设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

进来说说拜仁哪厉害啊?!

请告诉我拜仁哪厉害啊???
<P>怎么你是别的俱乐部的间谍啊</P><P>不喜欢拜仁大可以走人啊</P>
对,不喜欢大可以走
<P>我爱拜仁千真万却</P>[em11]
就是因为有你这种间谍才显得实力强大,有魅力,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[em13]
就是就是啊~~有间谍的话就说明拜仁真的是名不虚传的~~哈哈
<P>我不是间谍</P>[em09]
<P>我来细说拜仁的利害吧。防守谈不上欧洲第一,但也是欧洲前五的实力。我们主要说说进攻力量:</P><P>拜仁的进攻可以说武装到牙齿,除了卡恩之外,各各能摧城拔寨</P><P>马凯的技术也许不可能达到埃尔伯那样细腻,但他的杀伤力甚至可以比肩穆勒了,当今足坛另外只有舍瓦能有这样的稳定杀伤力;圣克鲁斯和秘鲁双雄也都是欧洲二流前锋中的一流前锋。巴拉克,也许不可能成为埃芬博格那样的中场组织大师,但其无与伦比的个人得分能力确是当今诸多中场中最出色的;泽罗伯托,绍尔,戴斯勒,卡里米,萨利哈米季奇,施威因施泰格,都是能独当一面的攻击手;哈格里夫斯,德米凯利斯也能完成致命一击。最为恐怖的是拜仁后防线上的攻击力,卢西奥和伊斯梅尔在原来的俱乐部就是顶尖的攻击中后卫了,拉姆和萨尼奥尔可以称得上是欧洲助攻能力最强的双边后位了(拉姆还需再一次证明自己)</P>

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-1 18:27 - 0.349749 s - 21 queries .