设为首页收藏本站

拜仁慕尼黑球迷联盟

拜仁联盟球迷QQ群:4306699 点击这里加入群   拜仁联盟首页   临时图片上传工具   贴图地址转换工具   火星字体/脑残体转换工具   网站问题可加QQ:
楼主: U阿麦拉

点点滴滴的...........

赶快把这帖顶完了,图片太多了。
o(∩_∩)o...哈哈# w2 W3 U3 _9 o9 M  x
说是这样说,真正做到不结婚的有几个?
0 v, P/ ?- l6 n4 J6 I( O0 r% u就算没结,有很多人都是处于同居状态...
一看这话就知道 ls是老手。2 O( d- j9 S0 V6 ], q  S, ^

! [$ B& S; |: Q* M' s2 q佩服。
那你又误会她了撒~~~她还是孤家寡人的!!!
其实要我说啊2 b, F( W5 @  i& p& G, {# I# |
7 g7 Q4 k- x( K+ b# |2 X; a5 q
老婆是自愿当佣人
  L4 R  \4 E! T6 I' Y佣人不是自愿要当的!* u- r8 S/ |* Y6 @# k- g% @' n) M

. a/ q. f; f& o
, }/ H7 ~3 h( x; L! V# T& L$ h有点道理没有?
:L winer你误会我了三...
误会?……
( b* X% w8 Q+ P( h( [1 H:o . m% M  h2 d' q2 d8 N
有吗?
当然有误会我~
7 ~/ W" v. Z9 W什么老手啊~真是的!
不说这些了,我来这里是来关心拜仁的。
拜仁,我们是永远的王者!% @: h& P  c& F& J. a
大家团结起来,为了拜仁,为了论坛!也为了老大:handshake

小黑屋|手机版|拜仁慕尼黑球迷联盟    

GMT+8, 2024-6-14 02:43 - 0.261152 s - 18 queries .