设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

九月日记帖.....

原问由 U阿麦拉 于 2007-9-9 23:55 发表 ( _8 ~9 C: W9 r$ _3 a/ v
9.9     星期天          晴5 b. C0 P* @  s& _/ T& `7 k- b

; \+ l# |# B6 e& T/ ?% V1 I请假,结果头真的晕了一天!4 H) k1 H+ r$ w' l: U$ w5 Q" q8 ]

: P, b8 a0 |( e下午出去转转1 ]6 L* J& _( Q% C2 V
买鱿鱼吃!老板给我一个签子断掉的,$ e% U& q' s: `+ g! T- q
我告诉他换一个,, M/ ]2 s6 N8 t1 x5 U& J! c9 S
他说不要紧的,
* J; w9 K- x& k% m& @我说换一个5 j% V8 x  D/ b* t9 ]- z
他边说不要紧,边从里面走出来递给我!4 r! J1 p! Z4 o; ^9 O( g3 L
我又一次明 ...
1 A1 Q; Y# n7 R3 M* h
, u8 k; k4 r7 y- _) o5 V. u" p( F
老板也有脾气啊,哈哈
补充一句! 江汉路的鱿鱼摊子给拆了!不知去向了哦!  W' M  _- B- m! Z
4 `2 R8 e: ?. V
他们小店子所在的那栋楼,拆了很多年,终于拆下来了!
要走了!! F1 ^$ P% n& P. N6 e! T8 T% H& e
没什么依依不舍啊!
9.14      星期5      晴: ^5 n  n) ?: F; Z: F

4 W9 }$ d$ H1 r8 [来了2天了,想回去......听不懂....晕死了!

' D) Y6 \/ r' P0 n7 A! a你多呆些日子就能听懂啦~
但愿如此吧,反正还没找到工作,郁闷地很啊
烦啊...........
工作好辛苦哦... ( n. p5 @6 r2 D$ `, a
国兴也没的休息... , }$ E, v4 P9 V% `6 T. Y
晕4...
我想多D人来这边玩也 怎么觉得老是只有几个人在顶贴
我们都想啊...

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-2 18:33 - 0.309408 s - 18 queries .