设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

一个人

往年的八月,已是丹桂飘香!今年的八月,我还不曾闻香!
( o; u+ I% E" r% q- j& [, N5 d不是桂花不开,不是花不灿烂!是匆匆的人,已经离开!
5 k, F$ |2 D& @3 P+ L1 P
9 C$ w2 f0 W6 ]; t# h$ }* O7 F没有掐算过时间的流逝,只是应对着每天的日出日落!应付日子?3 ^/ B( ^3 `: e8 I% ^8 ~: h6 R
偶尔盘算着将来!将来是个什么样子?
1 n+ @# D( k0 Q( t- m0 A$ w说不清楚!只是在梦里,没有梦!2 d$ v! {0 D1 X- X% D  G
0 ?2 W0 }7 p4 I: f
有人来了又走了
# S. d8 u% m; u; A/ T/ m$ Y# t8 b& _1 G他们如我一样5 M: |* G1 ]- _
刚刚走出学校
- [: j( P! C  c, u# s. [2 t原来人在什么都没有什么都不是的时候
( X+ G: t: [, H/ F3 `  u; M最爱的是幻想
5 z' V2 T7 F5 Y& t2 N/ h幻想着一切
" v, Y1 S6 c* u4 J! _) @7 g钱那么好赚!??( T, r4 C( O' u+ d% y7 f, Q: h( {
呵呵!% T8 L9 g4 u! u3 W1 H5 T
2 e; v6 d% a# b& J1 N/ z) A; @$ B1 P
一个人上班,一个人回家,一个人吃饭,
: o' q% y( B% q一个人无聊的时候就上上网!总之,做着一个人的事情!7 o* h$ n+ o& U/ e; I8 S: i
一个人,??点根烟,学会习惯!5 h0 p) D$ T# K$ b

2 E' L) w5 D% w) a+ O. I  _2 T' H好好干吧!明天又是新的一天!4 h1 `! c' x7 c$ p2 D! Q
今天,说好了
5 \+ U5 d$ a6 \- l4 D在12点之前上床睡觉!
% Y, n4 v+ v8 w' _休息好了,就不觉得那么累
+ g4 }: \, N0 |( H" w" x& p特别是在外地,文雅点叫他乡!
: Z  T+ a) h7 M, b# h# e% n2 M. G* W5 h) g( b% ]
大家都要好好的!:fcbudmzhiq:
即使年内可能晋升!我还是打算去广州找我朋友!
  h8 Y' G# h: t  u人  才是最重要的!3 n9 Z; _3 h, |4 R3 y* Q
工作   不过是是为了我们能更好的在一起而才在的!
下半年我也要过这种日子了.) l: x  U7 Y3 `* o
除了自言自语和打电话,就没有说话的机会了....) c6 i. s+ ~5 r4 o5 J* I) ~) |
会不会成哑巴呢?
: w, {- W+ H- \& \6 A或者变成结巴....啊~不要....
阿麦文采不错!
那是有感而发~
我没说他不是有感而发!  ]# a  @. j  G) }5 N6 J

1 e/ Y' m3 t5 ]# T8 `- }: S这句我最喜好( l" C2 c) J$ m- i% m- W8 F. i
特别是在外地,文雅点叫他乡!
7 x6 z1 L; G' G. D7 }3 D, p1 w
1 r! o. c) `4 y( k1 M: B两个人在一起久了,突然离开肯定很不习惯,还是一直一个人呆久了好啊,不会有阿麦这样强烈的思念感,呵呵。
0 V4 }9 ]: |. S其他情感方面的我就不多讨论了。
一个人。我才是一个人呢:fcbubcwdl:
从去年11月份开始
1 E. x- h* e5 J& N2 h就是聚少离多的状况啦8 b" _* x0 t3 f& W
也没怎么好好的待在一起
' J8 j+ n; r  s& O3 O" e) a基本都是电话啊,qq啊........啊
一个人也未必就是坏事啊!:fcbutiaopx:

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-2 12:58 - 0.285017 s - 18 queries .