设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:

一个人

往年的八月,已是丹桂飘香!今年的八月,我还不曾闻香!8 r7 ]' m" z. b* U7 |
不是桂花不开,不是花不灿烂!是匆匆的人,已经离开!  L! d  P$ ^7 ^, o% m2 x  @! X3 Z
, k% m8 r; h) o9 ^" h
没有掐算过时间的流逝,只是应对着每天的日出日落!应付日子?
6 E9 Y1 S, C' M5 W8 }$ _偶尔盘算着将来!将来是个什么样子?
- y7 |. g1 p: ^) s8 N' E: e' l说不清楚!只是在梦里,没有梦!
9 v3 ~! N! [+ D/ k5 @9 f6 X5 Y! O
有人来了又走了
( P. g6 \$ W0 S- i他们如我一样
( @  g7 |( n: W% h; y刚刚走出学校- j5 l+ c" O4 F* ~6 [
原来人在什么都没有什么都不是的时候, Z$ V8 H4 Y# k7 ?$ i. {
最爱的是幻想
- b/ e/ t2 e: e幻想着一切' S% {" [5 h5 a% k! l- n
钱那么好赚!??
1 H( ]/ e, A. e& T+ h呵呵!% K" r' N1 \' E6 s: w

# I3 X) p0 E  x+ k5 U& o一个人上班,一个人回家,一个人吃饭,: V+ ^' E% f- U& a( A3 |
一个人无聊的时候就上上网!总之,做着一个人的事情!
) S/ N( p: `: `8 Y+ D3 D/ L一个人,??点根烟,学会习惯!
& k. t: G2 N: P1 s/ j/ b1 L! V6 x0 ~/ n5 y' s. ^& z9 M
好好干吧!明天又是新的一天!8 ]. b( ]$ h/ d. w! E  F5 e
今天,说好了
! m7 W0 [/ v5 H4 s6 G. O) ]在12点之前上床睡觉!7 e4 {+ k+ h. z- K% Y/ l
休息好了,就不觉得那么累3 `% K% R4 F8 b7 a" v
特别是在外地,文雅点叫他乡!( u" G7 E" D0 K8 V: V3 t6 x/ |+ @
; B, a. b; K1 U3 T
大家都要好好的!:fcbudmzhiq:
即使年内可能晋升!我还是打算去广州找我朋友!
, D: L+ P7 J) i, J+ I8 l人  才是最重要的!
$ t; I+ @; W% x% b工作   不过是是为了我们能更好的在一起而才在的!
下半年我也要过这种日子了.! L% H8 g8 H5 l# ?
除了自言自语和打电话,就没有说话的机会了....
2 [1 O$ a' ^7 ~5 _4 ^) a会不会成哑巴呢?
3 K5 W8 I& d3 h" j或者变成结巴....啊~不要....
阿麦文采不错!
那是有感而发~
我没说他不是有感而发!2 c4 b1 A  m; S+ l3 r
7 C0 M! J3 K$ S9 _( f
这句我最喜好
/ Z7 B" Q: D# p$ }5 ^- O特别是在外地,文雅点叫他乡!/ K% K3 k* M9 J% r

0 i+ }+ k! x! m7 D. r, h9 z两个人在一起久了,突然离开肯定很不习惯,还是一直一个人呆久了好啊,不会有阿麦这样强烈的思念感,呵呵。
6 s. \" B7 |, W% ]其他情感方面的我就不多讨论了。
一个人。我才是一个人呢:fcbubcwdl:
从去年11月份开始5 F( T) R. c1 H) ^* A% `8 S
就是聚少离多的状况啦
. ]& a( Q) E1 P/ _8 {也没怎么好好的待在一起
2 |2 @6 m0 \5 O# Y8 I  E8 n4 t4 M基本都是电话啊,qq啊........啊
一个人也未必就是坏事啊!:fcbutiaopx:

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-18 05:24 - 0.325343 s - 18 queries .