        什么时候开始留意某支球队的? # r* G+ O- t9 A7 A
        初中。
5 @8 t. ]. Q- x% O4 B- o        什么时候开始喜欢拜仁的?
( r1 f! k1 z' o* f& \        不具体 .芬博格 、艾尔博还在的时候 。喜欢绍尔,定位球谁说比小贝差了?喜欢杰里梅斯,总是在狂奔,保持愤怒的表情;卡恩我说他是头狮子,没做头发之前,发型都能给对手以震慑........他们都是英雄,在拜仁鼎盛的时候,我有幸目睹了他们创造的辉煌。如今夕阳迟暮的奥林匹克球场,骑士们用联赛冠军答谢了他为拜仁的历史做出的贡献.( l6 X6 F3 u. }3 \  L% N8 c
         奥林匹克球场,曾经向往的圣地,现在都要向他做最后的告别,只能慨叹时间的流逝总是让人伤感。( Z% r8 I1 r2 B* \9 D+ @* P* {
          现在的拜仁,我看不出他哪里好,难得非得用 有的人看不出哪里好,就是忘不掉这种 少女情怀 来 表达 我的爱意?9 b. |: c9 o3 T' }. O& _" R& J+ k
         我所知道的拜仁,球星的名字总是带着那么几分陌生,有点甚至是勉强.
- X4 p& E1 f0 [* c/ q+ Z8 E         拜仁本不是造梦的工厂,涤尽浮华才显事物的本真。
: V/ W5 n7 m- Z+ S         我想说我不是个伪球迷,我想说拜仁是支伟大的球队,我想说他从来是个整体,所以你不用记住某个人,某些人,他们的名字早已融入拜仁,被铭记在一页辉煌史诗之上.
! J" m" ^6 K2 R+ ?  I8 S1 f5 [         怀着旧日的梦,依旧在默默找寻,不要半点焦急,只因为伟大的召唤,信念才得以坚持。. l/ H; ^' d& v7 f+ d
         我眼中的拜仁就是-------坚持到底!
/ O/ z# Z* l+ K</P>
写得好,你不是伪拜迷!!![em04][em04][em04]
<P>8错8错!!!</P><P>你不是伪的!因为我和你的情况差不多的,我不承认自己是伪的!</P><P>我们爱的是整体!是精神!</P><P>PS:同志们,我回归了~前一阵考试一直没上过网~辛苦你们了</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-14 23:31 - 1.369490 s - 18 queries .